На грузовом пробывал ;таксиои - зимой замерз один раз,лукоил - тоже один ,газпром -не подвел ни разу.На opel-astra h за два месяца эксплуатации пробывал газпром-отлично бегает и таксиоил тоже нормально тянет.Просто большая кормит маленькую!!!http://astraclub.ru/images/smilies/1.gif
Когда приобрёл авто заправлялся на Лукойле, машинка была с сажевым фильтром вот он мне и подсказал где заправлятся. В конце концов регенерация стала происходить через каждые 100км пробега.Попробовал заправится на Плюсе все пришло в норму. С.Ф. удалил,лью Плюс,Оптан,иногда лукойл. Доволен!
На счёт заправок можно рассуждать сколько угодно. Но нарваться на гауно можно на любой именитой колонке! Так что опрос ни о чём!
Правда Несте и БиПи держат марку по полной! Но и ценник соответствующий...
Я это всё не просто так пишу, просто заправляются тягачи тоннами, и в любую погоду, поэтому есть что с чем сравнивать!!! Тот же хвалёный лукоил мёрз в прошлую зиму при -30. На Роснефне машины не хотели ехать летом!
В общем в какой стране живём, господа? О чём мы тут рассуждаем? О качестве топлива???
Ещё про лукоил. Моей знакомой приходило оффициальное письмо из Вольво центра. Мол НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЛУКОЙЛЕ! Иначе машины снимим с гарантии.
Нормально???
Мол НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА ЛУКОЙЛЕ! Иначе машины снимим с гарантии.
Нормально???
а в прейскуранте у них дт соответствует нормам токсичности евро5, аж с сентября прошлого года
зимой тешка не хотела на луке ездить, корса норм, но там никаких комонрейлов, тупо механический впрыск путем продавливания дозы
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
С декабря 2010 только Кириши, до этого была бензинка 4.5 года одна и 2 года другая. За всё время нареканий ни на бензин , ни на дизель НЕ было!
Да и на скока знаю с Киришей топливо поставляют чуть ли не на половину заправок Питера.
Знаю. Но слышал что если дизель пересчитать по стандарту бензина то октановое число будет 110...
Сегодня заправился на Газпромнефти. Ну чтож могу сказать, по сравнению с Роснефтью небо и земля! Заводится стала лучше. Двигло стало на порядок приеместей и обороты набирает намного шустрее. Роснефть не советую никому!
Предпочитаю заправятся на Лукойле!Много езжу на дальние расстояния не везде в подходящий момент есть Лукойл!Если заправка не знакома всегда спрашиваю паспорт на Диз топливо у оператора Газпромнефть,Роснефть у них цетановое число меньше 590 сам видел паспорт не на одной а на нескольких заправках !На Нести в Питере мне вообще паспорт не показали но сказали что вроде Евро 3!На ВР дорого! Если топливо на нуле заправляюсь на любой пару литров и еду без нагрузки до проверенной заправки.
До середины лета на Лукойле, но он снял скидки выходного дня и на сегодня самый дорогой в районе моих интересов (26,57\л).Перешел на ТНК (25,50). Разницы не почувствовал.Подождем морозов.
отъездил 2,5 года (80 тыков) на лукойловском дт по мск, ездил до (и чуть-чуть по ним) питера, волгограда, ростова, казани. Качество стабильно, ни разу не подвела солярка, зимой (до -30) не замерзала. с появлением на луке дт евро-5 чуть повысился расход. АЗС луковские разные.
иногда заправлялся на бипи, роснефти, тнк, башнефти (в казани) разницы не заметил, все в пределах погрешности измерений.
заправлялся всегда на луке, зиму отъездил безпроблем. решил попробовать газпром и пожелел. жму на газ а манына стоит, реально не едет разгонял на сцеплении до 5 тыс. а потом первую и так далее ужас .
Свою бензиновую на Киришах и Лукойле, дизельную 1.3 - только на Лукойле.
На других всегда жопа, даже на таких крутых, как Несте и Шелл - тупо разбавляли водой, сцуки, даже с названием "Дизел - адаптирован для Российских зим"