Белый
привет!!в общем заехал я сегодня в магазин "Русь" и выяснил:что шиномонтаж при покупке дисков или шин БЕСПЛАТНО и скидки с 20.00 10%))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Sashulya
привет!!!я наверно не смогу приехать в пятницу к МГУ!!!пожалуйста если рамки будут купи а??? ПОЖАЛУЙСТА))))) деньги отдам с учётом доставки)))))))))))))
Не знаю, хде это, но цены там достаточно высокие, потому собссно и скидки дают... в нете дешевле... одно плохо, все всё подраспродали и много чего нет нигде... но все ждут поставок. Я жду(((
Ого, к нам Спортище пришел! Превед! )) Кстати, народ, не забыли, что записываемся в список приходящих 17-го в 20-00 в Легенду? )) Это чтобы без отмазок... на сейчас это выглядит так:
Лёня
FitZ
Nikolay P (Лёлик + Калямбус)
Andrey^..
Белый + Катрин
Geo
Sashulya обязательно =)))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.