Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кто застрахован/страховался в НСГ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Кто застрахован/страховался в НСГ?

Ингосс заламывает баснословные деньги за машину старше 3х лет и за возраст до 24 , плюс ко всему саммортизировал страховую стоимость за 4 года так , что она на 2000 тысячи уе меньше рыночной , даже с учетом скидки в 25% за безаварийность получается почти 20%.

Как альтернативный вариант рассматриваю НСГ , есть положительный опыт с ними , но насколько я знаю они не работают с официалами Opel и направляют на свои сервисы , вот как раз о них и хотелось узнать. Если кто страховался в НСГ и обращался в их сервисы с направлением на ремонт - отпишите как и что , качество , время и т.п.

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    а кто машины старше 3-х лет отправляет к официалам?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Geo

Если по КАСКО то почеу бы и нет , за 2-3 раза которые я обращался к свзяке Ингосс Трейдинвест - только положительное впечатление - все быстро и качестевенно. А так первые три года по кредиту , а 4 уже по привычке , вот 5 уже слишком дорогой получается.

4. Местный Опытный Астравод Bibikin_The_1st на верном пути Аватар для Bibikin_The_1st
    Спасибо
    0 / 0
    Корпоративных клиентов обслуживают неплохо, правда эти клиенты предоставляют им офис

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)