Не брезгует конечно, возит с собой средство от грызунов
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
Блок-авто не едь, тама совсем блок авту! Я едь в блок-авту ремонта делать. Блока не смогла бампера правильно поставить! полный блока! Сашуля едь в блок-авту - предохранителя потом блока... полный блока!
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
В Блок авто- одни из самых высоких цен
Что касается очередей, то ворде в Трейдинвесте более или менее свободно...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ставская Т.
Кстати, можешь еще попробывать сгонять в Major City на Новой Риге. У них там много постов и мало народа, так как это не в Москве (10км по Новой Риге)
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Ставская Т.
Ясно ... а мне вот тоже надо к кузовных дел мастеру...но только за свои кровные.. Вот теперь ищу нормальное место по соотношению цена/качество
она хочет! и всегда тебя рада покатать.. но поимей свою совесть,Лёнечка! Танюшка ж тоже человек! и потом - неужели тебе не хочеться посмотреть на Ставскую подшафе?
Ставская Т.
Не поверишь..на мойке.. причем по ее вине. Я заезжал в бокс и помял порог (машина снесла бетонную ограду и повисла на брюхе)...
На вопрос почему они никак не огорадили опасное место, мне ответили, что там раньше стоял занк, но он постоянно падал и в итоге его убрали... я там уже не первый, кто так машинку колечит..
В качестве компенсации мне бесплатно помыли машинку...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ставская Т.
Блин..если бы не этот дурацкий инцидент, мойка была бы на пять с плюсом. Почти нет очередей, менеджер тебя встречает у в входа, бесплатный WI_FI, возможность наблюдения за мойкой авто в режиме online, работает круглоосуточно, возможность брони на определенное время, бонусы....
ps Она кстати на Щукинской находится... за кругом, где магазин Алые Паруса
Vatkins
Да просто нормальные дороги делать надо... а не въезды в боксы с обрывами по бокам.... идиоты... занют ведь, что их касяск и надо там ну хоть что-то поставить...Только сейчас догадались... был у них недавно...
а я б им свой коронный финт метлой блин!!! в задницу поперек и два раза против часовой!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ПИПОЛ!!
вот еще что хотела сказать... не знаю как сегодня и во время ближе к 21-00, но ММКАД обычно в направлении Вейпарка стоит.. если едет - то справа справа справа потихоньку.. если чо - езжайте по путилковскому шоссе.. если от Химок, тока поворот налево не пропустите, если от Митино - то соответственно направо.. там такой какой-то странный поворот..
Vatkins
Честно говоря было не до этого... так как я был в легкой панике от увиденного: машина лежит на днище, переднее колесо в воздухе, мятый порого... напряг всю мойку, чтобы домкрат принесли, машину подняли и все такое...
Но в суд,кончено, подать стоило...хотя после драки кулаками не машут. В следующий раз умнее и осторожнее буду...
Кстати, а мы около дорожек встречаемся или на парковке?
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Vatkins
Еще и Свобода стоит... так что лучше переехать МКАД по мосту около детской больницы и сразу вылетить на Путилковское шоссе
в лёгкой ХА-ХА!! я фигею.. надо было сразу вызывать наччальство, акт составлять, свидетелей, мента там я не знаю.. и сказать - да вы мне по жизни теперь каждый день тачку надраивать будете! казлы! я вшоке от того,как ты им всё это спустил!!!!
Сообщение от dr.Alex
мы около дорожек встречаемся
Сообщение от dr.Alex
Еще и Свобода стоит... так что лучше переехать МКАД по мосту около детской больницы и сразу вылетить на Путилковское шоссе
каждый сам себе водитель. думайте - как будет удобнее.
Да с пробками у нас беда, так что лучше приехать пораньше, чем попозже ;-)
давайте в пробке только дружно стоять - то есть друг за другом
чтоб не скучно было
я вот до сих пор вспонимаю ужаснейший случай, когда мы около 2- х часов ехали от ТЦ "Арфы", до Вейпарка, это ну просто самая ужасная пробка в моей жизни(((((((( а там ехать то всего 2-3 км
Поэтому пробки терпеть ненавижу
а надо было оставить машину у Арфы,и лесом по тропинке в вейпарк! там минут 15 пешим ходом.
а давайте купим все по велику!!!! и наклейку на раму - астра-клуб!