Vatkins Ставская Т.
Так приятно, что за тебя переживают....
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
Не горячись - вон Танюшка каталась у моей супруги тож Геша был - нормальный пепелац.
А вот дуры ездят и на Х5 - сам видел )))))
Так что от модели не зависит.....
Ставская Т.
Спасибо Танюш. Я конечно понимаю, что по сравнению с разнесенной задницей скол - это фигня. Но уж очень обидно на новой машинке с бельмом на капоте кататься....
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Vatkins
Он этой частью капота засадился под хромированую планку(чудом её не раздробив) и помял заднюю дверь в месте где наклеечка как раз.. Всюю атрибутику попортил..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Лёня
А где плюшки дают? ))) А то проводку надоело грызть.... и гвозди ))
Кстати, это была шайбочка... кто-то потерял ))
Fduch.
Они целились именно на символику! Это вороги астраклубена! Мочить в сортитре вместе с гетцем!!!!!!!!!!
пипл, а у нас кто-нибудь то непокоцанный остался в СЗАО?
Добавлено спустя 28 секунд:
Vatkins
От нас так просто не уйдешь
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
FitZ
Да уж.. одним ударом всё испоганили, надо навести справки, может они со СПОРТом заодно...
Я тут прихожу к выводу, что некоцанных машин не бывает..
Вообщем на скорость не повлияло, визуально уникальные черты Хэтча сохранены, горевать дальше поводов нет. Починюся..
Лёня
Как то там было не до этого..,завтра вечером романтичекое свидание забито будем наверстывать упущенное.. 8) Может её в Легенду привезти, научим её машину водить..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Fduch.
не расстраивайся... отремонтируешь - будет как новая )