все авто что я видел с кнопкой спорт и не автоматы и изики-были и сдс...
может конешно попробывать мозгам двигла указать что есть сдс и тогда прошьеться..
nero
вот пытаемся, чтот не прокатывает....толи не везде ставим идс толи реал без блока хрен прошьется..... ты не знаешь в сим модуле что-то нужно прошивать?
У меня ИЗИК, кнопка СПОРТ - есть... Абсолютно бестолковая и бесполезная кнопка, пользовался 2-3 раза чтобы поиграться...
Если перепрошить мозги на постоянный СПОРТ, ездить станет просто невозможно. Потому что когда включаешь кнопку, машина начинает резко реагировать на все действия водителя, при этом время разгона не уменьшается, а создается видимость...
С таким же успехом можно ставить ПЕДАЛЬ БУСТЕР, толку ни какого.
Я это все к тому, что заплатив деньги за весь этот геморой, человек на выходе получит - фигу! и сильно расстроится... затратив силы, время и деньги...
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
А вообще нет ничего странного, на авто с механикой, без IDS+ но с ЕСП, кнопки спорт в штате нет...
Абсолютно верно. У меня как раз такой караванчик.
Я вот чего не понимаю... У вас там в Москве Кирилл вывешивал список услуг по прошивке, где одним из пунктов было "сделать ESP отключаемой"... Значит проблема решена? Об чем тогда эта затянувшаяся тема?
Caravanscheg
не умеет он это делать, имеется ввиду что он может сделать отключаемой есп, если кнопка спорт уже была штатно...а те кто ее заколхозили сами, не к нему....
C@RLO
Опять таки не въезжаю... ИМХО если есть кнопка СПОРТ штатно, то длительное нажатие на нее отключает ESP. Это все штатные фичи. Что же в таком случае предлагает Кирилл?
nero
прошиваю не я, а Дилер(Олег), как он это точно делает, не интересовался....вроде нада ставить ОПЦ везде и будет отключаться....но скорее всего я ошибаюсь. nero
кстати еще одна мысля, по поводу взаимосвязи кнопки спорт и блока CDC, возьмем к примеру тачан с автоматом или изиком....кнопка сопрт работает, блока CDC нет....
судя по блоксхеме, работы абс, зависимость кнопки спорт идет такая
блок с кнопками=>приборка=>сим модуль=>,блок абс....
у тебя есть теч2? в симе что-то про идс или спорт режим прошивается?
судя по блоксхеме, работы абс, зависимость кнопки спорт идет такая
блок с кнопками=>приборка=>сим модуль=>,блок абс....
у тебя есть теч2? в симе что-то про идс или спорт режим прошивается?
да теч 2 есть...
в симе завтра покопаюсь...мне СДС приехал икнопка спорт есть..завтра протестирую авто на педаль резкости педали
Ну что? нет новостей по теме?
А то вон nero научил как кнопку спорт добавить, если ее нет. Соответственно, блок кнопок (который стоит как железнодорожный мост) покупать не надо. http://www.astraclub.ru/forum/viewto...752&highlight=
извините...есть тут ездящие с нажатой кнопкой спорт?...
объясните дураку...
вот нажал спорт...выехал на дорогу...перестроился в левый ряд...там тошнят все 60-80...коробка на второй передаче обороты 4000-5000(к примеру)...и вы так едите в потоке в этом дипозон оборотов?????????прицеп с бензом не возите за собой?
мож я че не догоняю...
у меня расход на спорте такой же как и без него. двигатель гудит в пробке конечно громко, порой кажется что едешь на механике и забыл передачу включить))))) а машина на взлет идет.