а я вот вам возму ща и нафлужу тут за день исчо 3 страницы... ))))) как вы тут ночью ))))) о как
Ты та нафлудишь а кто чистить то буит? ась?
И так чтоб прочесть когда и где встречаемся нуно страниц 5 лишних прочесть.
А может организовать поход с детями в стар гелакси?
Прикольно "детсад встреча СЗАО" А пока дети будут крушить буржуйские автоматы, а это часа 2 легко, мы посидим в кафе поболтаем. Можно в "твой дом"(крокус) или в Рамстор на Ленинградке.
Троих детишек я уже насчитал. Сашуля в роле детского аниматора (в наказание за будующий флуд)
Троих детишек я уже насчитал. Сашуля в роле детского аниматора (в наказание за будующий флуд)
опачки ))))) вот и те раз )))
На самом деле завсегда пожалуйста
Сообщение от Лёня
А может организовать поход с детями в стар гелакси?
Прикольно "детсад встреча СЗАО" А пока дети будут крушить буржуйские автоматы, а это часа 2 легко, мы посидим в кафе поболтаем. Можно в "твой дом"(крокус) или в Рамстор на Ленинградке.
Я тока за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Мая снова с вами! По-скольку я первый раз замужем и с маленьким дитем и мало что во всем этом понимаю, скажите, мудрые люди - с какого возрасту в старгелакси мона детишек отправлять.. Наша мелкая совсем, но резвится любит. Как бы ее там не затоптали Sashulya
Давай может и вправду рубрику Астра-дети заведем? этого я тоже не умею.. я ж лузёр.. вся надежда на тебя
а чистить будут модераторы данной ветки ))) в моём подчинении другая.... самая важная
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Сообщение от Nikolay P
Наша мелкая совсем, но резвится любит. Как бы ее там не затоптали
Лёльк, привет!
3 года - ну какая ж эта мелкая? самое оно уже мы вон старшему детю задание поручим за младшими смотреть и оберегать их Лёня - это я про твоего
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сообщение от Nikolay P
Sashulya
Давай может и вправду рубрику Астра-дети заведем?
Заведём!!! ща тока подумаю в каком разделе.....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Sashulya
ой, какие вы симпатяшки!
А ты в пятницу собираешься на встречу?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
я тоже хочу после работы заскочить часика на 2