Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Что то громыхает под капотом...

1. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0

Что то громыхает под капотом...

Последнее время появилось не сильное, постоянное, но не периодичное громыхание под копотом (погримит секунду, секунду нет). По характеру звука очевидно что грохочет что-то вращающееся или что то рядом с вращающейся деталью. Мне кажется что под износился какой-нибудь ролик. Так машина тянет нормально. Никаких индикаторов не горит. Кому можно показать автомобиль?
    Astra GTC 1.3 Turbo Diesel MTA 2007 Black from Germany (^_^)
    DiscovЭR YOpel!

2. Участник Астравод тургай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего накрылась обгонная муфта на генераторе.

3. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    В педаль сцепления это громыхание отдает? Если педальку чуть придавить?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

4. Местный Астравод krismas на верном пути Аватар для krismas
    Спасибо
    0 / 0
    У меня робот!
    Есть тут спецы по z13dth или можете кого порекомендовать!
    Astra GTC 1.3 Turbo Diesel MTA 2007 Black from Germany (^_^)
    DiscovЭR YOpel!

5. Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    В педаль сцепления это громыхание отдает? Если педальку чуть придавить?
    А у меня есть вот эта вот проблемка,если слегка нажимаешь на сцепление,как бы выбирая свободный ход,то в начале выжима четко в ногу ощущаются легкие толчки в такт двигателя,это что,по ходу кирдык обгонной муфте? или чего по серьезнее,ни чего не горит,движок как часы,подскажите ребят.
    Астра Караван 1.3.CDTi 2010г.

6. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Читай тему про маховик.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Виктор025 Посмотреть сообщение
    А у меня есть вот эта вот проблемка,если слегка нажимаешь на сцепление,как бы выбирая свободный ход,то в начале выжима четко в ногу ощущаются легкие толчки в такт двигателя,это что,по ходу кирдык обгонной муфте? или чего по серьезнее,ни чего не горит,движок как часы,подскажите ребят.
    Подсказываю - не читай ты этот форум, пока че-нить реально не сломалось, все равно не поможет, а моск засрешь напрочь. Тут все такие и сидят.

8. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    UAZ
    Ну Всех под одну гребёнку-это не правильно.Сори за флуд.krismas В дизельную ветку зайдите,много чего интересного узнаете.

9. Местный Заслуженный Астравод Sivuch Астранафт Аватар для Sivuch
    Спасибо
    9 / 130
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Подсказываю - не читай ты этот форум, пока че-нить реально не сломалось, все равно не поможет, а моск засрешь напрочь. Тут все такие и сидят.
    А вот это вы зря ,есть моменты которые необходимо знать хотя бы для того ,чтобы в сервисе не нае...ли. Для этого нужно пару тем прочесть. Я например в своем городе периодически звоню по сервисам и зная цены в Мосвве,например, с ужасом слышу цены у меня... замена цепи 10 000р. за работу к примеру, или про сажевый (регенерация) тоже нужно знать и соблюдать пару моментов. Тут заехал както в сервис по дороге на работу какуюто мелочь быро сделать,так у мастера такая же астра, спрашиваю как часто регенерация он спросил что это, спросил у него про симптомы - понял что сажевик стоит. Так вот как я этому человеку могу доверить что либо делать к примеру в моём моторе? А ведь он занимаеться дизелями и готов взяться за любую работу....потом доказывай что он напортачил. Сам читаю форум без фанатизма или если что случилось(Отдельное спасибо людям знающим и помогающим) Сэкономил бабок,поскольку в каких то ситуациях не паниковал и не вез тачку в сервис , а разбирался с помощью форума и приезжая в сервис сам говорил что нужно делать!

P.S. Моя гордость-починил сам датчик уровня масла в поддоне после того как мне кувалдой снимали поддон в автосервисе, прям там достал паяльник и перепоял геркон лопнувший(цена нового датчика около 4 000р.) ,после того как они мне одели поддон на место ,я прокатился а на нем уже не влажное пятнышко а струйка на асфальт =) Короче хозяин в уши писил мне в итоге 2 рубля отдал за то чтобы они мне всё только сломали...Вину их сложно доказать...
    Astra 1,3 cdti 2008г. 2 Door Van , DPF и EGR удалён на 330 т.км.

10. Участник Астравод тургай на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласен с предыдущим автором. Специалистов по дизелям практически нет, а разводить на бабки мастеров хватает. Сам с помощью форума и подсказок чинился.

11. [QUOTE=Sivuch;5636301]А вот это вы зря ,!
    полностью поддерживаю! У меня ближайший сервис - 150км.,и деньги в кармане не лишние,здесь много кто из форумчан поднимал тему про разводы на сервисе,машинку взял для поездок в Крым,мама живет на море,так вот как то не интересно стоять где-нибудь в степях под Краснодаром с провернувшейся обгонной муфтой,да и не только с ней,к чему нужно быть готовым,лично я много тут для себя чего черпанул,и спасибо большое ребятам,что есть этот форум,где такие начинающие как я научатся элементарным правилам эксплуатации Астры.
    Астра Караван 1.3.CDTi 2010г.

12. Местный Астравод CMO077 на верном пути Аватар для CMO077
    Спасибо
    0 / 0
    И у меня зимой на холодной при запуске утром шум какой-то появляется. Потом проходит. С правой стороны движка, где ремень примерно, исходит шум. Летом этого вообще нет. А в прошлую зиму так же было. Может, замена чего-то просится, а я целый год так езжу, 35 тыщ проехал. Подскажите, пожалуйста! При нажатии на сцепление ничего не ощущается. Ошибок нет.
    Последний раз редактировалось CMO077; 11.02.2013 в 19:47.
    Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
    Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)