Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 43 из 43

Тема: Наплевательское отношение сервиса

1. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    Без комментариев, видимо, у нас с вами разные подходы к пониманию жизни и происходящего....Не удивлюсь тому, что Вы являетесь мастером из этого сервиса!
    P.S. Даже за гарантийный ремонт GM платит, а провести диагностику трубок, просто посмотрев на них, ну это смешно!
    перед тем как отдать машину уточните что именно будут делать, смотреть. А потом ругайтесь. А теперь поставьте себя на место сервиса/мастера. Он сделал свою работу (то, что положено по регламенту) и проявил инициативу и нашел эти утечки. Некоторые клиенты начинают кричать - "до вас все отлично было" итд. Если человеку нужна полнейшая диагностика, то он это заявляет и платит. Тогда вашу машину просмотрят от переднего до заднего бампера. Большие сервисы, официалы всегда имеют склонность к косякам - текучка большая и прочие проблемы, которые сказываются на результате, некоторые все устраняют и извиняютс, а некоторые болт кладут. НО!!! НИКТО ЗА БЕСПЛАТНО ЛИШНЕГО ДВИЖЕНИЯ НЕ СДЕЛАЕТ!! ЕСЛИ В ТО 2 НЕТ ЗАМЕНЫ ВОЗДУХА В КОЛЕСАХ, ТО ВАМ ЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ И ДАЖЕ НЮХАТЬ, ЕСЛИ ПОПРОСИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО. (образно)

2. Я не работаю в этом сервисе, просто знаю по опыту процесс работы ОД.
    Естесвенно у нас разный подход к жизни. Вы считаете что вам должны, а я считаю чтоб что-то было, надо самому напрячься.

3. Местный Заслуженный Астравод analgin на верном пути
    Спасибо
    8 / 0
    меня тоже наша страна бесит. Женщинам дают материнский капитал, мужикам даже отцовцкой подачки не предложат)))))

4. Цитата Сообщение от Lonag Посмотреть сообщение
    Это с сайта автоцентра сити: "Официальный сервис Opel - мы лучше всех знаем Ваш автомобиль. Мы поможем Вам обеспечить надежную и максимально длительную его эксплуатацию и сохранить его идеальное состояние."..... бла,бла,бла
    Все верно любой дилер, да и не только ОД, но и гиви сервис это комерческая организация, а не бюро добрых услуг. За все надо платить. В том числе за диагностику.

5. Участник Астравод VDL на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вы по сути первого сообщения выскажитесь....
    И так, вы обратились по поводу "снижения уровня охлаждающей жидкости" т.е. провести диагностику охл. системы. А они "снижение жидкости признали в пределах нормы!"
    Если бы на вашем месте был я, то в приемной в присутствии других клиентов попросил бы мастера и инженера по гарантии рассказать сколько грамм на км снижения жидкости допускается и обязательно занести результаты осмотра в заказ наряд. После прослушивания невнятного бормотания, перефразируя известное "либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня в прокуратуру", либо они идут к моей машине и делают нормальную диагностику, либо я иду к тех. директору читать про нормы снижения жидкости. Но что уж теперь об этом говорить, после драки....

Это хорошо, что вы сделали фото. Надо их использовать с пользой.
    Надеюсь, что заказ-наряд у вас сохранился и там указана причина обращения.
    На оф. сайте http://avto-city.ru/company/contacts/ есть мыло, на имя директора отправьте скан заказ-наряда и фото. Можете подробно описать свое посещение, а можете просто спросить: зачем вы принимаете на работу слепых механиков? Даже если вам не ответят, будьте уверены-начальство никогда не упустит повода вступить в "половую связь" с подчиненными.
    Меня бы в этом сервисе больше не увидели.
    Opel Astra H Caravan 1,8 АT, 2012

6. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не такой профи как вы, к сожалению. И суть поста даже не про жидкость, а про очевидный и видимый недостаток, на который они почему-то не обратили внимание-трубки! Претензии писать я не буду, просто не поеду больше туда!
    Кто то из форумчан писал про чаевые.... Соглашусь, я за хорошо выполненную работу и уважительное отношение людей благодарил, такой факт был!
    Данный пост просто один факт из моей опелевской жизни.....

Цитата Сообщение от analgin Посмотреть сообщение
    НО!!! НИКТО ЗА БЕСПЛАТНО ЛИШНЕГО ДВИЖЕНИЯ НЕ СДЕЛАЕТ!! ЕСЛИ В ТО 2 НЕТ ЗАМЕНЫ ВОЗДУХА В КОЛЕСАХ, ТО ВАМ ЕГО МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ И ДАЖЕ НЮХАТЬ, ЕСЛИ ПОПРОСИТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНО. (образно)
    с ЭТИМ полностью согласен....

Да и мне кажется, что только неадекватный человек будет кричать, если ему скажут про неисправность и предложат по гарантии заменить!

7. Участник Астравод VDL на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я не такой профи как вы, к сожалению.
    Дело не в профи. Просто я давно для себя установил: мне ни кто ни чего не должен просто так, поэтому я не строю иллюзий и не жду к своей персоне повышенного внимания. Мне "повезло" в жизни - я знаю про автосервис и как бывший механик и как теперешний клиент. В мою бытность клиент платил сервису $35-$45 за нормочас из которых механик получал 5-6.
    Вы загнали машину в сервис, с вашей точки зрения за те 2-3 часа, что она висит на подъемнике, можно было бы уделить 10 минут на осмотр сверх того, что заказал клиент. Но вашей машиной занимается не один механик. Кто то делает ходовую, кто то электрику, кто то программирует "мозги" и тд. В ремзоне одновременно находится много машин и как ни странно в приемной не меньше клиентов и каждый считает, что с его бибикой могли бы работать и побыстрее, а еще стоят машины с длительным ремонтом (ремонт двигателя; наконец то привезли запчасти и тд)
    Если механик будет уделять по 10 минут каждой машине, в ремонте которой он принимал участие, то к концу 12 часовой смены набежит много неоплаченного времени, а кому это надо? Все мы, за крайне редким исключением, ходим на работу чтобы зарабатывать и ни чего постыдного в стремлении заработать побольше нет. Гарантийный ремонт - отдельная песня. Это хомут на шее продавца, учредители вложившие деньги в автосалон никогда не открыли бы гарантийный ремонт по доброй воле.
    Претензии писать я не буду, просто не поеду больше туда!
    Это дело житейское. Этот форум хорош тем, что люди сюда заходят не только после, но и до посещения ОД.
    Опубликуйте имена сменного мастера и механика (хотя последнего вы вряд ли знаете) это предостережет одноклубников, и не бросит тень другую смену, они перед вами не виноваты хотя и работают в том же сервисе.
    Opel Astra H Caravan 1,8 АT, 2012

8. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Обратился в сервисный центр на Антонова-Овсеенко с 2 проблемами:
    - сильной вибрацией автомобиля,
    - снижения уровня охлаждающей жидкости!
    По итогам обследования по гарантии было обновлено ПО, устраняющее вибрацию, а снижение жидкости признали в пределах нормы!
    Через пару дней, благодаря форуму, выявил на своем автомобиле еще одну неисправность, -подтеки (запотевание) на трубке охлаждения АКПП!
    Данные трубки (охлаждения АКПП) очень хорошо видны, и не заметить специалистам данную неисправность при осмотре двигателя или проверке снижения уровня жидкости (проверке заявленных мною неисправностей), невозможно.
    В этой связи возникает вопрос, что это: раздолбайство мастеров или наплевательское отношение к клиентам и их автотранспортным средствам в целом со стороны данного сервиса?!
    Добрый день, Lonag.

Наша компания является одним из крупнейших официальных дилеров GM. Как и другие официальные дилеры, наша компания работает по правилам завода-изготовителя.
    От лица компании, мы приносим свои извинения.
    По всем существующим претензиям, Вы можете обратиться в отдел по работе с клиентами (тел: 8(495)9372141) или отправить претензию на сайте нашей компании по адресу: http://avto-city.ru/#/feedback , которая не останется без внимания.

С уважением, Ваш Автоцентр Сити.

9. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от avtocity Посмотреть сообщение
    Добрый день, Lonag.

Наша компания является одним из крупнейших официальных дилеров GM. Как и другие официальные дилеры, наша компания работает по правилам завода-изготовителя.
    От лица компании, мы приносим свои извинения.
    По всем существующим претензиям, Вы можете обратиться в отдел по работе с клиентами (тел: 8(495)9372141) или отправить претензию на сайте нашей компании по адресу: http://avto-city.ru/#/feedback , которая не останется без внимания.

С уважением, Ваш Автоцентр Сити.
    Уважаемый АвтоЦентр Сити!
    Извинения приняты!
    Если Вам нужна дополнительная информация для анализа и налаживания работы с клиентами, готов предоставить необходимые документы! Единственно, вопрос для понимания организации работы,- При выявлении неисправности, неуказанной клиентом, должны ли вы об этом информировать клиента? Или вы работаете исключительно по заявленным претензиям?
    Удачи Вам в налаживание работы с клиентами!

10. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый АвтоЦентр Сити!
    Извинения приняты!
    Если Вам нужна дополнительная информация для анализа и налаживания работы с клиентами, готов предоставить необходимые документы! Единственно, вопрос для понимания организации работы,- При выявлении неисправности, неуказанной клиентом, должны ли вы об этом информировать клиента? Или вы работаете исключительно по заявленным претензиям?
    Удачи Вам в налаживание работы с клиентами!
    Добрый день.
    При выявлении неисправности, неуказанной клиентом, механик обязан предупредить мастера-приёмщика, который в свою очередь информирует об этом клиента. За клиентом остается право согласиться/обдумать данное предложение/отказаться от выполнения рекомендумых услуг. Обращаем ваше внимание, что клиент оповещается в том случае, если присутствует именно неисправность.
    Уважаемый Lonag, мы приглашаем Вас для диагностики вашего автомобиля по данному случаю, где у Вас есть возможность присутствия в рем. зоне.
    Информируем, что существует запотеваение патрубков, которое не является неиспавностью, а существует течь патрубков, которая покрывается гарантийными обязательствами.
    В любом случае, исключительно для Вас, диагностика будет бесплатной и в случае течи патрубков(т.е. неисправности), они будут заменены по гарантии.
    Предлагаем согласовать дату/время вашего визита.

С уважением, Автоцентр Сити.

11. VDL
    В мою бытность клиент платил сервису $35-$45 за нормочас из которых механик получал 5-6.
    Ничего сверхнового особенно не случилось, я знаю механиков для которых чтобы получить
    Spoiler Спойлер :):

Приходится работать не 3.3 а 4.2 и 5.1.
    И это работая у оф. дилера.
    По поводу гарантийных заказ нарядов, они закрываються не в текущем месяце, а как придется(после оплаты gm) то есть оплату за снятие-установку мкпп\акпп к примеру по гарантии механик не получит в ближайшую з.п. а будет ждать пока GM не одобрит и не оплатит з.н., а если будут какие то разногласия у дилера с GM то соответственно он может и не увидеть свои кровно заработанные на этом трудоемком деле копейки (извините, подругому назвать даже не получиться) в ближайшие пару месяцев. А людям кормить семью надо)
    Хотя я с вами согласен это их выбор места работы.
    Все равно есть в каждой работе свои подводные камни и ньюансы. Прежде чем кидать камнем, надо хотя бы постараться решить возникшую проблему с мастером приемщиком или вышестоящим руководством.
    P.s. я не механик)
    Заранее извиняюсь за сумбур.

12. Местный Астравод Lonag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lisikus Посмотреть сообщение
    Прежде чем кидать камнем, надо хотя бы постараться решить возникшую проблему с мастером приемщиком или вышестоящим руководством.
    Доброе утро! Никто камень не кидал, это информация для людей, которые собираются поехать на обслуживание в данный сервис! Думаю все имеют право знать, что есть такая проблема - невнимательность механика!
    Я не отрицаю также, что в работе данного сервиса есть положительные моменты! Мастер - приемщик был очень любезен и культурен! На мои имеющиеся вопросы отвечал!
    Предлагаю также сделать пост для клиентов с положительными отзывами! Допустим, можно данный пост назвать: "Только хорошее,,,,,,"

Цитата Сообщение от avtocity Посмотреть сообщение
    Уважаемый Lonag, мы приглашаем Вас для диагностики вашего автомобиля по данному случаю, где у Вас есть возможность присутствия в рем. зоне.
    Информируем, что существует запотеваение патрубков, которое не является неиспавностью, а существует течь патрубков, которая покрывается гарантийными обязательствами.
    В любом случае, исключительно для Вас, диагностика будет бесплатной и в случае течи патрубков(т.е. неисправности), они будут заменены по гарантии.
    Предлагаем согласовать дату/время вашего визита.
    Огромное спасибо за приглашение, но в настоящее время уже ожидаю замены указанной трубки, к сожалению, у другого оф дилера!
    Удачи Вам!

13. Новичок Начинающий Астравод avtocity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро! Никто камень не кидал, это информация для людей, которые собираются поехать на обслуживание в данный сервис! Думаю все имеют право знать, что есть такая проблема - невнимательность механика!
    Я не отрицаю также, что в работе данного сервиса есть положительные моменты! Мастер - приемщик был очень любезен и культурен! На мои имеющиеся вопросы отвечал!
    Предлагаю также сделать пост для клиентов с положительными отзывами! Допустим, можно данный пост назвать: "Только хорошее,,,,,,"

Огромное спасибо за приглашение, но в настоящее время уже ожидаю замены указанной трубки, к сожалению, у другого оф дилера!
    Удачи Вам!
    Ещё раз приносим свои извинения, от лица компании.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)