Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подбор авто на заказ: И хочется, и колется

1. BANNED Начинающий Астравод Евгений Уличев на верном пути
    Спасибо
    2 / 0

Подбор авто на заказ: И хочется, и колется

Всем привет! Собираюсь брать Астру 8-9г.в. в Москве. Ездить по городу смотреть варианты времени совсем нет Хочу воспользоватся услугой "подбор автомобиля на заказ" - рекламы подобных компаний в сети предостаточно. Но опыта подобного сотрудничества у меня нет, и все друзья-родные, кто покупал б/у авто - обходились как-то своими силами. Скажите, есть ли кто на форукме, кто пользовался такой услугой? Что можете сказать по сабжу? Какие впечатления - реально делают они то, что на сайтах у них прописано?

2. BANNED Астравод Сунек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Евгений, готов поделится своим "ценным опытом" ) У меня он был вполне положительный. В свое время обращался в эту контору - и все получилось хорошо. Мне кажется, в этом деле главное - попасть на хорошего мастера. У них с этим все нармуль )
    Последний раз редактировалось Сунек; 09.04.2013 в 10:29.

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Хочешь сделать хорошо - сделай сам,деньги - то немаленькие,а результат неочевиден,контора по ссылке темная

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Евгений Уличев
    +1 Лучше выбирать самому, контора не малые деньги возьмет, а какие гарантии что выбранный авто будет безпроблемным.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

5. Участник Начинающий Астравод _Sapphire_ на верном пути Аватар для _Sapphire_
    Спасибо
    0 / 0
    У меня двоюродный брат воспользовался услугой конторы которая так и называется Подбор Авто. Обратился туда по совету его коллеги.
    Процедура была как и описано на сайте. Отмечу, что один из предложенных вариантов ему не понравился при осмотре (из-за царапин) - молча продолжили поиски.
    В итоге купил 4-х или 5-ти летний Аккорд с пробегом в районе 50 т.км. Сейчас уже перевалило за 100-ку - кроме плановых ТО на сервисе не был . При этом ездит достаточно агрессивно.

6. Новичок Новичок сазан отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _Sapphire_ Посмотреть сообщение
    У меня двоюродный брат воспользовался услугой конторы которая так и называется Подбор Авто. Обратился туда по совету его коллеги.
    Процедура была как и описано на сайте. Отмечу, что один из предложенных вариантов ему не понравился при осмотре (из-за царапин) - молча продолжили поиски.
    В итоге купил 4-х или 5-ти летний Аккорд с пробегом в районе 50 т.км. Сейчас уже перевалило за 100-ку - кроме плановых ТО на сервисе не был . При этом ездит достаточно агрессивно.
    Если можно скиньте ссылку канторы .

7. BANNED Начинающий Астравод Евгений Уличев на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем большое спасибо за советы буду думать.

8. Хочу покупать Астру 2009 года и не могу определиться как лучше....Опыта в этом вопросе нет.
    1. Выбирать самому.
    2. Воспользоваться услугой подбора авто.
    3. Покупать в салоне.
    Какие плюсы и минусы в каждом из вариантов?
    Буду признателен если кто-нибудь поделиться опытом.

9. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Если не шаришь везде обманут,где-то даже за твои деньги,вот и выбирай

Посмотри сначала что однокубники продают и укажи пожелания в разделе Куплю

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Goliy3000 Астранафт Goliy3000 Астранафт Аватар для Goliy3000
    Спасибо
    8 / 7
    Теща покупала себе машину через "Подбор Авто". Не знаю как сейчас, но 1,5-2 года назад они подбирали так, как и мы с вами сможем.
    Они ищут только по авто.ру. Первую машину привезли, которая по кузову была совсем плохенькая. Хотя мальчик-подборщик стоял и доказывал, что он ее всю прибором проверил, что нужно верить не своим глазам, а протоколу фирмы об этой машине. Еще стоял с таким же мальчиком(хозяином авто) и подсмеивался над нами, когда мы находили разные косяки и это только по кузову. В общем после первого показа хотел поехать в эту контору и грубо пообщаться, хотя я человек не скандальный. Но их сотрудник просто вывел. В последующие дни мне пришлось звонить этому эксперту(крупному специалисту, так сказать) и говорить какие машины на мой взгляд нормальные на авто.ру. В общем эпопея та еще была.
    Зарекаться, конечно, не буду, но в эту контору никогда бы не стал обращаться, и никому не советовал бы.
    Единственное знаю такую контору как Дэкс, я там не покупал и не проверял машины. Но в свое время жена решила купить Ниссан Альмера у приятельницы и ей захотелось продиагностировать эту машину. В результате отказалась от покупки.
    Вот как-то так.

Необходима Ваша помощь: http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)