Добрый день, хочу поведать свою историю общения с данным дилером. В марте 2011 долго искала нужную машину, тогда как раз новая астра вышла, а в той комплектации как мне нужно было, везде только на заказ. И о чудо, нужная машина есть в Автоцентре Сити на 1905 года. Сам процесс покупки прошел на ура, я осталась очень довольна, потом было несколько кузовных ремонтов и два ТО, все на 10 баллов, не одного нарекания. Несколько месяцев назад, появился скрип в заслонках отопителя при регулировке температуры от 19 до 22 градусов, ездила в видное, там сказали необходимо смазать и все пройдет, но все как-то не было времени. Тут случилась неприятность, еще одно ДТП, взяла направление как всегда в СИТИ и решила совместить работы, пока будут делать кузовной ремонт, чтобы как раз разобрались с печкой. И тут начинается самое интересное, значит машина ремонтировалась ровно неделю, собственно к кузовному ремонту петензий нет, все сделали как всегда отлично, рекомендую вас всем своим друзьям, так держать! А вот с механическим сервисом.... Звонят в конце недели, говорят посмотрели, скрипов не, типо все ок, говорю еще раз, вентилятор работает отлично, печка греет, посмотрите заслонки в момент их калибровкипо температуре. Перезванивают, все ок. Ну думаю ладно, им видней, еду за машиной, как только в нее сажусь естественно включаю печку и о чудо! заслонки как скрипели так и скрипят, вентилятор выкручен на максимум т.е. на мое описание проблемы все наплевали и проверили только вентилятор на максимуме и то поверхностно.... Иду обратно, уже вечер, инженер по гарантии ушел, выходит мастер, смотрим вместе, признает что так быть не должно, на мой вопрос как же так, почему не посмотрели за целую неделю, разводит плечами.... Записываюсь на ремонт. Отдаю машину в 12.00 дня, в 17.00 звонят, все ок, смазали приезжайте. Несусь туда за своейл ласточкой, все быстро подписываю и прыгаю в машину, включаю печку и о чудо! заслонки скрепят еще больше!!!! Злая как незнамо кто иду обратно,снова вместе смотрим, мастер признает косяки, снова иду записываться на ремонт (в 3!!! раз) на через неделю. В промежутке звонок из службы котроля каества, мол как все прошло, всем довольны? Улыбнуло.... Обещали передать руководству суть проблемы и взять на контроль. Приезжаю в воскресенье в 9.10 утра (опаздала на десять минут) иду на приемку в надежде, чо сейчас то уже точно все буде хорошо, а мне знаете что говорят? у нас очень много машин, вы опаздали, мы вас перепишем на 22 число!!!! круо да? вот это особый контроль.... Тут я уже не выдержала и меня понесло.... Сказали что на клиента отводится мастером 40 минут (принят тс) и что в 10 утра меня примут. Непонятно правда, если отводится 40 минут, и я опоздала всего на 10 почему меня нельзя было сразу принять???? Ну да ладно, отдала машину, сижу жду. Звонит масте, так мол и так, не успеем сегодня, приезжайте завтра. Блин, ну ладно думаю, толкобы сделали.... Вспоминаю, что забыла вещи в машине, возвращаюсь, на часах 13.00, а машину даже не начинали делать!!!!! подходит мастер, и говорит что ничего не знает, ему только сейчас сказали к ней приступать!!!! естественно они не успеют, нафига я тогда к 9 записывалась не понятно, короче очередной плевок дилера на своего ПОСТОЯННОГО клиента. Приезжаю на следующий день (понедельник) в СИТИ, принимаю машину, все работает как надо, машина помыта, ничего не пацарапано. Думаю уже что все хорош но не тут то было... Взгляд падает на заднее сиденье и я вижу огромное маслянистое пятно на обиве сидения.... настроение на ноль... ну как так?! Пыались оттереть и мойщики, и сама лично, ничего не помогает, пятно на месте(((( Предложили написать претензию, что я и сделала, вот теперь сижу жду сама не знаю чего.... Итог: проблему устранили только на 3 раз, испортили обивку и все впечатление о себе. Тачнее не испортили, а просто уничтожили на корню. После всего этого, я не то чтобы вас не посоветую каму либо, а буду всемговорить избегать вас стороной.(кузовного ремонта это не касается) На последок хочу сказать, что сами мастера которые сидят под пронумерованными столиками, очень вежливые и к ним самим претензий вообще нет. Хамы сидят на так называемом ресепшене, при входе (где ключи от тс хранятся) ну и конечно исполнители криворукие.... Самое обидное, что мне еще пытались доказать, что все так и было, и только после того как мастер сам провел рукой, он убедился что пятно свежее. Вот тако немного сумбурный рассказ, я хоть и очень смневаюсь, что кто-то отреагирует на мою претензию, но все же надеюсь на это.... Как хоть будет какой результат, обязательно отпишусь... P/S/ если кто-то из сити это читает, то номер машины Р679СК190 Астра J