Geo
все были заняты водопроводом, электричеством и газом
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
нет смысла сейчас колесо покупать.......надо просто переобуться...
сраный гиславед....((( все орут что резина на ура.... почему же тогда она порвалась после 1 месяца езды?!
я лето сзади поставила, а спереди две зимы... нормально. прокатит какое то время.....
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
нет смысла сейчас колесо покупать.......надо просто переобуться...
Как раз сейчас есть смысл купить, пока зимние колеса дешевые и пока они есть ))))) Летом фик найдешь
ой.. спешу огорчить... но они и не дешевы, и нет их в наличии.
Я машину забирала 13 февраля из салона, несколько дней ушло на поиск зимних колес 16 радиуса ничего не было, кроме дорогущих шипованных, от 5 тыс. и выше. Есть еще шанс найти 15 радиус.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра