Vatkins фотки зачотые!!! заход на клумбу с хеппи ендом )))))))))))))
покатались отменно, погода не подвела, мир труд май!
будем ждать других фотокоров
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Vatkins
...вы не знаете КАК я жоюиралась до дома...
ну выделенное слово позволяет сделать некоторые предположения
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
кстати, мыши не похожи
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ну выделенное слово позволяет сделать некоторые предположения
не поспела исправить... сразу вспомнился анекдот от Спорта
када Юля Зуева просила кого-то там в Майкрософт или кого-там, кто клаву делает, чтобы букву Ю перенесли подальше от буквы Б, а букву З от буквы Х спать пора,вот что... в среду узнаете как у меня вечер закончился,када вы уже все по домам куковали
Катюха
Прикольные фотки ))) эх, надо было побольше паровозик сделать
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Geo
А вдруг его сопрут тьфу-тьфу-тьфу? а там фотки!!!! недопустимая халатность
позирование.. Белый фоткает...
-Антох, ролики то видно?
-ВИИИИДНООО!!!!!!!! )))))))))))
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Катюха
зачодные фоточге!!! позитивненько..
ПИПОЛ!! а я заболела! на бюллютне! сначала съездила в свою куркинскую платную поликлинику намбер ван - 750 рэ, вся в шоколаде.. и здрастье и улыбаются, и терапевт всю прослушала прощупала, пальпирование показало - печень на месте. давление 85 на 55... с таким не живуть ваще, а я бодра и весела.
главное дело - грю -простудилась, бюллютень мне выпишите до след праздникоф! тётга меня всю проверила! всю.. пощупала везде.. дала направление к ЛОРу и поехала я оттуда получать московский мед. полис в Поликлинику на Планерной.. намбер сто писят адин.. НУ ЭТО ЖЕ КАКОЙ-ТО КОШМАР!!!!!!!! полис то быстро временный дали.. подхожу к регистратуре..диалог:
- доброе утро!
- *морда клином*
-заведите мне пожалуйста карточку и мне нужен талончик к ЛОРу, у меня направление
-*недоумение* вам надо к терапевту!
- я уже была только что у терапевта *улыбаюсь*
-вам надо к участковому терапевту
- я только что из нашей куркинской поликлиники,которая по договору с управой обслуживает жителей куркино, от терапевта, вот заключение,вот направление
-вам надо к участковому терапевту!!! а она даст вам направление к ЛОРу!
-вот у меня направление к ЛОРу.
- нет! вам надо от нашего терапевта к нашему ЛОРу! терапевт ваш будет завтра с часу до четырех, даст направление, придете - возьмете талон на тот день када будет....
я больше не смогла выслушивать эту хрень... помогла надеть сидевшему на банкетке дедушке бахилы и пошла прочь... лучше отдать 750 рублей и чувствовать себя человеком, чем пробивать маразматический "совок" за бесплатно...
Дедушка,кстати, сидел и ругался на них... нам то чо, хошь плати - хошь ругайся, а у стариков ваще уже сил нет... а с ними как с поганками..