Итак отчётец:
На всё с перекуром ушло минут 15.
Вот что было:
Далее всё разбираем как написано на любимом http://www.astra-h.ru/noise_consol.html
Заодно нашёл у себя на балалайке AUX теперь можно смело вход вкрячивать....
И теперь отличие Зафиры от Астры: Панелька держится не только на двух нижних саморезах и защёлках, а и сверху прикручена...
Далее снимаем панель и с обратной стороны вынимаем блок кнопок. Крепится поворотом двух фиксаторов на 90 градусов
Если хочется другой блок кнопок(с большим количеством), то проблем прорезать нет
Сборку проводим естественно в обратном порядке... И вот что получается:
Жаль Кирилл сегодня рано ушёл с работы... Договорились на завтра прошиться... Так, что впечатления от езды с сим девайсом только завтра вечером
Portveyn http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6240304&rnd=208171 в экзисте стоит вот столько... Но брать то можно в любом месте...
А машина у меня как раз механика 1,8 (тот, который матерный) шасси обычное но с ESP .
А вот работает или нет - скажу только завтра вечером... Пока не работает Даже не загорается... Есть надежда, что она ещё и ESP отключать будет
ну, ни че себе, это вся панелька из-за кнопки спорт покупалась? разве нельзя было наколдовать какой-нить выключатель и запаять его в нужные входы или там еще блок идет какой-то с панелью?
Ну вот и я.... Ничего не работает... Порывшись в мозгах(наших и машинкиных) выяснилось, что кнопка завязана с DDS так что сейчас занимаюсь установкой её.... У кого есть - всё должно работать...
Кстати Кирилл удалил мне ЕВРО-4 Машину не узнать... А в паре с мулькой - просто как подменили. СУПЕР! Но кнопочку добью...
jetbalance
Рано расстраиваться Значит буду DDS мутить
Опель Опелевич, как завязана на DDS?
Я так понимаю, это, как и DDS, есть функцией/возможностью определенного типа блока ABS. В соседней ветке я спрашивал у Дилера о возможности активации фунции DDS при установленной кнопке (DDS) и он спрашивал номер блока на моторчике этого блока (под бачком охл.жидкости)
MrVeber
Пробовал и без мульки. Шустрее стала... Но с мулькой лучше. По расходу ничего не могу ещё сказать. только 7 км проехал Отпишусь потом. А удалял ТЕХом и ещё коробочку подсоединял к нему...
Я не понял какая связь кнопки и ДДС , у меня нет DDS и кнопка с завода, так почему на обычном авто без спортшасси требуется ддс для активации оной? таким опытным путем можно по тихоньку всю машину перебрать