Ставская Т.
И впрямь боевая такая стала!
Тебя можно поздравить с вылечившейся машинкой?
Ксю
У меня вот похожие мысли
Vatkins
Чет мечты у вас какие то обыкновенные
Кста на ауди могу дисконт устроить.
Я вот напримр о прокатился в субботу на мазерати гт и теперь даже и не знаю о чем мечтать то ещё можно..
Fduch.
Очень хотел, но не смог... сначала я на время отдал машинку, а потом оказалось, что и права уехали вместе с ней... запасное авто было, а вот с правами касяк получился..)
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
ИТАК, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР НА РАБОТУ ОПЫТНЫХ АСТРКЛУБОВЦЕВ СЗАО:
З.П. - ОТ 100000 У.Е. В МЕСЯЦ (+БОНУСЫ)
СОЦПАКЕТ, ОПЛАТА ОБЕДОВ,ЗАВТРАКОВ И УЖИНА, ЛИЧНЫЙ ВАДИТЕЛЬ НА AUDI A8
а в чем подвох? 8) в у.ях.?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Лёня
Чет мечты у вас какие то обыкновенные
да. у нас обыкновенные..
Сообщение от Лёня
Я вот напримр о прокатился в субботу на мазерати гт и теперь даже и не знаю о чем мечтать то ещё можно..
С Р8 нет, а с порше каким, я только на каймане и 911 катал, ну и на каене..
Не, по езде совсем другая, отделка впечатляет, итальяшки мать их умеют красоту делать, вопрос как с надежностью.
Сообщение от dr.Alex
Где взял?.....
Клиент приезжал на свеже купленном, мы сравнивали с новым XF S/C
Сообщение от Vatkins
а я тебе расскажу, милый
Оль, я чет...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Vatkins
да. у нас обыкновенные..
Мне кажется, что мечта должна быть достижима, но очень не легко.
Мне кажется, что мечта должна быть достижима, но очень не легко.
нуу... кому-то легко на А3 наколбасить... а кому-то...
давайте закроем тему... опиль аццтой и всё такое.. астра рулит.. чо там надо еще говорить для аутотренинга?
Это точно... дизайн и отделка у них классное... а вот качество не всегда в норме. Например, на новой Brera салон прямо сразу начинает сыпаться...
Причем сейчас такие проблемы есть даже у немцев. Знакомый катается на новой BMW 760, так за полгода задолбался в сервис ездить..то фары не горят, то не заводится..
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
скорее не дошли Вы...
ну ты вишь - попгоды нынче какие наступают? дождливые и промозгло-холодные.. будем ждать тепла.. главное - чтобы все здоровы были!!!!!!! угу?
Ставская Т.
Танькаааа, а ты в налоговых делах не шаришь случаем? Мне б небольшую консультацию
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Mak-Sim я не магууу... вот так у нас новички всегда заходют и слово в слово спрашивают им все объясняешь на пальцах - а они не приезжают..
ну ежели хоть пара чел прибудет в Легендос - то уже полюбас встреча