Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 171

Тема: Сабвуфер активный, выбор?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ставить два усилка собрался? тогда оба к фрональным каналам цепляй
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

2. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Вобщем ещё такой момент понял что нужны средние и высокие -явно не хватает,планирую пока ближе к лету,как возможность будет.Шумку в двери,фронт и получается усь надо будет 4-х канальный.Будет толк со штатной башки? Но пока так мысли вслух
    Я пока жду посылку с заказанным моноблоком MB Quart FX1.600 под сабик MTX RT12-04 vented box изучаю темы автозвука на профильных форумах и так же прихожу к выводу, что придется покупать еще один усилок и менять фронт, чтоб картина была более красочной, штатные колонки просто не могут отыграть необходимый диапазон......
    Штатная башка так же не может дать то, что от нее требуется, но ее менять совсем не хочется, люблю, когда все так, как задуманно инженерами. Придется менять фронт, ставить саб и думаю для среднестатистического уха этого вполне хватит.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

3. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    Я пока жду посылку с заказанным моноблоком MB Quart FX1.600 под сабик MTX RT12-04 vented box изучаю темы автозвука на профильных форумах и так же прихожу к выводу, что придется покупать еще один усилок и менять фронт, чтоб картина была более красочной, штатные колонки просто не могут отыграть необходимый диапазон......
    Штатная башка так же не может дать то, что от нее требуется, но ее менять совсем не хочется, люблю, когда все так, как задуманно инженерами. Придется менять фронт, ставить саб и думаю для среднестатистического уха этого вполне хватит.
    Я тоже так думаю по поводу среднестатистического уха Башка штатная,саб поставил,но чего-то не хватает,думаю может придирчив сильно,но если бы знал скорее усь 4-х канальник брал-чтоб на фронт выход был.Одно пугает что после фронта,уся,шумки-захочется бошку менять Пока так с сабом поезжу-думаю шумка чего даст посмотрю,а там видно будет,похоже бесконечный процесс да впринципе и нормально,для себя же.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ИМХО. 2-х компонентка, саб, уси в раскладе 2х50(<70) + 150(<250) это более чем, для первой стадии заболевания )))

ЗЫ. жена сжалилась и летом на др обещала пион 80-й задарить

5. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    ИМХО. 2-х компонентка, саб, уси в раскладе 2х50(<70) + 150(<250) это более чем, для первой стадии заболевания )))

ЗЫ. жена сжалилась и летом на др обещала пион 80-й задарить
    Вот-вот у меня к первая стадия,все признаки совпадают

6. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    лечить Вас надо

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Дмитрий Анатольевич
    Это не излечимо, один раз попробовал и все, зависимость

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

8. Участник Астравод reutover на верном пути Аватар для reutover
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Это не излечимо, один раз попробовал и все, зависимость
    Грядущий экономический кризис всех вылечит! Тьфу, тьфу, тьфу. Чур меня!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    reutover

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

10. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Все, вчера установил в свой седан сабик MTX RT12-04 vented box качает его усилитель MB Quart FX1.600, подключал через преобразователь к ГУ Stinger SGN13, к ним брал установочный комплект Sound Quest SQK4 + межблочный провод DAXX R50-50.
    Поставил динамиком и выходом фазоинвертора лицом к задней спинке, откинул лыжный лючок, играет хорошо, прямо в центр люка получилось. Пару неделек погоняю, потом буду дальше настраивать. Пока установщики выставили на ГУ +4 на фронт, остальное все по нулям и крутили настройки на усилке.
    Пока конечно саб не разыгрался, но в общем звучание понравилось.
    По установке думаю писать нечего, все как у всех: питание просунули через заглушку за вакуумником и пустили по левому порогу, сигнал AR взяли с магнитолы, акустические провода проложили по правому порогу. Щелчков нет как при включении, так и при выключении магнитолы.
    Установщики поначалу отговаривали от проводов и преобразователя, говорили лучше и дешевле взять Мистери, но после того, как я им принес свои провода, одобрительно закивали головами....
    Результатом доволен очень.

Opel Corsa D у жены

11. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане!!! Какого цвета фронтальные провода идущие с ГУ?

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

12. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Последний раз редактировалось SVK; 27.06.2013 в 16:39.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ...

14. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Тыкните на фото где протаскивают через заглушку за расширительным бачком, а то там только изоляция моторного отсека, и у себя протащил через заглушку где трос от рычага акпп идет, что не айс....

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

15. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Поставил Lanzar MAX AF 12.
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...848&hid=308016 Правда ценник за новый был 6500р.
    Прокачивает салон отлично, даже лобовое стекло вибрирует, единственное - поставил еще гриль к нему и закрепил растяжками.

Питалово за бачком искал часа 2, не нашел. В итоге протянул через резинку, где тросик АКПП, в гофре. Проделал отверстие рядом, там как бы даже есть под это выемка.

Подключал через высокоуровневые входы на самомо усилке, сигнал брал с левого фронта (правый не нашел, поэтому запараллелил 2 канала)
    Бюджетно и достаточно качественно.
    Последний раз редактировалось Sv[a]roG; 04.07.2013 в 08:43.
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Надеюсь предохранитель поставил после аккума?

17. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Естественно. через 10 см
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

18. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Всем привет! Подниму тему-дабы не плодить новые.Пришло время заморочиться с шумкой и планирую поменять фронт.Пока настроен делать всё сам.Вопрос по фронту :ставить Хёртц -двухкомпонентн. либо ДЛС6,стоит саб Алпайн-надо чтоб как-то сочеталось? И нужен ли усь к фронту или сойдёт и так,в других темах пишут что довольны и без уся при замене фронта.Спасибо всем кто откликнется.Логически получается с усилителем конечно лучше,но дороже+штатная башка,хотя в планах и её поменять в скором времени на китайца с линейниками.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    О, какие люди
    Клиен дозревает )))))))
    Фронт прежде чем покупать, лучше конечно слушать.
    Еще вариант Helix E 62C Esprit, вон leha080 себе поставил, доволен вроде.
    Если планируешь менять ГУ ставь сразу усь, у другого ГУ встроенный усь не будет сильно лучше.

20. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Привет! Созрел да! Работой всё был занят,щас типа отпуск,пока погода позволяет,хочу всё сделать.В ГУ усь понятно что не лучше,там будут линейники(тюльпаны).Щас посмотрю что за Хеликс.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    да, в общем разница есть и нормальная.
    у меня вч играют от встроенного, мид от уся
    при автонастройке гу уровень мида снижает от того что я на слух согласовывал с вч.
    в результате уровень громкости так себе... хотя можт надо писчи штатные сменить?

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Двухкомпанентка-это мид и вч(писчалки)-правильно понимаю? конеш надо менять,у меня на вазе ещё,кенвуд ставил-вот это было нормально,писчалки очень много давали.

23. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Привет! Созрел да! Работой всё был занят,щас типа отпуск,пока погода позволяет,хочу всё сделать.В ГУ усь понятно что не лучше,там будут линейники(тюльпаны).Щас посмотрю что за Хеликс.
    Мы с тобой нога в ногу прям идем! Я завтра фронт меняю и усь 2-х канальный вешаю, от башки толку не будет хорошие колонки подключать.

Opel Corsa D у жены

24. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Мы с тобой нога в ногу прям идем! Я завтра фронт меняю и усь 2-х канальный вешаю, от башки толку не будет хорошие колонки подключать.
    Похоже что так.Какой фронт -поделись,а усь отдельно для фронта? Посмотрел вобщем колонки на фронт от разных производителей почти везде номинал от 60-80 ватт,не пойму как их без уся-то ставят,ГУ мах выдаёт меньше чем у них номинал,или чего-то я не допонимаю? А шумку делал,или тоже в планах на завтра.
    Последний раз редактировалось Toni 79; 29.07.2013 в 22:18.

25. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Похоже что так.Какой фронт -поделись,а усь отдельно для фронта? Посмотрел вобщем колонки на фронт от разных производителей почти везде номинал от 60-80 ватт,не пойму как их без уся-то ставят,ГУ мах выдаёт меньше чем у них номинал,или чего-то я не допонимаю? А шумку делал,или тоже в планах на завтра.
    На фронт взял MTX RTS652, качать их будет малюсенький DLS XM20. Не стал брать более дорогие компоненты т.к. от штатки все равно кардинального изменения в звуке не будет, а этого я думаю вполне хватит. Если заявленная производителем MTX чувствительность реально 93 Дб, то фронт должен нормально подружиться с выбранным усилком.
    Послушать к сожалению нет возможности перед установкой, поэтому все станет ясно уже после установки и настройки. Данная акустика в основном для попсы и клубняка.
    Рассматривал варианты акустики для подключения напрямую к ГУ, но сейчас таких всего пару моделей, да и лишние искажения от штатного усилителя будут портить картину, поэтому решил брать с усилком. Двери проклеил виброй, обшивки дверей тоже, но как многие тут пишут что звук меняется в лучшую сторону, я улучшений не заметил, может если бы саба не было и были бы изменения, а так на слух ничего не изменилось.
    Последний раз редактировалось Eugeniy_016; 30.07.2013 в 20:50.

Opel Corsa D у жены

26. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Лично мне громкости DLS XM20 хватает за глаза.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Двухкомпанентка-это мид и вч(писчалки)-правильно понимаю? конеш надо менять,у меня на вазе ещё,кенвуд ставил-вот это было нормально,писчалки очень много давали.
    да ну я просто хочу если менять, то менять кардинально, с переделыванием подиков под ВЧ, да и сами ВЧ тоже хочу не от комплекта хертцов...

28. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Лично мне громкости DLS XM20 хватает за глаза.
    Да я тоже за громкостью не гонюсь, конечно хватит этого. У тебя с ним щелчки были при включении? Ох как я боюсь их, лишь бы меня они обошли стороной. Сегодня все установили и установщики как назло коротнули мафон, даже не услышал как работает моя система, повезли в ремонт, завтра будем подключать и настраивать, вот такая печаль у меня....

Opel Corsa D у жены

29. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Да я тоже за громкостью не гонюсь, конечно хватит этого. У тебя с ним щелчки были при включении? Ох как я боюсь их, лишь бы меня они обошли стороной. Сегодня все установили и установщики как назло коротнули мафон, даже не услышал как работает моя система, повезли в ремонт, завтра будем подключать и настраивать, вот такая печаль у меня....
    Да уж печаль.Я тоже когда ставил саб -они подключили сперва не правильно-один с фронта,один с тыла,ладно заметил-переделали.Поэтому глядя на их работу,пока настроен делать всё сам,вроде руки есть.Единственный момент-кроссы-как ,чего,куда?+проводка штат или менять? Потихоньку разберусь,на крайний случай-поеду за консультацией. Вот с выбором фронта-это пока засада,не могу решить под усь брать-помощьней,либо нашёл одни номинал 30В,чуствительность или как-там 91-вроде должны норм.быть. Да кстати щелчки у меня на сабе есть,первое время пугался потом привык,но всё равно не то.Нужен автостарт как я понял-тогда норм. будет.Высокоуровневый +автостарт на усе.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Eugeniy_016, при включении не было, были при выключении.
    Исправить думается можно только выпайкой линейников и подключением ремоута к усю.
    Установщики конечно жгуны капец.
    Toni 79, да возьми как у всех, чо моцк взрывать то? хертцы, хеликсы, длс, кресчендо, да много еще путной аккустики.
    Вот я бы только сейчас себе уже выбирал отдельно миды, отдельно вч.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)