Недавно погнул рулевую тягу, не могу разобраться каким инструментом её снимать, как написано в руководстве ключ на 32 не походит, или у меня может тяга какая другая?
GEAR13
если уже была меняная и поставлен не оригинал тогда ключ на 36 , а так вообще то оригинальная откручивается ключом на 33 я для этого специально растачивал, да и не забудь перед тем как откручивать законтрить рейку с правой стороны ключом на 22
вроде рейка контрится с левой стороны, и интересно если у левого наконечника резьба была обратная, значит ли это что на тяге она тоже обратная или все же стандартная?
GEAR13
упс, да все верно справа, Наконечники отличаются только из за изгибов все остальное одинаково, тяги взаимозаменяемые. Сразу предупрежу если сам менять будешь тяги ТРВ идут по 36 ключ и для удобства его тебе придется основательно обточить
Недавно погнул рулевую тягу, не могу разобраться каким инструментом её снимать, как написано в руководстве ключ на 32 не походит, или у меня может тяга какая другая?
смотри тяги еще есть двух видов,отличаются они тока внуренней резьбой,так что когда будешь менять сними посматри какая стоит у тебя потом с ней в магазин ,а то я заказал мне привезли а там резба больше хотя заказывал по вину
Astra H 1.8 AT, Космо + QuickHeat + Sight & Light + БК + ESP + Opera + КК