Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Оставляю машину на 3 недели. Клемму нужно снимать?

1. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Dj_Martin_First, любая батарея, которая поместиться в штатное установочное место будет иметь ёмкость, соизмеримую со стоком.
    А максимальный ток, выдаваемый генератором - ограничен его внутренним сопротивлением (обмотки+дтоды), износу больше подвержена механическая часть - подшипники и ремень.
    Ремню больше достаётся от грязи и пыли. С учётом того, что все детали имеют определённый запас прочности и меняются по регламенту (или состоянию), то ничего страшного от установки батареи большей ёмкости (в пределах 60-90 а*ч = те самые границы) не будет.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

2. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Rover_61reg
    Спасибо. Очень доходчиво. Буду думать о замене АКБ перед зимой. Думаю, что актуально.

3. [QUOTE=Dj_Martin_First;6098925]Ну вот и я до эксперементировался... Убил АКБ в полнейший ноль...

не понял , а почему зашита АКБ от разряда не сработала? У меня все обрубает если АКБ садиться.

4. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    Спасибо. Очень доходчиво.
    Пожалуйста.
    Эта тема имеет место быть на многих форумах, так что истина уже давно родилась в споре.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

5. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Роман510 Посмотреть сообщение
    не понял , а почему зашита АКБ от разряда не сработала? У меня все обрубает если АКБ садиться.
    Да в том то и дело, что сработала, но спустя два часа машина стартер не потянула, хотя всё остальное работало... После предупреждения о об опастности разряда АКБ , всё отключилось и более не включалось до момента попытки запуска двигателя.
    Последующая диагностика АКБ, показала её "нормальный износ" и всё в пределах допусков. То ли, глюк защиты, то ли что то ещё... Ну клеммы в первую очередь проверили конечно. После перезарядки в течении суток при токе в 5А всё встало на свои места.
    Вот как то так.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)