Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужна красная подсветка как в ком.SPORT.

1. Нужна красная подсветка как в ком.SPORT.

Доброе время суток форумчане, купив GTC в ком.ENJOY с двигателем 1.8 обнаружил отсутствие красной подсветки в центральной консоли ну и конечно в дверных ручка((( Некоторые люди писали что эта лента тупа была не подключена (посмотрел у себя ее там нет.). Так вот какой у меня вопрос-есть ли какой № артикула для заказа отдельно этой подсветки? Второй вопрос-если отсутствует какая либо возможность для заказа отдельно штатной подсветки в ручках и цен.консоли, то ни могли бы скинуть ссылку где подробно все расписывает как можно все самому сделать.
    Прошу сразу не удалять эту тему если уже что то подобное было, искал не нашел. Ну и заранее все спасибо!!!

2. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Что в инжое не светят? Я специально на спорт целился,по опыту знаю что эти вроде как мелочи-играют в дальнейшем на общее впечатление,для меня по крайней мере.Но тоже хватило не на всё конечно-что-то добавлю-по возможности(уже в процессе),а так буду на будущее знать. А тему всё-таки не там,есть ведь:тюнинг-колхозинг тема,там диоды эти куда тока не суют Спецы спят походу ещё.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

3. Суют то они их везде, только ни нашел где это все подробно расписано. Какие диоды, какую ленту ну и может кто знает можно ли клеммы подобрать что бы не на скрутки делать, а то это уже колхоз в полной мере. Круто если кто схему скинет, для того что бы лишний раз не разбирать консоль и двери. Вот по любому же кто то делал и все знает!!!

4. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Тема ищи переделка подсветки
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

5. Ну блин ни чего поисковик не находит.((

6. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    если уж заморачиваться, то сразу корячить не одноцветную, а rgb ленту, чтобы на любое настроение и под любую погоду...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

7. Да конечно можно и rgb, ну это уже третье.

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Небольшая часть.
    ССЫЛКА
    А вообще, была тема эта, ищите на форуме.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Я в начале уже писал что у меня нет подсветки))я уже проверял.))

10. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)