Nikolay P
у нас можно с нами и без покупок ))) мы всегда рады, понимаешь! )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Sashulya
Чадо скоро станет трехлитровым.. )))))))))) Звать Натус. Наташа.
Дети астраклуба это очень серьезная идея! надо завести! Они - наша неотъемлемая часть! ))))) как и астры разных пород и конфигураций )))))))))) вечером будем мострячить. ты со мной? ))))
Дети астраклуба это очень серьезная идея! надо завести! Они - наша неотъемлемая часть! ))))) как и астры разных пород и конфигураций ))))))))))
Мая чада каждый раз как видит Астру, кричит: МАМА, АСТРАОПЕЛЬ!!!!!!
(это я просто ее уже не раз брала на клубные встречи )
П.С.: Ольк.... ну это намек вам....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Sashulya
Так я ж сначала хотел показать визитки, а потом уже предлагать ) а то мож кому не понравится, а деньги уплочены Nikolay P
Приижайте всем семейством ))
Кстати, можно наверное и домашних животных брать!
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Nikolay P
Уж лучше животных... а то вдруг они захотят нас изучить?