Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сон,навеянный дилерами.За минуту до пробуждения.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Сон,навеянный дилерами.За минуту до пробуждения.

Я у дилера. Заказанный ОПС пришёл через месяц,вместо 6. Ага, думаю,разыскали в наличии где-то и хотят мене впарить.
    Сажусь в салон-ужоснах: обшит вкривь и вкось какой-то тканью.Везде валяются кусочки ткани с загзагообразными краями и обрывки ниток. Ага, думаю: Recaro хотели на коленке сварганить.
    На задней полке незакреплённая акустика, обрывки изоляции проводов и изоленты. Добавляю мощности,- коммутация страшнейшая, диффузоры хотят оторваться. А это, видимо,не вышло у "очумелых ручек" из штатной музыки забацать Оперу.
    Чо за пробег такой-2886 км. спрашиваю. Отвечают: да нормуль пробег,- это Мы семейный тест-драйв для сотрудников и их семей проводили.
    Брожу, потерянный, по офисным помещениям среди персонала и не знаю что делать. Надо бы компьютер найти и форумчанам пожаловаться, может коллективом что придумаем.
    Проснулся и нашёл в соседней комнате компьютер.

2. Участник Астравод Masper на верном пути Аватар для Masper
    Спасибо
    0 / 0
    Во тебя сплющЫло
    Везет тому, кто везет!
    Astra 5dr hatch 1.8 140hp ручка

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    )))))))))))))))))))
    доктор Курпатов нам всем поможет ))))

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    а мне сегодня приснилось, что я купил ОПЦ и мой брат прямо в шоуруме АЮГа начал на нем пятаки нарезать и покоцал его как в форсаж токийский дрифт. я его чуть не убил с утра)))
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    прямо в шоуруме АЮГа начал на нем пятаки нарезать

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    балбес

А ты где мутишь?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

7. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0

8. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от балбес Посмотреть сообщение
    Я у дилера. Заказанный ОПС пришёл через месяц,вместо 6. Ага, думаю,разыскали в наличии где-то и хотят мене впарить.
    Сажусь в салон-ужоснах: обшит вкривь и вкось какой-то тканью.Везде валяются кусочки ткани с загзагообразными краями и обрывки ниток. Ага, думаю: Recaro хотели на коленке сварганить.
    На задней полке незакреплённая акустика, обрывки изоляции проводов и изоленты. Добавляю мощности,- коммутация страшнейшая, диффузоры хотят оторваться. А это, видимо,не вышло у "очумелых ручек" из штатной музыки забацать Оперу.
    Чо за пробег такой-2886 км. спрашиваю. Отвечают: да нормуль пробег,- это Мы семейный тест-драйв для сотрудников и их семей проводили.
    Брожу, потерянный, по офисным помещениям среди персонала и не знаю что делать. Надо бы компьютер найти и форумчанам пожаловаться, может коллективом что придумаем.
    Проснулся и нашёл в соседней комнате компьютер.
    Тебе бы девушку перед сном и перестать курить....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)