Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сигнализация Pandora 1870i вопрос к обладателям

1. Новичок Новичок druzhinnik на верном пути Аватар для druzhinnik
    Спасибо
    0 / 0

Сигнализация Pandora 1870i вопрос к обладателям

Прошу поделиться опытом по использованию Pandora 1870i, есть подозрение что мне поставили сигналку криво. Заметил следующее: сидя в машине, если закрываешь авто со штатного брелка, и если при этом не включить блокировку датчика движения (или объема, короче те, которые на потолке посередине, 2 штуки направлены на водителя и пассажира)?, то через секунд 30 они реагируют и срабатывает сигналка. А вот если остаться в машине и закрыть с брелка сигналки, машине пофиг на происходящее внутри, короче судя по всему сигналка не использует эти датчики. Вопрос - так и должно быть. или криво подключили? А то жалко, бесплатная дополнительная мера защиты, но не используется.. И еще вопрос - у меня задние поворотники не моргают когда ставишь-снимаешь машину с сигналки, боковые и передние работают. Заранее спасибо за ответы.
    Astra Sport Tourer 1.4 turbo 6AT cosmo

2. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Сигналки работают параллельно.
    Лампочки должны моргать и сзади тоже.
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

3. Новичок Новичок druzhinnik на верном пути Аватар для druzhinnik
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, про лампочки задам вопрос. А что касательно датчиков объема? Точно знаю, что при закрытии с сигнализации они не работают, т.е. выходит что они должны работать и мне поставили криво?

4. Новичок Новичок druzhinnik на верном пути Аватар для druzhinnik
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас позвонил к ОД, сказали:
    1) задние поворотники забыли подключить, приезжайте.
    2) про датчик движения сказали что к сигнализации не подключить, закрывайте с обоих брелков - с ключа потом с брелка сигналки или наоборот. Они правы, у кого как?
    3) Еще спросил про доводчик окон, читал в описании сигнализации что в нее эта функция входит. А учитывая что заплатил за сигналку+установку 25 тыщ с дуру, хочется чтобы они подключили все что только подключается, пусть отрабатывают. Сказали что то вроде того, что 1870i имеет доводчик "аналоговый", а в машине что-то там "цифоровое", типа не стыкуется и ничего не сделать, у кого как работает?

Собираю аргументы для общения в сервисе через 2 недели.

5. У жены астра J + пандора 3210. Есть неточность в описании к сигналке. На астре J по сравнению с H отключены некоторые опции. Нет возможности управлять штатной сигнализацией с пандоры. и не смог реализовать режим "комфорт", чтоб окна закрывались. У меня на Н все работает как надо, а на J только так получилось: включил опцию Slave режима в пандоре и ставлю на охрану с ключа машины. Включается штатная охранка + идет команда на постановку пандоры. Снятие тоже также сделал - через управление штатноной сигналкой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы