я так понимаю это проблема всех опилей у меня до этого было две вектры б + одна у тестя .и у всех п.ф лопались буквально очень быстро .на последней решил проблему
хочешь иметь целые п.ф--не включай их(100% работает проверенно))))
Sharpei
я думаю это пустая затея (имхо) - бронирование помогает только от ударного типа нагрузок, а тут тепловые перепады - по идее здесь стеклопакет нужен
А никто не в курсе - бронирование фар (в данном случае противотуманок) может помочь?
А я думаю поможет, просто недаст лопнуть...Еще прошлой зимой интересовался, разные мнения на этот счет....В Питере 300р стоит и минус гарантия на птф...
Согласен с KrassV , но не стоит ИМХО быть столь категоричными "вааще не включать".. Включать можно, но не в ливень, с включёнными в сугроб не втыкаться и по лужам не гонять, а других способов вызвать такой перепад температуры я что-то не припомню..
обломилось с астрой, но опелеводом всё-таки стал =)
Согласен с KrassV , но не стоит ИМХО быть столь категоричными "вааще не включать".. Включать можно, но не в ливень, с включёнными в сугроб не втыкаться и по лужам не гонять, а других способов вызвать такой перепад температуры я что-то не припомню..
В ливень включать можно....по трассе можно....у меня уже полгода нелопуются....
Ну в общем я так же точно размышлял - и про ударную нагрузку и про теплоизоляцию. В принципе варианта три:
1) бронировать (легче всего. гарантия?) надежда на то, что плёнка - это тоже теплоизоляция.
2) взять защиту для фар, напр. фирмы EGR, вырезать по размеру противотуманок и поставть перед ними - сделать "стеклопакет" (сложнее)
3) вживить вместо родных противотуманок какие-нибудь Hella. (ваще сложно + вопрос с гарантией на электрику)
Что делать решу когда машину пощупаю, а то в салонах как - то неудобно
А почему при бронировании сход с гарантии? отодрал плёнку и в сервис
Rombas: Не мог не заказывать - в GTC 1.8 AT только комплектация COSMO, а там они в стандартном.
Не включать не согласен - раз они есть - буду пользовать
Sharpei
Чтоб отодрать пленку нужно снимать птф, я сам невписываюсь в ковыряние в машине, левым сервисам недоверяю....А вообще можно договорится и с официалами, если еще хоть одна лопнет - забронирую, как раз бронируют пососедству с лаурой...
KrassV
Все просто, всем известно:1) Невключать при наличии луж или если их мало объезжать.
2) На месте с вкл птф нестоять, чтоб негрелись(даже на светофоре)
Что то вы всё придумываете, я уже полтора года их не выключаю, практически с ними постоянно езжу, так как ксенон у меня, и ничего не лопается, единственно прошлую зиму в сугроб ткнулся со включёнными, так только лампочки перегорели