Paradigm[O.Z.]
так там про все аварии... а я тут предлагаю объединить все вопросы связаные с неисправностями авто.... начиная от скрипов и заканчивая повреждениями кузова
Milegate
ты пойми что на 1 странице может начаться дисскусия на тему как лампочку поменять а на 158стр ответ как её мона поменять...а между этими страницами кучу других проблем обсудим....и что потом людям придётся всю херню читать чтоб узнать ответ....
Milegate
Есть отдельная ветка про аварии, есть отдельная ветка про скрипы и т.д. по каждой проблемке....
А объединять всё в одну... хм.... зачем тогда этот форум? все могли бы и в чате общаться....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
директор жиэма скажите чем, нужно мыть коврики, чтобы они оставались такими же гладкими и шелковистыми ? и правда ли если я положу резиновые коврики , это повлияет на расход топлива?
ps скажите а что значат рожицы с чертями у вас после восклицательного знака? меня терзают сомнения
Ув. ekaterinats, не могу не ответить на ваши вопросы (попунктно).
1. ага.. ыыы )))
2. коврики нужно мыть исключительно и толкько шампунем от перхоти клиавитаабэээ и ничем другим. иначе вы автоматом слетаете с гарантии. увы.
3. рожицы с чертями нужны только и исключительно для придания гротеска. и никак иначе )))))
ekaterinats
вы совершенно верно отметили правильный ГОСТ. зачот за это автоматом. плюс от себя добавлю лично вам (вооот она, власть! :P) ещё 2 года гарантии. неважно, на что. на ваше усмотрение.
что касается дилера, то тут я вам не советчег. ибо... ибо... азм есть... паки.. паки.. блин, запутали вы меня совсем!
Настоящий ГОСТ!!!! По профессии, наверное, снабженец или завхоз? Спер пару ящиков этих гвоздей, а сейчас не поленился, слазил под кровать и посмотрел на этих ящикак маркировку