Ставская Т.
Что вы, что вы, какие шутки?
Доброе утро
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЫРО В ШКУРКИНО!!!!!!! Geo
так ты тоже ваще не в курсах?
ну всёооо, Лёньчик попадись тока в мои ласковые ежовые рукавички...
Лёня
Да кстати, с гаражом пока облом, забыл вчера сказать...
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
не пали, зачем рассказала, что я на 5 минут дольше задержался? Vatkins
Не вопрос, хочешь через 15 мин я с собачкой на кошечке в куркино? Geo
А я тя не заметил... FitZ
Понял
Лёня
Знаешь.. ща я тока засобираюсь и скажу - я с Лёнечкой на кошечке собачку выгулять, мне скажут - сидеееть!!! я сам выгуляю кошечку.. а ты пока с собачкой посиди
ну ежели тебе хочется прогуляться в темноте - велкам! нас с тобой потом команда порвет на британский флаг
там был шалунишшшшшка... Лёня
Я так понимаю, пока ты приедешь, я окончательно протрезвею, даже если еще 0,5 в одно лицо усижу за полчасика...
Видимо, не раньше следующей среды... А то и позже... мы про кота уже который месяц слушаемъ...
Nikolay P
я бы после 0,5 в одно лицо не то чтобы не протрезвел, я бы в каку ваще был )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
home_demon
Не тебя ли я сегодня узрел на волоколамке в районе 18-30 вечера.
Если у тебя серебро с черными ручками и ты был на черной штамповке без колпаков - то ехал за мной, а потом справа обошел....