Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 77

Тема: Перепрошивка автомата

1. Новичок Новичок avk55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Перепрошивка автомата

ОД приглашает на процедуру обновления прошивки АКПП, типа отзыв. Машине полгода. Кто-нибудь уже проходил? Что меняется в работе автомата?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Какой двигатель?

3. Цитата Сообщение от avk55 Посмотреть сообщение
    ОД приглашает на процедуру обновления прошивки АКПП, типа отзыв. Машине полгода. Кто-нибудь уже проходил? Что меняется в работе автомата?
    Делал ТО в декабре прошивка была последняя. не ужели в январе вышла новая?

4. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Какой двигатель?
    +1.
    avk55, двигатель какой?
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

5. Да какая разница какой двигатель. Принцип у всех одинаков. Не проще позвонить диллеру и узнать.

6. Местный Заслуженный Астравод Valentinos Астранафт Аватар для Valentinos
    Спасибо
    3 / 0
     *407** 197
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Да какая разница какой двигатель. Принцип у всех одинаков.
    Штука в том, что от прошивки принцип работы двигателя не изменется. Был ДВС и останется ДВС.

Присоединяюсь к вопросу: какой ОД какие двигатели прошивает?
    Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2

7. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    от прошивки принцип работы двигателя не изменется
    ага)
    Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Делал ТО в декабре прошивка была последняя
    тоже в декабре прошили..как дергала D так и дергает ))) спасает N, ОД клятвенно обещал что после перепрошивки все окейно будет ан нет

девочка-конфетка

8. Участник Астравод Kritua на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Перепрошил коробку 16 числа. Нет больше вибраций на холостом ходу с включенной D. Что-то стало хуже, что-то лучше. Если бросить газ, машина начинает немного толкаться, скидывая передачи вниз. Не страшно, но чувствуется. Зато при разгоне все хорошо - передачи щелкает вовремя и без толчков. Резюмирую - ничего в целом не поменялось, как бы автомат астры унылым гавном, так им и остался.

9. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    тоже в декабре прошили..как дергала D так и дергает )))
    а, ты на ней пожеще погоняй и дергать перестанет

Цитата Сообщение от Kritua Посмотреть сообщение
    как бы автомат астры унылым гавном, так им и остался.
    ты на мазде покатайся
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

10. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Цитата Сообщение от sergtsn Посмотреть сообщение
    пожеще погоняй
    муж ее хорошо гоняет.. так что не вариант..скорее
    как был автомат астры унылым

при разгоне все хорошо - передачи щелкает вовремя и без толчков

девочка-конфетка

11. Цитата Сообщение от Valentinos Посмотреть сообщение
    Штука в том, что от прошивки принцип работы двигателя не изменется. Был ДВС и останется ДВС.

Присоединяюсь к вопросу: какой ОД какие двигатели прошивает?
    Резюмирую. Не проще позвонить ОД хотя бы одному и написать? а не трепаться резюмированием. Мне звонить смысла нет,дабы на ТО прошивка была последней в декабре.

12. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    ты на ней пожеще погоняй
    Вот именно.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

13. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Во народ злой какой
    Я спросил почему: известно, что для XER прошивка есть с прошлого года, ситуация с LET не ясна до конца - она "как бы" есть, но бета. Возможно, на данный момент что и изменилось уже.
    А вот с NET, по данным на декабрь, работа в процессе была. И потому я и спросил, какой двигатель: вдруг, уже готова?
    ОД не скорострельная организация, позвонить могут и через год хоть.

Так что вопрос в силе.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

14. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вообще дилер сказал, что мол на турбированных - вперые слышим о поддерганиях АКПП... вот на атмосферниках - там да. Прикольная зависимость коробки и турбины, притом на холостых оборотах))
    У меня дрожь минимальная есть, и то не всегда. Пока езжу не прошиваюсь.
    Astra J 1.6 TuRbO AT - Enjoy. olympic white

15. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    У меня дрожь минимальная есть,
    это бензинчик
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

16. Новичок Новичок Aggressor на верном пути Аватар для Aggressor
    Спасибо
    0 / 0
    это бензинчик
    кстати такой вариант тоже имеет место быть... заехал на несте, залил до полного, остановился на светофоре через 15 минут и снова здравствуйте)) до этого неделю после то1 проездил, автомат не дергал... до того как прошел ТО автомат дергал постоянно в автонейтрале, но ОД сказал, что с коробкой все гуд(соответственно прошивку не меняли). Говорит поездейте, понаблюдаейте...если что приезжайте! скоро поеду

17. Цитата Сообщение от Aggressor Посмотреть сообщение
    кстати такой вариант тоже имеет место быть... заехал на несте, залил до полного, остановился на светофоре через 15 минут и снова здравствуйте)) до этого неделю после то1 проездил, автомат не дергал... до того как прошел ТО автомат дергал постоянно в автонейтрале, но ОД сказал, что с коробкой все гуд(соответственно прошивку не меняли). Говорит поездейте, понаблюдаейте...если что приезжайте! скоро поеду
    Прошивка вышла новая,но менять не стали. Отлично

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    это бензинчик
    Однозначно. Всегда заправлялся на ГазПромНефть. Вначале 95, затем 95-G, вибрация как была так и есть. Перешел на 98 ВСЕ - КАК отрезало и это без прошивки! Коробка переключалась отлично (по мне). Прошили вибрации как не было так и нет, зато при переключении с 3 на 2 (мне так кажется, судя по скорости) есть тычок при переключении, машина более вяло стала разгоняться - что ли! Ну как бы такие у меня впечатления!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

19. Заливаю ГАЗПРОМНЕФТЬ постоянно 95, бывает 95 нет-лью 92,пробовал 98 по мне разницы нет.

Забыл, вибрации нет. машину взял в морозы 17.12.12 , менеджер напугал :первые 3000 не едет,бензин жрёт.Всё устраивает .Средний расход по БК 10,5.Машина -самолёт! ттт
    Последний раз редактировалось КВТ; 30.01.2013 в 12:13.

20. Новичок Новичок avk55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Двигатель XER, Арманд на Гостиничной,процедура заняла 40 мин, ничего не поменялось- как работала нормально, так и работает (тфу-тьфу). Машину помыли даром, единственный смысл.

21. Новичок Новичок Nike084 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я дилера сам просил прошить, он меня послал сославшись на то что они это не делают. Типа обновляют прошивки только на тех марках, на которые приходит бумага с завода, и то только шевроле. А опель, если мне очень надо, они могут вроде как прошить, но только за деньги

22. Цитата Сообщение от КВТ Посмотреть сообщение
    Заливаю ГАЗПРОМНЕФТЬ постоянно 95, бывает 95 нет-лью 92,пробовал 98 по мне разницы нет.

Забыл, вибрации нет. машину взял в морозы 17.12.12 , менеджер напугал :первые 3000 не едет,бензин жрёт.Всё устраивает .Средний расход по БК 10,5.Машина -самолёт! ттт
    Даже так? первые 3000 не едет? а не обосновал почему?

23. Цитата Сообщение от morror Посмотреть сообщение
    Даже так? первые 3000 не едет? а не обосновал почему?
    Машинка новая, первые 3000 км обкаточка не гонять больше 140 км/ч,не повышать обороты двигателя больше 4000 , не удивляйтесь большому расхоу ( спрашиваю 20 л нет 14-15 ),всё притерается машина туповата.После 3000 желательно к нам на замену масла (оно там со стружкой после притирки) ТО-0,ну а потом можно всё.

24. Местный Астравод mega77rus на верном пути Аватар для mega77rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КВТ Посмотреть сообщение
    Машинка новая, первые 3000 км обкаточка не гонять больше 140 км/ч,не повышать обороты двигателя больше 4000 , не удивляйтесь большому расхоу ( спрашиваю 20 л нет 14-15 ),всё притерается машина туповата.После 3000 желательно к нам на замену масла (оно там со стружкой после притирки) ТО-0,ну а потом можно всё.
    со стружкой кожурой и окурками)))) очередной развод ОД, ща ещё несколько тел придут с советами менять масло каждые 7500, по мне так меняю 12-15т.км и ездить на опеле больше 3-х лет не собираюсь, щас машине чуть больше года пробег 28.000км уже вылезло не мало проблем и к гарантии они все не относятся, подшипник опорный застучал(не гарантия), трубки с коробки потикли(гарантия, ждать 2,3 недели), ну с компресером кондёра уже все давно знают(у кого как получится). вопщем опель как был говнищем так им и останется.

всё ещё катаюсь с тонировкой 5%))))))

25. Местный Заслуженный Астравод Sir_Freeze на верном пути Аватар для Sir_Freeze
    Спасибо
    0 / 0
    mega77rus
    Ну не надо так категорично. Пока катался по СТО пообщался с мастерами и владельцами разных авто (BMW, VW, Ford и т.д.) - многие стоят с проблемой утечки ОЖ при температурах ниже -30С, а ведь немцы еще с 1943 года должны помнить про суровые русские условия, но вот не предусматривают они эксплуатацию в таких условиях! Может просто мстят?
    OPEL Astra J 1,6 AT Cosmo (Carbon Flash)+ Premium.

26. Цитата Сообщение от mega77rus Посмотреть сообщение
    со стружкой кожурой и окурками)))) очередной развод ОД, ща ещё несколько тел придут с советами менять масло каждые 7500, по мне так меняю 12-15т.км и ездить на опеле больше 3-х лет не собираюсь, щас машине чуть больше года пробег 28.000км уже вылезло не мало проблем и к гарантии они все не относятся, подшипник опорный застучал(не гарантия), трубки с коробки потикли(гарантия, ждать 2,3 недели), ну с компресером кондёра уже все давно знают(у кого как получится). вопщем опель как был говнищем так им и останется.
    Давайте обсудим вашу альтернативу? Киа? хендай? Что взять?

Цитата Сообщение от КВТ Посмотреть сообщение
    Да. 95% таких машин не проходят ни обкаток ничего. С первых тысяч уже меряются максималками. Как правило такие лица частые гости форума по проблемам.

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    я тут чойт проверил вин свой на отзыв... пишет типа подлежит отзывной... наверное как раз про это...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

28. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    я тут чойт проверил вин свой на отзыв... пишет типа подлежит отзывной... наверное как раз про это...
    А где это проверить можно?

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    тема даже была кажется... там были ссылки...
    вот одна из них... проверка на отзывную кампанию ...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

30. Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    тема даже была кажется... там были ссылки...
    вот одна из них... проверка на отзывную кампанию ...
    Моя почему то не попала в отзывную.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)