Вот собственно думаю, насколько хороша эта опция что бы отдать за нее 33тыщи деревянных. Какие есть у нее неоспоримые плюсы, насколько приятно в эксплуатации, так ли помогает "поворотная"оптика? Очень интересно мнение тех у кого авто с этой опцией
Мне кажется, основной плюс в заводской регулировке, да встроенных омывателях, в остальном же колхоз выигрывает.
Да и еще, когда по серпантинам, вообще не освещенным гоняли с другом, у которого стоит этот самый ксенон, вот там он реально выигрывает... по москве же смысла особого в нем нету, по крайней мере я сейчас большой разницы не вижу.
когда по серпантинам, вообще не освещенным гоняли с другом, у которого стоит этот самый ксенон, вот там он реально выигрывает... по москве же смысла особого в нем нету
Опять хрень китаезная без автокоррекции?
Меня честно говоря задолбали самопальные ксеноновцы на дорогах. Едет сзади - слепит так, что в салоне светлее чем днем. От фирменного откличить просто - фирма мне на потолок салона не светит.
Форд S-Max 2,3/160 лс., АКПП. До этого: Opel Zafira-A 1,8 АКПП
штука полезная, в темное время расслабляет. по шоссе так просто вещь, по городу действительно пользы немногим больше, чем от обычного штатного би-ксенона.