Vatkins
Лорд Грызуло - это кто такой? )) и ваще я тут подумал и решил переквалифицироваться в летучего мыша... погода летная, опять же поближе к вам
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Nikolay P
Николай, простите, Пэ! Зачем сразу обзываться?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Nikolay P
Мачете еще не обкатано - 700 км тока - вот 2 с полтой накатаю - там можно будет покрутить и кикануть попробовать.... а пока мы с ней изображаем дачников
Smolett
Да ладно, уже можно пожечь, побыстрее обкатается
FitZ
У лач есть проблемка зависания клапанов - по статистике лача клуба - все кто не обкатал как указано в мануале попали на эту траблу 100% + получили расход топлива 15 литров на сотню при движках 1.6 - чет стремненько мне нарушать указания мануала....
Nikolay P
Не номера 199 - а тошним также. Максимум 120 кмч без резких торможений и ускорений - как и предписано гросс-бухом))))