Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Гарантийный ремонт в Автоцентр Сити

1. Гарантийный ремонт в Автоцентр Сити

Добрый день, хочу поведать свою историю общения с данным дилером. В марте 2011 долго искала нужную машину, тогда как раз новая астра вышла, а в той комплектации как мне нужно было, везде только на заказ. И о чудо, нужная машина есть в Автоцентре Сити на 1905 года. Сам процесс покупки прошел на ура, я осталась очень довольна, потом было несколько кузовных ремонтов и два ТО, все на 10 баллов, не одного нарекания. Несколько месяцев назад, появился скрип в заслонках отопителя при регулировке температуры от 19 до 22 градусов, ездила в видное, там сказали необходимо смазать и все пройдет, но все как-то не было времени. Тут случилась неприятность, еще одно ДТП, взяла направление как всегда в СИТИ и решила совместить работы, пока будут делать кузовной ремонт, чтобы как раз разобрались с печкой. И тут начинается самое интересное, значит машина ремонтировалась ровно неделю, собственно к кузовному ремонту петензий нет, все сделали как всегда отлично, рекомендую вас всем своим друзьям, так держать! А вот с механическим сервисом.... Звонят в конце недели, говорят посмотрели, скрипов не, типо все ок, говорю еще раз, вентилятор работает отлично, печка греет, посмотрите заслонки в момент их калибровкипо температуре. Перезванивают, все ок. Ну думаю ладно, им видней, еду за машиной, как только в нее сажусь естественно включаю печку и о чудо! заслонки как скрипели так и скрипят, вентилятор выкручен на максимум т.е. на мое описание проблемы все наплевали и проверили только вентилятор на максимуме и то поверхностно.... Иду обратно, уже вечер, инженер по гарантии ушел, выходит мастер, смотрим вместе, признает что так быть не должно, на мой вопрос как же так, почему не посмотрели за целую неделю, разводит плечами.... Записываюсь на ремонт. Отдаю машину в 12.00 дня, в 17.00 звонят, все ок, смазали приезжайте. Несусь туда за своейл ласточкой, все быстро подписываю и прыгаю в машину, включаю печку и о чудо! заслонки скрепят еще больше!!!! Злая как незнамо кто иду обратно,снова вместе смотрим, мастер признает косяки, снова иду записываться на ремонт (в 3!!! раз) на через неделю. В промежутке звонок из службы котроля каества, мол как все прошло, всем довольны? Улыбнуло.... Обещали передать руководству суть проблемы и взять на контроль. Приезжаю в воскресенье в 9.10 утра (опаздала на десять минут) иду на приемку в надежде, чо сейчас то уже точно все буде хорошо, а мне знаете что говорят? у нас очень много машин, вы опаздали, мы вас перепишем на 22 число!!!! круо да? вот это особый контроль.... Тут я уже не выдержала и меня понесло.... Сказали что на клиента отводится мастером 40 минут (принят тс) и что в 10 утра меня примут. Непонятно правда, если отводится 40 минут, и я опоздала всего на 10 почему меня нельзя было сразу принять???? Ну да ладно, отдала машину, сижу жду. Звонит масте, так мол и так, не успеем сегодня, приезжайте завтра. Блин, ну ладно думаю, толкобы сделали.... Вспоминаю, что забыла вещи в машине, возвращаюсь, на часах 13.00, а машину даже не начинали делать!!!!! подходит мастер, и говорит что ничего не знает, ему только сейчас сказали к ней приступать!!!! естественно они не успеют, нафига я тогда к 9 записывалась не понятно, короче очередной плевок дилера на своего ПОСТОЯННОГО клиента. Приезжаю на следующий день (понедельник) в СИТИ, принимаю машину, все работает как надо, машина помыта, ничего не пацарапано. Думаю уже что все хорош но не тут то было... Взгляд падает на заднее сиденье и я вижу огромное маслянистое пятно на обиве сидения.... настроение на ноль... ну как так?! Пыались оттереть и мойщики, и сама лично, ничего не помогает, пятно на месте(((( Предложили написать претензию, что я и сделала, вот теперь сижу жду сама не знаю чего.... Итог: проблему устранили только на 3 раз, испортили обивку и все впечатление о себе. Тачнее не испортили, а просто уничтожили на корню. После всего этого, я не то чтобы вас не посоветую каму либо, а буду всемговорить избегать вас стороной.(кузовного ремонта это не касается) На последок хочу сказать, что сами мастера которые сидят под пронумерованными столиками, очень вежливые и к ним самим претензий вообще нет. Хамы сидят на так называемом ресепшене, при входе (где ключи от тс хранятся) ну и конечно исполнители криворукие.... Самое обидное, что мне еще пытались доказать, что все так и было, и только после того как мастер сам провел рукой, он убедился что пятно свежее. Вот тако немного сумбурный рассказ, я хоть и очень смневаюсь, что кто-то отреагирует на мою претензию, но все же надеюсь на это.... Как хоть будет какой результат, обязательно отпишусь... P/S/ если кто-то из сити это читает, то номер машины Р679СК190 Астра J

2. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Совет. Забудьте об этом сервисе. Из всех плюсов которые там есть так это только то, что можно найти желанную машину из наличия, я сам только там нашел да и вы подтвердили это, да еще отношение отдела продаж к клиенту, был неприятный случай у меня при покупке, который решили быстро и практически безболезненно.
    ТО, которые у вас прошли там на 10 баллов только видимость. Во первых в этом сервисе не самое дешевое обслуживание а если учесть что оно не выполняется должным образом то и вообще дорогущее и вот почему. Сделал у них только первое ТО и то по причине необходимости устранения гарантийных косяков. На второе ТО уже поехал к другому ОД где за меньшие деньги мне его сделали и в результате которого выявили нехватку по литру масла в АКПП и в мосту. А отсюда вопрос к качеству предпродажной подготовки и к проведенному первому ТО в этом центре.
    Но есть там здравомыслящие сотрудники реально переживающие за свое дело.
    А звонки из службы контроля реально работают, во всяком случае мне после жалоб и притензий перезванивали руководители и решали проблемы, правда не так быстро как хотелось бы и тоже приходилось ждать и переносить сроки возврата авто, но такого я больше ни у одного ОД не встречал, хотя у других и исправлять нечего было.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

3. Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Совет. Забудьте об этом сервисе.
    И нечего туда по гарантии ездить, лучше уж в Тулу поедем, там и дешевле и всё по гарантии меняют, только вот часто второй раз приходится ездить, а это не айс просто так бензин палить. Поэтому еду на МКАД и там парю мозги инженерам. Как они ещё не повеселись там? Сколько раз был в Туле, говорят, что да случай гарантийный. Только ехать снова неохота туда.

4. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Но есть там здравомыслящие сотрудники реально переживающие за свое дело.
    А звонки из службы контроля реально работают, во всяком случае мне после жалоб и притензий перезванивали руководители и решали проблемы, правда не так быстро как хотелось бы и тоже приходилось ждать и переносить сроки возврата авто, но такого я больше ни у одного ОД не встречал, хотя у других и исправлять нечего было.
    Да, согласен, есть люди, которые действительно проявляют интерес к работе, помогают клиенту, но к сожалению, таких мало.
    И насчет того, что перезванивают сотрудники управляющего звена, верно. Но толку то от этого нет.
    У меня когда встала МКПП на GTC, нервы не выдержали, думал буду воевать с АЦС-Видное, даже успел немного глупостей натворить не разобравшись, но через день, когда успокоился, понял, что действительно, они не могут отвечать за такое офигенное качество GM, а так же самого завода, что приходят машины в которым масла в КПП мало. Вынес очередной урок, что лучше не делать поспешных выводов, а спокойно разбираться с каждой проблемой Возможно немного сдали нервы, после того, как с 5D я стабильно каждую неделю с открытия до закрытия салона сидел у них и ждал когда проведут очередные гарантийные работы =)

Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    На второе ТО уже поехал к другому ОД где за меньшие деньги мне его сделали и в результате которого выявили нехватку по литру масла в АКПП и в мосту.
    Как у меня, только МКПП
    Обратился, послушали, уверили что всё ок, в акт не занесли по стуку в КПП. Естественно я не стал настаивать на том, чтобы обязательно занесли в акт, вроде бы не первый день обслуживаю машину у них. В итоге поехал к другому ОД, провели диагностику и выявили недолив в МКПП, из-за чего она вышла из строя
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

5. Новичок Новичок кирьянец на верном пути Аватар для кирьянец
    Спасибо
    0 / 0
    Согласен на все 100!!!!

Добавлено спустя 13 минут:

Тоже там машинку покупал-пока бабло не внес облизывали Потом потеряли всякий интерес. Как то замял не много порог-по страховке к ним .Встретил меня "Мастер приемщик" сопливый нахамил,обманул(пришлось самому в страховую ехать выбивать нормо часы-хотя это дилер должен делать если их что то не устраивает) Машину делали неделю -ЦАРАПИНУ устраняли. сам позвонил узнал как моя машинка -сделали!
    - А почему не звоните сроки прошли,да и вечер уже?
    - Бумажки только что принесли!
    -Замечательно когда подъехать?
    -Прямо сейчас!
    -Еду(благо живу в 2 км)
    Прождал более часа забрал. К кузовному цеху притензий нет а вот к отношению к клиенту -УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ. Да забыл добавить потом несколько раз звонили извинялись за своего нерадивого сотрудника,обещали устроить ему допрос с пристрастием.
    Последний раз редактировалось кирьянец; 10.12.2012 в 19:10.

6. DREAMER_809
    Гость
    Поймал камень в лобовое стекло - пошла трещина... Печалька
    Записался на осмотр в АЦС-Видное в субботу 26 января (надеюсь заменят). Правда в какие сроки??
    Заодно, думаю, заменить масло - мини ТО-0 сделаю...

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ О ТОМ, ЧТО И КАК ПРОШЛО!!

7. DREAMER_809
    Гость
    в субботу был в АЦС Видное... у страховщиков оформил "лобовое под замену" по каско...
    жду приглашения....

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    DREAMER_809
    Не забудь сфотографировать салон до ремонта, т.к. после как правило будет все в грязи, мастера за собой не убирают после ремонта.
    А так же если есть конфетки и т.д., лучше убирай, сожрут всё

Цитата Сообщение от кирьянец Посмотреть сообщение
    Да забыл добавить потом несколько раз звонили извинялись за своего нерадивого сотрудника
    Да, это они любят. Только ничего не меняется.

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

9. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    DREAMER_809
    Не забудь сфотографировать салон до ремонта, т.к. после как правило будет все в грязи, мастера за собой не убирают после ремонта.
    А так же если есть конфетки и т.д., лучше убирай, сожрут всё .
    Спасибо, учту!!!
    А конфетки -то есть )))

10. Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    А конфетки -то есть )))
    Конфетки оставь и сдай с описью под подпись
    При приеме авто после ремонта посчитаешь

11. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня была другая история! Обратился в данный сервисный центр с 2 проблемами:
    - сильной вибрацией автомобиля,
    - снижения уровня охлаждающей жидкости!
    По итогам обследования по гарантии было обновлено ПО, устраняющее вибрацию, а снижение жидкости признали в пределах нормы!
    Через пару дней, благодаря форуму, выявил на своем автомобиле еще одну неисправность, -подтеки (запотевание) на трубке охлаждения АКПП!
    Данные трубки (охлаждения АКПП) очень хорошо видны, и не заметить специалистам данную неисправность при осмотре двигателя или проверке снижения уровня жидкости (проверке заявленных мною неисправностей), невозможно.
    В этой связи возникает вопрос, что это: раздолбайство мастеров или наплевательское отношение к клиентам и их автотранспортным средствам в целом со стороны данного сервиса?!

12. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    В этой связи возникает вопрос, что это: раздолбайство мастеров или наплевательское отношение к клиентам и их автотранспортным средствам в целом со стороны данного сервиса?!
    Я этим же вопросом задавался не так давно.
    Тоже в период гарантии обращал внимание мастера на запотевание трубок. Тогда я ещё не знал, что это первый шаг к подтеканию и замене трубок.
    Когда показал на очередном ТО, сказали, что все гуд, мол лето, а это охлаждающие трубки, вот они и потеют. Особого внимания не придал, т.к. не читал тогда тему про это.
    В итоге - текут трубки. Гарантии уже нет.
    Вот и думайте, какое хорошее отношение у них к своей работе.
    По обслуживаю в данном ОД я понял одно, что там нужно доказывать каждый гарантийный случай, следить и разбираться в машине, знать что как устроено, что должно быть, а что нет. Следить за всеми бумагами, дергать мастера по каждому вопросу, да чтобы этот вопрос был в письменном виде, т.к. практика показала, что сказать устно они могут что угодно, а вот если нет у меня подтверждения, то я крайний, как было с МКПП.... Сказали что все гуд, я такой плохой клиент, не взял за шкирку мастера и не заставил составить акт, в итоге когда выяснилось, что коробка накрылась, то я оказался виноват в этом

- СВАО

13. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Я этим же вопросом задавался не так давно.
    Тоже в период гарантии обращал внимание мастера на запотевание трубок. Тогда я ещё не знал, что это первый шаг к подтеканию и замене трубок.
    Когда показал на очередном ТО, сказали, что все гуд, мол лето, а это охлаждающие трубки, вот они и потеют. Особого внимания не придал, т.к. не читал тогда тему про это.
    В итоге - текут трубки. Гарантии уже нет.
    Вот и думайте, какое хорошее отношение у них к своей работе.
    По обслуживаю в данном ОД я понял одно, что там нужно доказывать каждый гарантийный случай, следить и разбираться в машине, знать что как устроено, что должно быть, а что нет. Следить за всеми бумагами, дергать мастера по каждому вопросу, да чтобы этот вопрос был в письменном виде, т.к. практика показала, что сказать устно они могут что угодно, а вот если нет у меня подтверждения, то я крайний, как было с МКПП.... Сказали что все гуд, я такой плохой клиент, не взял за шкирку мастера и не заставил составить акт, в итоге когда выяснилось, что коробка накрылась, то я оказался виноват в этом
    М-да не приятный опыт! А сейчас где обслуживаешься ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)