Щас хотел заехать на бардюрчик и в момент легкого касания , шина тупо лопнула , давление 2.2. За всю жизнь никогда такого не видел. Мишлен х - айс короче зря я ее купил, она шумная нереально , так еще и тупо лопнула, спасибо что не мкаде.
Да вчера друг что то обиделся и укусил ее ночью , еле отцепили. но я не думал что она прям лопнет после этого.
Вот жил у меня птицеед как у тебя на картинке точно , вот он кусал еще как
Да вы че , нет никакой гарантии на шины. Никогда не слышал о ней. Шину можно убить за секунду и все. Просто так она конечно не лопнет , но меня насторожило ,что слишком уж лекго она разошлась
Алекс84
на всю резину распространяется гарантия один год
Точно! весь это год ты имеешь право долбать ее по поребрикам, кататься на спущенных колесах и дрифтить! А через год пусть эти лохи меняют колеса! Нечего тут!
То алл.... Гарантия РАЗУМНАЯ распространяется на колеса до шиномонтажа. если колесо накаченно, не травит и геометрически ровное, то его ставят на машину. ВСЕ! Потом доказать вину изготовителя практически не реально! Экспертиза в 9 случаях из 10 не в вашу пользу.
со мной была ситуация, когда на 160км лопнула шина пирелли, приехав в магазин я попросил поменять( рассказав как все произошло), мне поменяли резину без вопросов и попросили прощения за то, что так получилось.
все прошло без криков и скандалов
Астра Н , 1.8 , АТ .
оказываю одноклубникам помощь в покупке цветов
Щас хотел заехать на бардюрчик и в момент легкого касания , шина тупо лопнула , давление 2.2....
Низкопрофильные шины боятся езды рядом с бордюрами. Иногда малейшего касания(как кажется) боком шины бордюра достаточно, чтоб порвать боковой корд. Грыжа может и не появиться. Но после этого жди выстрела в любой момент.
Это для тех, кто любит парковаться вплотную к бордюрам.
Шина лопнула сбоку небось?
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Гарантия на шины распространяется-на только что купленные на балансировку(если кривая-поменяют на другую),а уже дальше на скрытые заводские дефекты!В случае выявления какого-либо курьёза-делается независимая экспертиза,которую оплачивает ПОКУПАТЕЛЬ!
Да было у меня чуть не лопнула летняя, а друг пробил(((( просто закусил ее диском вот и все!!!!! на марку нечего валить...........от нее зависит тока 10%...........остальное от аккуратности!!!!!
Во, блин, как-будто в Европе живем. Ребята это Россия, кто не в курсе. Это в Европе все рассматривается в магазине с позиции "предположим мы не правы", а дальше уже либо это утверждение подтверждается или нет. У нас все наоборот - ты должне доказать, что магазин неправ.
Все слышали про расширенную гарантию у Nokian. Так я спросил у знакомого, который в S-Shina работает - реально ли получить компенсацию, ну ответ, я думаю, вы поняли.
Поэтому мой совет - забей и покупай новую.
Только если пробило на переднем колесе, то лучше перебросить два с задка на перед, а назад поставить новое со старым.
Да, надо было прочитать хотя бы последнии посты
Opel Astra H 2007 5d Hatchback Z18XER F17 Cosmo Peacock *141** 177 + наклейкаNissan Qashqai J11 2017 1.2T 6MT Silver *842**777 Citroen C4 Sedan 1.6 AT Feel Edition Blanc *689**799
просто подавляющее большинство "лопнутых" шин по вине водителя, т.е. эксплуатация. а у Мишлена очень мягкая боковина, за комфортную езду приходится расплачиваться...
Все слышали про расширенную гарантию у Nokian. Так я спросил у знакомого, который в S-Shina работает - реально ли получить компенсацию, ну ответ, я думаю, вы поняли.
Вот здесь вы не правы,эта гарантия работает, и шины меняются безприкословно(главное чтобы магазин был авторизован компанией Nokian Tyres),во всяком случае у нас в Питере 8)