ух.... пол дня не было, а тут!
Девченки, вы там с гринмиллером-то осторожней...
ну вот, на это воскресенье я -1... улетаю...
Но в следующий раз я с вами!!!!!!! .... обязательно...
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
я тож кусаться не буду.... ибо меня уже здесь не будет! (хотя почему именно поэтому, я тоже совсем не кусаюсь... )
Посему желаю вам хорошей погодки, а тебе, Vatkins, конечно Асилить!!!
И просьбочка, если у тебя останется немнооооожко силы , и на Европу хорошей погодки наколдуй.... а то там такие прогнозы [img]http://s7.**********/2ca604037f72b8fb5436c648e2be6c98.gif[/img]
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
ёлки-палки... вы ж меня тада покусаете,ежели я ниасилю...
Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ПИПОЛ! Давайте все-таки предварительно думаем о хорошей погоде в воскресенье и о Сев.Реч.Вокз.
Ээээээ, поддерживаю!
а ты примишь заказ на погоду в маленьком кусочке европы на середину мая
принять то я приму.. главное - не забыть в базу внесть.. отдать на разработку.. отследить процеес.. создать отчет.. это все так сложно меж прочим... 8)
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Vatkins
принять то я приму
ну я понимаю - что это не (черт с чем сравнить то )
ну корочь ты место знаешь над какм колдовать надо ну а я в долгу систерс не остануся проси чего хочешь
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы