Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Яркость AFL+

1. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Точно фара без лампы? А старая лампа разбита?
    Ну судя по экзисту (а скорей всего склад, с которого везут детали, везде и у всех один) по каталогу оригинальных з/ч, фара идет так: "ФАРА,В СБОРЕ,БЕЗ ЛАМПЫ НАКАЛИВАНИЯ" (12 16 223/4). А сама лампа: "ЛАМПА НАКАЛИВАНИЯ 12В/35ВТ,ФАРА,XENON" (20 98 571)... за бешеные 6200

А старая вот не знаю честно говоря, сам корпус фары в дтп разбился, т.е. ездил (зная, что все равно замена будет) с заклеенной правой фарой, все лампы живые были и горели (правда от удара саму фару повело немного внутрь и линза стала смотреть налево и вниз немного...) Ну а потом понемногу то ошибка регулировки фар + проверить АФЛ, то ёкнулся правый ближний - проверьте, а вчера еще и диоды отрубились с лампой освещения поворота... а внутрь мне залезать страшно... может конечно и живы лампы и всего лишь разболтался и отсоединился штекер питания (крепления фары почти все сломались...), но я склонен верить, что туда попала вода/влага/грязь и кирдык...
    Короче скорей бы на ремонт!
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

2. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Кстати на всякий случай, месяц назад сгорел блок розжига, перестала гореть левая лампа. Причиной тому стала незамерзайка.
    При снятии фары отсоединили блок розжига, а с него полилась незамерзайка, хотя там и уплотнение резиновое, сушили грели без толку, умер
    В теории это произошло в то время когда были жесткие заморозки и левый омыватель застыл напрочь, в момент омывания стекал пытался сработать но струя видимо была внутри и залила блок, там как раз получается, он беззащитный. Умирал долго где то неделю, то отключалась левая фара то горела, в итоге потухла совсем.
    Блок поменял, ошибку AFL сбросил, омыватели отключил, теперь чищу фары при помощи распылителя с омывайкой и салфетки.
    Штатный блок:
    Hella 5DV 009 720-00 4.1
    Партнамбер 1232335
    Купил за 4500 (на екзисте почти 10)
    Пусть инфа будет, может кому понадобиться.
    Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

3. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Коллеги, прошу прощения, если слегка не в тему. У кого-нибудь есть фотки крепежа D1S-лампы в фару AFL+? У меня глухие непонятки с GTC.
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

4. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Хотел отписаться по поводу наших штатных ксеноновых ламп и попутно по поводу блока розжига.
    Про последний: надо было забирать уже готовую после ремонта машину из сервиса, пришлось блок купить в экзисте за 10 А все потому, что по МСК их просто тупо нигде не было с нужной нам маркировкой: Hella 4.1 5DV 009 720-00 и только с такой! Иначе, как объяснили мне, печалька с глазами будет AFL либо будет глючить, либо совсем нерабочим станет...
    А вот по поводу лампочек что-то может у меня глаза не те уже... С яркостью все в порядке... НО! Купил две OSRAM'овские лампы D1S (4300), по стоимости 1,8-2 рубля, не помню точно... Купил две, так как после аварии одна сдохла, а менять желательно обе. Родные стояли такие же OSRAM. Так вот теперь у меня такое ощущение, что новые светят после полного нагрева немного желтоватым светом... а родные вроде ближе к белому были... Может конечно из-за того, что машину три недели ждал, забыл, каким оттенком она светит. Ну короче меня это не сильно парит, но все же я задумался о PHILIPS'ах - тоже как родные вроде идут.

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Alex LKMF
    чет я не понял, я в тот раз не правильно задал вопрос. Я хотел узнать почему КАСКО не возмещает стоимость лампы...
    При ремонте каско страховая должна оплатить все элементы которые были повреждены в результате ДТП! ОД Должен был заказать блок розжига и поставить... Что у тебя за чудо-страховая?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

6. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Alex LKMF
    чет я не понял, я в тот раз не правильно задал вопрос. Я хотел узнать почему КАСКО не возмещает стоимость лампы...
    При ремонте каско страховая должна оплатить все элементы которые были повреждены в результате ДТП! ОД Должен был заказать блок розжига и поставить... Что у тебя за чудо-страховая?
    Не чудо, а просто согласие... блок и лампа работали после дтп и были рабочими до последнего... на согласование все детали отправляли, кроме этих. А потом, когда все-таки сломался блок и когда машину сделали, отправили еще один запрос на блок и получили отказ... мне было не до баданий и я забил... не до споров сейчас. Привез свой и забрал машину. Вот... гнилые помидоры и тухлые яйца ловить не буду

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)