Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Развод дилеров при покупке Opel Astra J 2012г.в.

1. Развод дилеров при покупке Opel Astra J 2012г.в.

Напишу в коротко и ясно!Покупал машину Opel Astra J в комплектации Cosmo без до пакетов 2012г.в в июне 2012 г, с учетом скидок она мне обошлась в 710900т.р.Сейчас в 2013г хочу купить ещё такой же автомобиль 2012г.в,как говорят дилеры хорошие скидки на автомобили 2012г.в. Обзвонил все салоны оф.дилеров Opel. И что меня удивило ни каких скидок если разобраться и нету. Цены как были так и остались.Где предлагали за 711тыс.рублей ну а где и за 724тыс.руб и это с учетом скидок на автомобили 2012г.в.Может мне кто нибудь объяснит где же эти СКИДКИ????????????

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Скидки лично с менеджером обсуждают,а не официальным звонком

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вообще то цены на авто выросли. Поэтому кажется что скидки нет)))

4. Вообще то я не где не видел и не слышал что цены на опель поднимались во второй половине 2012 года!!!!

5. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    с манагером можно обсудить все и он вам лапши навешает, а потом случайно так "Ой извините, скидка не получилась, а давайте мы вам ковры подарим и т.д.." А насчет скидок в нынешнем году, так сейчас все марки подняли цену, и дают якобы "большие" скидки на модельный ряд 2012г., спрос на авто упал, вот они и манят скидками, что бы хоть как то продавать машины. Тот кто не следит за рынком цен на авто сразу же покупаются на приятные с их точки зрения бонусы.
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поднялись на 13 год на 10тыс примерно

7. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Сделали скидку при общение с менеджером 80 т.р. на машину 2013 года.Так что разговаривайте с людьми.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

8. Участник Начинающий Астравод Pulse на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Нугз23 Посмотреть сообщение
    Сделали скидку при общение с менеджером 80 т.р. на машину 2013 года.Так что разговаривайте с людьми.
    Серьезный был разговор))

9. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    Не знаю, можно ли верить человеку, зарабатывающему продажей ("не обманешь-не продашь" народная пословица) , мне менеджер чуть ли не шепотом сказал, что ежемесячно "сверху", из Дженерал Моторс приходит бюллетень об общих ценах и скидках на месяц. И есть еще скидки дилерские, на усмотрение отдельного дилера, так сказать.

10. Участник Астравод Halid на верном пути Аватар для Halid
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил тут на днях дилеру, интересовал Opel Astra sedan j цена по прайсу 840.000, а готовы отдать за 760.000 рублей. Это у нас космос+космо плюс мотор 1.6 механика.

OPEL ASTRA GTС+Suzuki GSX-R1000 K5

11. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    По непроверенным данным, ДжиЭмовские скидки по сравнению с прошлым месяцем в апреле не изменились. Ну, а дилер со своими скидками сам решает. Сумма скидок для моей машины составила 90 тысяч рублей.

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    сейчас на машины премиум-класса приличные скидки
    знакомая ку3 за 1450 вместо 1850 купила
    вот бы на опель столько скидывали
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    200 на ауди нормально

14. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    вот бы на опель столько скидывали
    Доведут цену до 1800 и тогда скидки увеличат
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

15. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    200 на ауди нормально
    а 400 еще лучше
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

16. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    Один из известных торгашеских приемчиков - после задирания цены до неприличия частично снизить её, и трубить о распродаже и весенних (осенних, зимних, рождественских, нужное подчеркнуть) скидках
    Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.

17. Местный Астравод v4sl скоро станет знаменитостью Аватар для v4sl
    Спасибо
    1 / 4
    т.е. если я счас созрел для покупки астры, и меня манят все эти скидки - лучше те бабки, что есть в банк положить, понадежнее, а самому еще годик цены мониторить, чтобы знать - где скидка, а где пустой звук.
    тут, правда надо учитывать: снижение спроса на авто (должны дешеветь), снижение покупательной способности денег (авто должны дорожать), как-то так...

18. Участник Астравод Секретный Физик на верном пути Аватар для Секретный Физик
    Спасибо
    3 / 0
    В банке больше 10% в года по вкладу срочному не получить, и то, если положить года на 2-3. А так, в среднем 4,5 - 5,5% получите за год по более-менее приемлемому вкладу, которым можно управлять (когда можно снимать часть денег со счета, не теряя основных процентов). В любом случае, инфляция всё съест, проценты тоже. Держать более-менее приличную сумму "в наличных" вообще большого смысла не имеет (если не ожидаете скорых крупных затрат). В результате у среднего гражданина получается примерно так - накопив, следует поскорее потратить (увы, большинство трат "капитализацией" или вложением денег назвать нельзя, ибо прибыли не будет), так как если не потратить, то деньги быстро обесценятся. Вот мы и бежим за машинами в салон, так как понимаем, что за 600 - 900 недвижимость для последующей сдачи в аренду не купить, а деньги дешевеют гораздо быстрее накапливания суммы, например, на квартиру. Гараж купить? Не слишком заманчиво для сдачи в аренду. У меня довольно широкий круг знакомых с автомашинами. Подавляющее большинство предпочитает арендовать место на стоянке вместо гаража - сумма примерно одинакова, и не надо мучиться с заездом в узкий гараж, открыванием/закрыванием ворот, уборкой снега зимой, замками, ключами и т.д.
    Opel Astra H Family Station Wagon (Caravan), собран 11.2012, ездит с 04.2013; 1,8 XER, Cosmo, АКПП, цвет черный.

19. Местный Опытный Астравод Xmel на верном пути Аватар для Xmel
    Спасибо
    1 / 0
    покупал автомобиль в октябре 2012 года, скидку сделали 110 тыс поэтому тут все зависит от менеджера, звонить никуда нет смысла надо ехать в салон и трясти на месте.

20. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от bubuka8282 Посмотреть сообщение
    Вообще то я не где не видел и не слышал что цены на опель поднимались во второй половине 2012 года!!!!
    А чего вы ожидали? Что наш президент будет офици@льное заявление делать по первому каналу об этом...это политика компаний,могут и не офишировать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)