Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
мн тут рассазали чт ты был в праге ?
делись инфой -а то я собралася тут посетить сей славный город
Был. Делюсь.
ИМХО надо облазить Вацловскую и Староместскую площади, погулять по Карлову мосту, посмотреть Пражский Град, Вышеград...
Из многочисленных мест питания оооочень рекомендую посетить Новоместского Пивовара (ул. Водичкова), совсем рядом с Вацлавской пл. Там они сами пиво варят, причем офигительно вкусное - пробуй светлое, резаное и темное.
Ну из еды обязательно надо попробовать вепрево колено. Много мест со вкусным мороженным в районе Староместской пл.
Злачные места: кабаре Дарлинг очень интересное место
Клуб Карловы Лазне (рядом с мостом, на стороне Старого Места, мне не очень, но считается клевым), клуб Ля Фабрик, и остальные
Покатайся на метро и на трамвае.
Готовь удобную обувь, все улицы мощеные.
Ну вот в кратце )
Добавлено спустя 59 секунд:
Vatkins Лёня Geo
Клуб юных разведчиков
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.