Народ, на всякий случай, едем 17 марта!! Не десятого!!..
дануна ...
kurok_ml , Я воздержусь от употребления пирогов перед игрищами, т.к. голодный желудок, не даёт расслабиться)
Шашлык, хорошая штука, но его надо употреблять правильно, соблюдая все каноны. А так как руль не позволяет этого, я,опять же, воздержусь
Народ, отписывайтесь!! 8 человек ниочем.. а еще, как правило, у двоих что-нибудь случится... мне ребят надо звать, инструкторам платить.. шариков знать сколько закупать... надо хотя бы 12..
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Поездка отменяется!!!
Я в очередной раз убеждаюсь, что нижегородский астраклуб способен разве что у ангара собраться, но я не теряю надежд и буду пробовать!!..
Просто я не могу утверждать поездку трёх участников и еще двух-трех потенциальных участников... 6 игроков не айс совсем, я людям деньги платить должен..
Чтож, попробуем в другой раз)
Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
и
FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП
Короче, если Я правильно понял, то все желающие популять - очень теплолюбивые и очень скромные
Значит какой выход - остаётся ждать тепла и пробуждения от зимней спячки
Короче, если Я правильно понял, то все желающие популять - очень теплолюбивые и очень скромные
Значит какой выход - остаётся ждать тепла и пробуждения от зимней спячки
правильно говоришь...ну сам подумай-кому охота в снегу валяться....только фанатам.то ли дело по теплу....травка зеленеет,солнышко блестит,птички поют.....неподалёку мясцо жарят!валькирия
Отличная идея про пейнтбол, думаю человека 3-4 за собой паровозом зацеплю. Готов в любую погоду. как только определитесь с датой, дайте кто нибудь знать. Мой телефон 8-920-015-22-60
Вобщем тоже за пейтбол,я с женой бы поучаствовал+можт кого еще схвачу.... ,как раз свое ведро починю....обозначайте время и дату,желательно конешно чтоб тепло было....Телефон вот 8-987-110-19-80
kurok_ml
долгожданное тепло пришло, поэтому, думаю самое время уже.
ты давай активизируйся, народ требует совместного выброса адреналина и я +1.
харэ спать уже!!!!
з.ы. Ты, как провинившийся, будешь за немцев