Sashulya!!!
C днем рождения! Желаю высоких полетов, наш ангелочег!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Супруга говорит наоборот слишком много, поэтому и заболел.
Причем хочу заметить заболел то уже здесь!
А вообще честь астраклуба защищал в высокогорье Эльбруса и Чегета.
Кстати водка ваще не катит онли когняк!
Сообщение от Ставская Т.
да что-то лыжи не подействовали укрепляюще на организм
Ещё как подествовали без них любимых в первый же день на приюте 11 (4200м) сдуло бы внафиг! Просто в самолете перепил да и вылез из кавказких +17 в Московский 0 в одной маечке слыжами на перевес.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ой, Колямбус, и не спрашивай.. я собиралась, чесслово! но после работы надо было в 3 места заехать, в общем стресс на стрессе.. механика пока не очень меня любит приехала в 8 домой - ручки-ножки трясутся, какая уж тут улица свободы...
Nikolay P
птица-говорун... Лёня
Выздалавливай, длузиссе!!! В след среду - зажжжжом! 8)
И Ставская Т. как раз от госов уже освободица... да, Танюш? да ведь? ведь да? давно не кидались восьмыми номерами,как мне кажется.. на "8 марта" нас чо та продинамили с шарами.... в шкуру мужскую заставили влезть... Ксю
ну ты бы свою прирученную кидала,брала б таксоид или Гошку - и на ул. Свободы! как астрачлен! давай я тя научу как на ручке ездить! выходишь, берешь - поднимаешь ручку, оттопыриваешь мизинчик... останавливается тачка - говоришь куда! всё!