Лёня
Хорошее предложение, стоит задуматься... Все зависит от размера и марки, как тут было верно подмечено. На приз самого пьющего не претендую... надо ж было мне повредничать... А то вы тама вона как зажигали...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Дефчонки и мальчишки! Спасибо за поздравления! нас не было, вот тока нарисовалися... Вас всех (мальчишек) тоже с праздничком!
Fduch.
8го марта .... 8) 8) а че я ниче..кудабы свалить что ли...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Geo
А я не новичек ... есиб дали был бы тока рад...
Geo
Да не.. просто прикольно нах, останавливает тя гайцо а ты в каске....
Добавлено спустя 38 секунд:
Smolett
А при каком раскладе поможет, уточни плиз???
Ксю
Берешь на прокат машину и два дня нарезаешь от рассвета, до заката...
Иначе не привыкнешь - будешь либо глохнуть, либо дергаться...
Все по первости сцепу бросают. Там самое главное момент сцепления прочувствовать... и не спалить сцепление ))))))