Здравствуйте. Купил опель астра 1.3 дизель 2008г. Не могу посмотреть расход, температуру дв., и т. д. в меню БК есть только таймер и все, BC1 BC2 нету. Помогите разобраться пожалуйста!
Николай Николаевич
ну в принципе он не долек от истины, только пятистрочник графическим называется )))))))))))
Александр1.3
посмотреть, в режиме работающей магнитолы нажми и удерживай кнопку сеттинг до звукового сигнала, а вообще подробнее читай здесь http://astra-h.ru/test_bk.html
Николай Николаевич
все относительно , а если быть совсем объективным то BID TID GID.
BID бортовой информационный дисплей в простонародии однострочный
TID трехстрочный информационный дисплей
GID графический , а вот кто сколько в нем сток считает, тут уж увы)))))))))))))))
Всем привет! Купил неделю назад Astra Famili sedan новую, прада 2012г- комплектация essentia+ пакет essentia. До покупки официалы говорили, что у меня будет БК- после обнаружилось, что при нажатии кнопки на руле выходит надпись "NO FUNCTION". Официалы мне ответили- извените у вас нет БК. У меня трехстрочный дисплей. Можно ли что нибудь сделать?
Всем привет! Купил неделю назад Astra Famili sedan новую, прада 2012г- комплектация essentia+ пакет essentia. До покупки официалы говорили, что у меня будет БК- после обнаружилось, что при нажатии кнопки на руле выходит надпись "NO FUNCTION". Официалы мне ответили- извените у вас нет БК. У меня трехстрочный дисплей. Можно ли что нибудь сделать?
Придётся активировать за свои кровные, О.Д. врятли что-то докажешь. Хотя попробовать стоит, ты же оплачивал эту опцию, а её нет...
На заводе специально деактивируют БК, но по неизвестным причинам. Так к примеру было на астрах до 8ого года, БК был активирован не на всех машинах. На машинах с 12ого года похоже начинается тоже самое...
А что за кнопку на руле нажимаешь? Попробуй на панели кнопку ВК нажать. Что показывает нижняя строка дисплея? У меня трёх-строчный дисплей всё необходимое показывает и даже в тест-режим вхожу.