я могу лишь предполагать, что Ставская Т. меня любит и ей будет очен очень меня не хватать...
а ты, Лёня, распланировал то,что вчера уже были ими спланировано... видимо как то так
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Лёня
ах вы еще и про мясцо с водофкой думали??? негодяи! и без меня!
ЛЁНЯ!!!!!!!!! почему я была не в курсе суперстремительной кошки????? я бы придумала тыШШШШу причин,чтобы присутствовать!
кароче... разгневана... [img]http://s10.**********/5999d814e0a2b38d8a2f0f40dccaa649.gif[/img]
неужели никто из бодро-добрых одноклубников не подкинет и сам не поедет? два энтузиаста всего лишь чтоль?можно и на речной конешн,если атм асфальт хороший,а то 2года почти не ездил..и до этого неособо умел
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Эх пипол.. вы не знаете КАК я жоюиралась до дома... я вас в красках опишу эту поездку вечером в среду. напомните.. пипец,какая я дууууууууууура!!!!!!!!