Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Warning! Загорелась лампочка электроусилителя

1. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Warning! Загорелась лампочка электроусилителя

Хммм.. Пришел с утра, а лампа горит. В инструкции по эксплуатации сказано, что это означает "снижение эффективности" и может быть две причины: перегрев и неисправность.
    У кого-нибудь было такое?

Одеяло конечно лежит уже неделю, сегодня время прогрева увеличил на 5 минут, но как-то самообманчиво , что он перегрелся. Да и за время поездки должен был остыть
    -----
    1.6 AT Enjoy, 2011, пакеты Enjoy и Enjoy Plus, черный металлик.

2. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отбой. В обед машина остыла и лампа погасла. Интересно однако
    -----

3. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от matveyka Посмотреть сообщение
    Отбой. В обед машина остыла и лампа погасла. Интересно однако
    А как такое может быть то? Как ты перегреть мог? У нас просто электроника иногда глючит. У меня не так давно, заглушил машину на заправке, потом завел, двигатель как то стал работать неровно, потом на БК появился ключ и погас, а парктроники стали просто так орать при включении задней передачи! Ну так опять заглушил, скинул клемму с аккумулитора, накинул, опять завел и все исчезло.
    У меня такое впечатление складывается, что Опель в первый раз установил такое количество электроники на машину в качестве "пробного шара"! С другой стороны есть еще Инсигняя, там электроники тоже полно, а она вышла раньше Астры!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

4. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня снова однако. Прихожу, а она горит. Вся разница в сегодняшней и вчерашней ночах в том, что машина стоит на обычном месте, но задом наперед. Поэтому она наклонена немного вперед и вправо, хотя все морозы (и до вторника) стояла с наклоном назад и влево. Ну и сейчас оставлял колеса повернутыми.
    Бред какой-то

На работе стоит ровно и прямо. С интересом жду, что будет в обед.

Посмотрел по книге где этот усилитель - не может на него влиять тепло от прогревающегося двигателя. Тоесть не должно так сильно повлиять, чтобы сбить датчик. Может чего в него конденсировалось? Но с другой стороны вмешательство в электронику было почти неделю назад, я понял бы если бы сразу что-о вылезло, а так мистика
    -----

5. Местный Астравод Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Боряня нерушимая репутация Аватар для Боряня
    Спасибо
    0 / 1
     а326ув 154
    А у меня летом было. Габарит горит, зажигание выключено (ключ в кармане) выключатель отключен. Включаю габариты горят оба, выключаю один гаснет другой нет, завел заглушил все норм.
    черная астра Н, 1,6 5D МКПП 2011 г.

6. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нарыл на нашем форуме, что клеммы надо подтянуть. А кому-то помогла протяжка всех масс в подкапотном пространстве. Полезу, посмотрю что там с клеммами. На самом деле возле аккума я сам копался, когда его в кожух укладывал. Может чего задел
    -----

7. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Занятно, опять погасла. Обнюхал и общупал все что мог принять за болтающуюся клемму. Нет замечаний.
    -----

8. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Занятно, опять погасла. Обнюхал и общупал все что мог принять за болтающуюся клемму. Нет замечаний.

Посмотри массу, если спереди машины стоять, справа от аккумулятора. Потом открой блок маленький с реле, находится рядом с блоком предохранителей и аккумулятором, там 2 гайки, подтяни их, у меня они были закручены от руки и болтались клеммы! Кто то на форуме писал, что все глюки от не протянутых этих гаек и массы!

Нарыл на нашем форуме, что клеммы надо подтянуть. А кому-то помогла протяжка всех масс в подкапотном пространстве. Полезу, посмотрю что там с клеммами. На самом деле возле аккума я сам копался, когда его в кожух укладывал. Может чего задел
    Вот именно все массы посмотри!

9. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Посмотри массу, если спереди машины стоять, справа от аккумулятора. Потом открой блок маленький с реле, находится рядом с блоком предохранителей и аккумулятором, там 2 гайки, подтяни их, у меня они были закручены от руки и болтались клеммы!
    Угу, у меня эти гайки еще даже промаркированы краской. Не болтаются. А масса только одна, там где ты сказал? Тоже еще краской замазана
    -----

10. Местный Астравод matveyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Однако, комрады. Сегодня машина стояла на том же месте, но задом наперед. И все, лампочка с утра не горит, все путем.

И вот как после этого верить, что машины неодушевленные
    -----

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Однако, комрады. Сегодня машина стояла на том же месте, но задом наперед. И все, лампочка с утра не горит, все путем.

И вот как после этого верить, что машины неодушевленные
    Ну значит не нравиться ей (машине)по-другому стоять! Надо своей красавице всегда угождать, я например всегда стараюсь машине угождать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)