Отлично вчера зажгли, этакий опенэир получился! 8) А гаишники наверное обиделись, что мы их не позвали, и уехали
Vatkins Ставская Т.
фореватугева!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
Нужно теперь фотографировать правые руки всех присутствующих и сличать! (с) Доктор Фитцон 8)
нет, милый, тут у нас уже какая-то другая партия савсем..
Сообщение от Ставская Т.
Сообщение от Лёня
но чет я не помню
зеленый миллер рулит
поэтому не помнишь
систерз энд бразер гринмиллер
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лёня
что характерно, я не то чтобы помнить, я даже не почувствовала,что ты пытался просверлить мне моск и кто из нас после этого маг и волшебник кашпирук-чумаковский?
и за Мыша тоже.. мы им,падлам, все косяки припомним... я метлу возьму.. вы веники прикупите - на всякий случай... для общей наглядности картины..
пусть все подумают,что мы дворники...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ставская Т.
Ну я думалю ломать они не станут, но заменить на свои убогие могут.. А ещё могут свой шильдик прилепить, в качестве бонуса..
За рамку не волнуйся, главное что бы покрасили на совесть..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ставская Т.
отомстим так сказать за всех
О дааа.. У меня тоже зууб на них есть..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.