В итоге ночью с лемоном и 2.0турбо поехали на драг колонной в 300-400 авто куда то далеко)))Саня (2.0турбо) всех рвал!! было весело и куча впечатлений!
Я с Лансером на механике 1.6 приехали вровень) Потом меня порвала 112))) правда заделанная
Обратно возвращались - ехали парралельно тремя астрами)
Утром болела голова)
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
2.0turbo
Скажи, пжл, тебе вот машину не жалко так насиловать?
Или как она скончается, ты другую сразу купишь?
Просто интересно...
Жалко, а что делать))))Я аккуратно, не думаю, что ей прям коюк придет скоро, ничего страшного, странно брать такой мотор и тошнить 60, не так ли))))
Главное грамотно продать
Кста, а что с гарантией? Меняют преждевременно износившиеся части? Или всё за свой счёт?
А что значит преждевременно износившиеся части?))Машина должна быть рассчитана на активную езду в версии спорт, не так ли?Я не впуливаю на ней без необходимости...
У меня изитроник. Можно, конечно, с высоких оборотов первую втыкать, но что тогда с коробкой будет?
В изитронике не силен, т.к. не ездил на нем, но передачи надо в ручную хотябы переключать, короч надо попробовать просто как быстрее..А если тормоз нажат, сцепление выжимается?
да, сцепление выжато. При включенном спорт режиме если давать тапку в пол, двигло сначала набирает обороты где то до 3 - 4 тысяч, потом отпускает сцепление. Есть идея жать педаль за полсекунды до старта. В любом случае, машина уходит с пробуксовкой. Более того, при спорт режиме, переключение передач быстрее и жесче (аж чуствуются удары). Вобщеем, как встретимся, сядешь за руль - сам все увидишь.
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
А что значит преждевременно износившиеся части?))Машина должна быть рассчитана на активную езду в версии спорт, не так ли?Я не впуливаю на ней без необходимости...
Ну может сцепление какое-нить, или что-то типа того...
А на счёт необходимости, я так понимаю, что необходимость популять у тебя есть каждый день т.к. неоднократно замечал твои сообщения в постах навроде: кто кого...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.
OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.