Дилер
Очень хочется услышать от Вас заключение, можно ли на обычной механике без всевозможных допов (IDS, ESP, спрортшасси и прочих) активировать "спортивный режим" через Tech2 опционально?
Всмысле у меня двигатель Z16XE1 1.6л./77кВт. Коробка 5ти ступенчатая механика. комплектация чистая космо без доп опций кроме БК с завода.
Можно ли с помощью тех2 включить только спортивный отклик на педаль газа отдельно? Вы ведь написали что нашли в Тех2 такой пункт меню (спорт режим). Если внутрь этого пункта зайти - наверняка там подпункты, которые можно включить отдельно? Видимо за это цена будет 200р ?
Вообще попробуйте тестрайвовскую машину таким образом активировать (механику 1.6 желательно без доп опций).
А то диллерам нашим говорим что есть то и есть это - а они - НЕ знаем мы как это сделать и прочее и тому подобное...
Просто напряженная работа сервиса не позволяет заехать к ним и просто поучиться с ними же как и что можно сделать.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Автор Сообщение
KJIaBogaB
поддерживаю вопрос. У меня тоже 1,6 ручка. Просто хочется иметь нормальную педальку газа без переходников (мулек). Программно делается это?
Ребята. Я работаю каждый день и не могу устроить террористические нападки на свой Сургут-Моторс
Выхожу в смену и с первой среды декабря поеду к ним правду искать
Просто чтобы не ждать меня или Диллера - сгоняйте в свои ОД и задайте подобный вопрос. Подозреваю что скажут или нельзя или мы не умеет и не будем делать - но вы же АстроКлубники - можно будет поговорить чтоб поэкспериментировать!!! Вообщем не оставайтесь безучастными..
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
KJIaBogaB
Позвонил своему дилеру. "Можем сделать всё что хотите, за ваши деньги, хоть спорт-режим. Если программа позволяет". Обещали уточнить у человека, который прошивку БК делает. Буду звонить завтра.
ЗЫ. Сразу предложили круиз-контроль поставить (на механику!!!) за 200 бакинских тугриков.
А мне сказали что скорее всего не возможно... Но поразбираться согласились. Евгений сказал чтобы я собрал все материалы на сайте, Фотки и схемы эл. педали газа и приехал к нему со своей машиной.
В среду поеду!
ААААААА! Куда Диллер делся? В отпуске что ли? Обещал разобраться и пропал ДЕД_МАЗАЙ
Ты узнал - делают они это? Тот чувак что БК прошивает - что ответил?
Вообщем как обычно тема умерла!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ТЕМА СДОХЛА
Диллер в других темах пишет - тут нет Обещал разобраться!
sky1 так же пропал!
РЕбята. Помню была загвоздка в комплектациях и в наличие кнопки спорт. Дак вот теперь есть новый ECP, по которому можно каждому, кто обладает этой кнопкой и спортшасси - запросто глянуть какие модули учавствуют в "ОЖИВЛЕНИИ ПЕДАЛИ ГАЗА"
Может Диллеры глянут своими новыми программами OPEL ECP 2008 - в какой-нибудь машинке с механикой и кнопкой спорт - что там помимо основной кнопки нужно докупить не заказывая IDS+ ?
Не забывайте, что я работаю тоже в (оф.дил.) сервисе и у меня куда более напряженная работа чем в каком либо Московском центре и если на чистоту сейчас времени очень не хватает. Я уж и не мечтаю проспаться до обеда хоть раз. Месяц проработал 6 дней в неделю по 12 часов + 1 полный день Москва, сейчас 5 дней в неделю по 12 часов + 1 день Москва + 1 день Владимир (и прочие дела) = глобальное переутомление налицо.
Стараюсь со своими клиентами разрулить, которых целая куча.
Но зацепку я все же нашёл по этой кнопочке и проверю её скоро (друг ASTR-у берёт) постоянно про кнопку меня спрашивает, вобщем будем делать ему апдейт и разберёмся. Может к тому времени сменщика наймут и времени свободного больше будет.
Вобшем буду сверяться по программированию (спорт) и (нету спорт).
Дилер
ОТЛИЧНО! Я РАД что ты отозвался. Сочувствую про переутомление. Просто я гляжу в других темах пишешь а в эту не заглядываешь! Подумал игнорируешь её. Если процесс продвигается - ОК замечательно! К тому же есть возможность проверить на машине друга.
Спасибо что ответил.
Опель Опелевич
УРА! Я ЧЕТ ВЕРЮ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧТО ВСЁ СРОСТЁТСЯ.
Если сростётся - можешь открывать расчетныйПИВОсчет - как первопроходец!!!
А ещё напиши свою конфу машины... Коробка двиг и допы. Чтобы знать
Очень хочется услышать от Вас заключение, можно ли на обычной механике без всевозможных допов (IDS, ESP, спрортшасси и прочих) активировать "спортивный режим" через Tech2 опционально?
заработает ли это только на педаль...