не, ну ладно с ним, с ксеноном. этот Андрэ мне сказал еще кой-чего поинтересней. грит - а чо эт вы на ней не ездили то? оказывается, то что там провода-шланги торчат в разные стороны, это от бачка омывателя что ли, млин. они мне там в 5 рук предлагали прям щас бампер оторвать до конца и ездить пока детали идут... не ну я ж так не смогуууу
эт не я, эт краля на мазде мне их вырвала. своей боковой дверью. ну как парковочный столбик в меня врезался... так и она... нет, ну тогда без вариантов она виновата была. правильно ее подушкой накрыло! 8)
да уж. эти товарищи меня гостеприимно вытолкали - нечего на нашей стоянке стоять, если в другом сервисе чиниться надумали. еще прям и на мобильный звонили, посмотри какие! то один, то второй!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от Vatkins
это КСТАТИ!
а то! в кировске еще снег лежит!
Сообщение от Vatkins
приезжай на речной в воскресенье на роликах
!! а куда приезжать-то?? я то вдруг я завтра на работу не приду. и не узнаю ((
Лёлька грит, что после 2-го раза всё, полный зомбёж! Вот понимаешь какая внутренняя борьба теперь развернулась!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
а вот терь прикинь - я два раза лично.. да еще третий раз - пассажиром...
Все, ты подсела походу.....
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.