Eugeniy_016, при включении не было, были при выключении.
Исправить думается можно только выпайкой линейников и подключением ремоута к усю.
Установщики конечно жгуны капец.
У меня саб подключен через преобразователь Стингер - не хлопает и не щелкает.
Сегодня наконец то все подключили и настроили. Звук на порядок лучше конечно, чем был со штатными динамиками. Ное сть и ложка дегтя - при включении есть небольшой щелчек на фронте и сам усь включается с небольшой задержкой, когда тыл и саб уже играют, но это не сильно напрягает. Фронтальный усь подключен через сквозной канал моноблока. Ремоут подключен как положено с пина AR магнитолы. Я так понимаю щелчок неизбежен с родной башкой.
Пока погоняю как есть, потом как разомнутся колонки попробую настроить на свой вкус и цвет.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
Сегодня наконец то все подключили и настроили. Звук на порядок лучше конечно, чем был со штатными динамиками. Ное сть и ложка дегтя - при включении есть небольшой щелчек на фронте и сам усь включается с небольшой задержкой, когда тыл и саб уже играют, но это не сильно напрягает. Фронтальный усь подключен через сквозной канал моноблока. Ремоут подключен как положено с пина AR магнитолы. Я так понимаю щелчок неизбежен с родной башкой.
Пока погоняю как есть, потом как разомнутся колонки попробую настроить на свой вкус и цвет.
Можно значит поздравить.Скажи от штата если честно - большая разница? Сегодня заехал хотел колонки посмотреть да усь,вобщем в разговоре с консультантом,при моём (запланированном) бюджете,говорит мол особо смысла нет.Либо оставить всё как есть и забыть,либо строить дак уж что-то по существенней чтоб реально был толк-желат. с процессором.А так мол выброс денег,типа колонки бюджетные (2-3)р-ничем не лучше штатных,особой разницы не почувствуете-а деньги практически потраченны зря.Вобщем так-вот ,я задумался,процессоры дорогие+ усь хороший+фронт ,короче засада ещё больше. Посмотрел дома уже усь Алпайн 4х-ый,Х-павер-серия,с цифровой обр.звука,очень компактный,не греется,с Высокоуровн-спец для штатных ГУ,автостарт-только он там по другому наз-ся,когда сигнал поступает он сам включается,10 р. Думаю мож.его на фронт и саб сразу+фронт минимум 5,это пока без процессора.Теперь думаю есть-ли смысл? в таком апгрейде.
Toni 79, продавцы, они такие продавцы ))))
Погоди о процах думать, не все стразу. Кстати от китаеголовы(которую планируешь) проц не сильно много прибавит в итоге. ИМХО конечно.
После проклейки дверей и смены фронта на правильно выбранный никто не жаловался. У меня кстати есть независимый эксперт, жена, она каждый раз со скепсисом смотрит на мои поездки в гараж или на дачу и разбор машины. Но потом каждый раз при прослушке своих любимых дисков отмечает улучшения.
мое творение:
Я вот тебе лучше расскажу про прибавку в кач-ве звука на своих стадиях.
1. Проклеил двери +
2. Сменил миды +
3. Проеклеил всю машину. хз чо, это была подготовка перед сабом
3. Поставил уси и саб +
4. Сменил ГУ на процевый пион (в режиме стереоподключения) +
5. Сделал поканалку и настроил +++
Можно значит поздравить.Скажи от штата если честно - большая разница? Сегодня заехал хотел колонки посмотреть да усь,вобщем в разговоре с консультантом,при моём (запланированном) бюджете,говорит мол особо смысла нет.Либо оставить всё как есть и забыть,либо строить дак уж что-то по существенней чтоб реально был толк-желат. с процессором.А так мол выброс денег,типа колонки бюджетные (2-3)р-ничем не лучше штатных,особой разницы не почувствуете-а деньги практически потраченны зря.Вобщем так-вот ,я задумался,процессоры дорогие+ усь хороший+фронт ,короче засада ещё больше. Посмотрел дома уже усь Алпайн 4х-ый,Х-павер-серия,с цифровой обр.звука,очень компактный,не греется,с Высокоуровн-спец для штатных ГУ,автостарт-только он там по другому наз-ся,когда сигнал поступает он сам включается,10 р. Думаю мож.его на фронт и саб сразу+фронт минимум 5,это пока без процессора.Теперь думаю есть-ли смысл? в таком апгрейде.
Если честно, ожидал большего от замены фронта. Возможно колонки еще не разыгрались или настройки покрутить еще нужно, но так как есть сейчас меня не особо впечатлило, не на много лучше стало, чем с родными колонками. Добавилось высоких частот, звук стал больше в передней части (но это так настроено), субъективно это все.
В общем, я сделал для себя вывод - либо менять голову+фронт+саб, либо отставлять все как есть, ну максимум добавить саб к штатке, не более.
С заменой фронта получил щелчки при переключении радиостанций + щелчок при включении магнитолы, а так же нужно вновь разбирать двери, так как потекли после ночного дождя ручейки из под обшивки.
Opel Corsa D у жены
Я в музыке не эксперт, но есть появилась мысль. Что если вам подключить канал управления включение усилка и на зажигание тоже используя диодную сборку. Получится, так: если вы включаете зажигание то усилок тоже включается и пока штатная музыка включается возможно и он тоже успеет. Если включать без зажигания, то конечно задержка останется. А по поводу щелчка, может попробовать покрутить громкость включения магнитолы? (мне кажется есть там такая настройка)
Щелчок при включении убирается подключением ремоута усилков на реле с задержкой, где то тут писали или на магнитолле я спрашивал, не помню уже.
А вот как быть с щелчками при выключени? у меня были такие.
Щелчок при включении убирается подключением ремоута усилков на реле с задержкой, где то тут писали или на магнитолле я спрашивал, не помню уже.
А вот как быть с щелчками при выключени? у меня были такие.
Поставить реле на выход к динамикам, и записать их от ремоута магнитолы: + есть = реле замкнуты, музыка идет... + нет грубо говоря провода до динамиков рвутся, а усилок пусть себе щелкает.. все равно его не услышат :=))
Поставить реле на выход к динамикам, и записать их от ремоута магнитолы: + есть = реле замкнуты, музыка идет... + нет грубо говоря провода до динамиков рвутся, а усилок пусть себе щелкает.. все равно его не услышат :=))
Toni 79, продавцы, они такие продавцы ))))
Погоди о процах думать, не все стразу. Кстати от китаеголовы(которую планируешь) проц не сильно много прибавит в итоге. ИМХО конечно.
После проклейки дверей и смены фронта на правильно выбранный никто не жаловался. У меня кстати есть независимый эксперт, жена, она каждый раз со скепсисом смотрит на мои поездки в гараж или на дачу и разбор машины. Но потом каждый раз при прослушке своих любимых дисков отмечает улучшения.
мое творение:
Я вот тебе лучше расскажу про прибавку в кач-ве звука на своих стадиях.
1. Проклеил двери +
2. Сменил миды +
3. Проеклеил всю машину. хз чо, это была подготовка перед сабом
3. Поставил уси и саб +
4. Сменил ГУ на процевый пион (в режиме стереоподключения) +
5. Сделал поканалку и настроил +++
Ну так-то круто сделал,молодец.Продавцы-то да такие,но он похоже прав зараза.Суть в том что:бюджетные варианты особой добавки не дадут.Может если и дадут-то не стоит это потраченных сил и денег.Мол Штат сойдёт.С процессором пока конечно не думаю,а выше описывал-думаю что очень не плохой вариант,но ещё окончательно не решил.
Сообщение от Eugeniy_016
Если честно, ожидал большего от замены фронта. Возможно колонки еще не разыгрались или настройки покрутить еще нужно, но так как есть сейчас меня не особо впечатлило, не на много лучше стало, чем с родными колонками. Добавилось высоких частот, звук стал больше в передней части (но это так настроено), субъективно это все.
В общем, я сделал для себя вывод - либо менять голову+фронт+саб, либо отставлять все как есть, ну максимум добавить саб к штатке, не более.
С заменой фронта получил щелчки при переключении радиостанций + щелчок при включении магнитолы, а так же нужно вновь разбирать двери, так как потекли после ночного дождя ручейки из под обшивки.
Похоже так и есть.Теперь с щелчками разбираться будешь? А я вобще теперь в сомнениях,видимо если уж делать-то существеннее,либо оставить как есть.Всё равно толк есть что сделал,молорик.
Ну ребят...
Чудес жеж не бывает, за такие деньги домашний вариант не получится никак )))
Я конечно тоже когда еще на корсе менял фронт думал, во ща поставлю и качать будет ололо.
Угу, 2 раза угу.
Потом были шви, уси и т.д.
Вот только сейчас немного успокоился, потому как другие дела еще есть )))
Щелчки у меня почему то при переключении радиостанций ( я то их не слушаю, в основном через плеер с флешки слушаю, там никаких щелчков нет) и при включении магнитолы.
Бороться с ними я не буду, никаких реле задержки и прочего городить смысла нет, включать магнитолу и ждать когда "там" все запустится и разогреется мне не по душе, я итак сейчас слышу сначала включение тыла, потом подключается моноблок с сабом, затем включается фронт и все это в течении 2-3 сек...слегка напряжно.
Вообще, мысль была, что установив раздельно усь на фронт и моноблок на саб удастся построить правильную сцену, но с родной башкой даже этого невозможно добиться в связи с отсутствием контроля выходных сигналов именно с родной башки, поэтому при вешании саба на фронтальные каналы он все равно подыгрывает фронту а фронт воспроизводит мягко говря плоский звук и как ни крути никуда не деться от этого и разделить по уму частоты не удается.
Попробую показать машинку еще одним спецам для настройки, может у них получится что либо. но думаю если и будет что то, то не намного лучше.
Сообщение от Toni 79
Похоже так и есть.Теперь с щелчками разбираться будешь? А я вобще теперь в сомнениях,видимо если уж делать-то существеннее,либо оставить как есть.Всё равно толк есть что сделал,молорик.
со штатной башкой МАКСИМУМ саб можно подцепить, чтоб низа появились, больше нечего делать с ней.
Opel Corsa D у жены
Ясно.Я читал на бит-ване строили с штатного ГУ по высокоуровневым,дак там вроде нормально вышло.Но ценник Проще реально башку поменять и будет счастье.Хотелось бы послушать какое кач-во получается http://www.alpine.ru/p/Products/x-po...rs2787/mrx-f35 со штатного ГУ хотябы с таким + норм.фронтом.
Уважаемые знатоки, читал топик, так до конца и не понял.
Хочу установить активный саб:
1. Магнитола CD30MP3, на ней есть AR для организации remoute?
2. Брать низкоуровневый сигнал все же лучше с фронта, чем с тыла или без разницы?
Уважаемые знатоки, читал топик, так до конца и не понял.
Хочу установить активный саб:
1. Магнитола CD30MP3, на ней есть AR для организации remoute?
2. Брать низкоуровневый сигнал все же лучше с фронта, чем с тыла или без разницы?