Ставская Т.
Танькаааа, с возвращением... мы оч скучали
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
у вас ошибочные сведения 8)
мыши любят пить пиво в просторных теплых помещениях и в хорошей компании :P
Vatkins
а я догадываюсь, что это любят не только мыши ;-)
странно,что ни у кого не вызывало эмоций после покатушек в парке.... Geo... герой мой.... я и-за тебя:
во-первых - нервничала весь вечер
во-вторых - не могла уснуть
в-третьих - када уснула,то плохо спала и снились кошмары
в-четвёртых - ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛУШАЕШЬСЯ?!?!?!?!? [img]http://s9.**********/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/img]
в следующий раз, как только всё заживёт - поедешь со мной за руку!
будем оба держаться за Мышгу....
Как муж? спит ещё? мы не очень укатали Колька вчера?
муж уже на работе давным давно. доволен.
Сообщение от Лёня
Может сеня повторим????
я могу савсем вечером.. часов в 7-8..
только повторять Гео не надо... молчит.... как он там.. Лёня
спасибо за сувенир. повешу на ключи будущей машинки.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Доброе утро..
Хорошо покатались.. побродили.. Я за вчера наверное находил пешком свою недельную норму.. Гео, конечно, резко начал, после его полетов, мне стало страшно за своё здоровье, но ролики всё равно куплю, даже если одного падения мне хватит переломаться.. Всё таки достаточно холмистый парк для роликов..
Vatkins
Отдельное спасибо за сэндвичи.. Было очень вкусно.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
чтобы меня укатать, надо было до утра следующего дня, то есть завтра кататься.. больно дорогие покатушки на таких объемах получаюцца... Вот не выспался - это да...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лёня
Еще раз огромное спасибо! В следующий раз, если сложится, повторим...
не, у него просто все очень конкретно. он долго собирается, зато потом по полной программе. что фотки выкладывает долго, зато все в восторге, что на роликах... собирался, собирался... вот вам пожалуйста, кол-во падений соответствует нескольким заездам. Geo, поправляйся скорее! Ты нам нужен!
Лёня
ага, тот, что в середине, кады выезжать станет, растолкает обоих... видел пару раз такое в Париже... прикольно.. у нас бы хозяев соседних машин инфаркт хватил бы...
Колян там все тачки с коцаными бамперами действительно, и в основном малолитражки. А вот в каннах наоборот: голлардо, феррари, конечно джаги и прочая хрень и все как короли. каждая на своем 5 метровом месте и места этого хоть попой жуй. Исклечкение Канский фестиваль)))) во время него улицы напоминают свалку из небрежно брошенных всё тех же фер и ламбо с бентлями....