Да, вот не посидишь с вами недельку, так патом стока читать придется... Жалко, что я в курсе заговора, а то тоже заинтриговался бы...
Лана, с вас ПОЛНЫЙ! фотоотчет!!!
Учитывая мое прилежное поведение с целью обеспечения присутствия основного организатора, с вас пузырь! и доклад!
П.с. Отдельный респект организатору мероприятия.. жаль полета на метле не было..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Молодцы все все все, кто приехал!
Отдельная благодарность всем тем, кто не поленился и не испугался до нас добраться, протаранивая пробки из центра Москвы и разгоняя матом фуры на МКАДЕ!
Сообщение от Mex@niK
жаль полета на метле не было..
эх, товарисч Механикус, а Вам всё мало.. Вам всё мало! а Вы подумайте - ЧТО вдруг могло бы быть, в случае чьего-нить нехорошего поведения, не забудь я метлы дома?
Vatkins
Ну так она же маленькая метелочка... П.с. Хорошего много не бывает
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Лелька, из тебя вышла отличная воспитальница в детском саду
в следующий раз будем играть в ролевую игру с названием больница
ВСЕМ СПАСИБО, хорошо провели вечер!!