Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 171

Тема: Сабвуфер активный, выбор?

1. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Есть разъём на высокоуровневый вход нашёл-достал коробку с усем -он там и крутилка для басса-как у DLS.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

2. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Toni 79
    где устанавливать собрался?

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

3. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    ЗЫЫ. у меня в корсе д стояло 2 таких, ничего не село и не разрядилось.
    написал в личку вопрос, очень жду ответа

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

4. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, правильно ли я понял?
    1) в инструкции к усилку ДЛС написано, что на высокоуровневый вход нужно подключить 2 канала. Это получается нужно подключать провода с левого и правого динамиков соответственно на левый и правый хайлевел вход усилка?
    2) если усилитель будет подключен посредством высокоуровневого входа, то преобразователь и выпайка линейников мне не нужны, а провода с сигналом на хайлевел я подам с фронтальных динамиков?
    3) подключаться лучше всеже к фронту, столь ли значительная будет разница?
    4) конденсатор нафиг не нужен, т.к. мощность маленькая
    5) подключение ремоута не нужно, раз высокоуровневые входы задействованы на усилке и есть автостарт при подаче на них сигнала. Про постоянные шелчки понял, но думаю не должны напрягать, а если и будут, то тогда уже подумаю о выпайке линейников
    6) и мне останется только кинуть 12в кабель от АКБ с предохранителем и кнопкой отключения питания самого саба к сабу, чтобы когда машина стоит, саб не разряжал АКБ?
    Простите за много вопросов)))
    7) если сигнал брать с фронта, то провода лучше кидать на провода выходящие сзади из ГУ, а если с тыла, то непосредственно можно подключиться сзади к самим динамикам?
    простите за столько вопросов))

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

5. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Ответил в ЛС ))
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

6. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    dozor. Я насколько понял из этой темы всё верно,кроме ремоута,см в постах.Хотя maximus 063 тебе наверно написал

7. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    dozor. Я насколько понял из этой темы всё верно,кроме ремоута,см в постах.Хотя maximus 063 тебе наверно написал
    тссс не подсказывай, отправил инструкцию читать

8. Местный Астравод otmen на верном пути Аватар для otmen
    Спасибо
    0 / 0
    Выпаивал чтоли выход с магнитоллы?
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    этот альпик будет не хуже играть и с dls xm20, зуб даю )))
    эдентичный набор имею
    http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SBG-1044BR
    и
    http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=XM20

в корсе 5д работало все от штатной головы cd30 без мр3, без шайтан коробок, хватало более чем.

9. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от otmen Посмотреть сообщение
    Выпаивал чтоли выход с магнитоллы?
    Усь этот с высокоуровневым входом.

10. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    А как на ваш взгляд такая связка Усилитель Art Sound XE 1K http://magnitola.ru/Art-Sound-XE-1K-p-20471.html и сабвуфер ESX SE-250 http://magnitola.ru/ESX-SE-250-p-183...cturers_id=220 в Опель Астра Н седан? Или может кто что нибудь другое посоветует. Бюджет в районе 10 тысяч. Хочется добавить в штатную акустику мягкого баса, не чтоб долбило по ушам, а именно для украшения звуковой картины.
    От усилителя требуется наличие высокоуровневого входа и дистанционного управления, в Art Sound XE 1K как я понял все это имеется и он заточен именно под сабик.
    Пока планируется оставить штатную музыку + добавить саб, в дальнейшем возможно буду менять и фронт, но в данный момент к этому не готов, если созрею. то докуплю еще один усь.

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Eugeniy_016
    В принципе вариант не плохой, правда саб слабоват будет для седана. Кстати у тебя есть подлокотник и лючек для длинномеров?

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

12. COSMOнавтик Астравод spavlov1988 на верном пути Аватар для spavlov1988
    Спасибо
    0 / 0
    я себе поставил
    Vibe BlackAir Vented 12
    +
    Конденсатор Stinger SXCAP1.2M

13р саб
    4р кондер
    3.5р установка.

в итоге очень доволен !
    правда пока он настроен почти на минимум т.к. иначе штатную акустику переплевывает.. к лету заменю стоковую акустику

1.6atmo 5MT+chip ADACT COSMO My2013
    я на Drive2

13. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    сабвуфер ESX SE-250
    Лучше немного доплатить и взять SE300.У меня седан и саб играет вполне достойно.Я покупал свой за 5к.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

14. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Eugeniy_016
    В принципе вариант не плохой, правда саб слабоват будет для седана. Кстати у тебя есть подлокотник и лючек для длинномеров?
    Подлокотник и лючек есть, думаю их откинуть и наслаждаться басом.

А в дальнейшем наверное придется и фронт менять и усь дополнительный ставить, либо уж сразу 4-х каналку брать.....в общем, голова кругом идет.

Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Лучше немного доплатить и взять SE300.У меня седан и саб играет вполне достойно.Я покупал свой за 5к.
    Я читал про то, что у тебя SE300, может его и возьму. Голову уже сломал с подбором за пару дней. Еще нашел неплохую по отзывам модельку саба http://www.music-car.ru/MTX_RT12-04%20vented%20box.html , вроде как дает нужный мне мягкий бас, не хочу сухую долбежку.

А как все начиналось... Хотел просто кинуть в багажник активный саб рублей за 5-6 и хватит, но как всегда начал читать, смотреть и вот уже пришел к пасивному сабу и моноблоку под него

Opel Corsa D у жены

15. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Eugeniy_016
    По подлокотник не зря спросил. Можно установить саб , чтобы он был направлен именно в салон. Примерно вот http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ed=0CDsQ9QEwAA
    Это позволит задействовать весь потенциал, практически убрать такой фактор, как попусту озвучка багажного отделения. При таком оформлении бас будет проникать в салон автомобиля практически без потерь.
    Если решишься на такой вариант могу посоветовать вот такую голову DD Audio DD 512b, бас исключительно мягкий, насыщенный и достаточно мощный.

16. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Стоить только немного заморочиться музыкой и все

17. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Eugeniy_016
    По подлокотник не зря спросил. Можно установить саб , чтобы он был направлен именно в салон. Примерно вот http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...ed=0CDsQ9QEwAA
    Это позволит задействовать весь потенциал, практически убрать такой фактор, как попусту озвучка багажного отделения. При таком оформлении бас будет проникать в салон автомобиля практически без потерь.
    Если решишься на такой вариант могу посоветовать вот такую голову DD Audio DD 512b, бас исключительно мягкий, насыщенный и достаточно мощный.
    да, читал про эту головку, и установку в люк, но я не хочу настолько заморачиваться.
    Это придется пилить ящик под него, сам я его не сделаю, а под заказ доп. расходы, но вариант действительно очень интересный. Если тока найти под него готовый ящик. Они же отдельно продаются? С клемниками или как их там называют? Купить ящик и поставить в него DD Audio DD 512b можно же? А усь какой под него порекомендуете?

Opel Corsa D у жены

18. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Зашёл посмотреть,хорошо темка не умирает Скоро поставлю себе,фото выложу.По гарантии надо поменять кое-что ждал чтоб поменять,а потом саб воткнуть,блин похоже не дождусь

19. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Eugeniy_016
    Самому ящик не проблема сделать, размеры все можно найти в нете, тем более не нужно заморачиваться с фазиком, т.к. ящик будет закрытый. Просто деревянная коробка и все, трудных расчетов никаких не надо делать. Принципе если будет интересен этот вопрос можешь зайти сюда http://www.bassclub.ru . Там можно будет и готовые варианты найти и посоветоваться если что. По поводу усилителя - можешь оставить Art Sound XE 1K, т.к. DDные усилители очень дорого стоят, хотя б\у можно найти хорошие варианты и не дорого.

20. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Спрашивал вопрос по подбору музыки на caraudio-club.ru советует сабвуфер ФИ в седан ставить, теперь выбираю между MTX RT12-04 vented box http://www.auto-hifi.ru/sab/model.ph...-04+vented+box и ESX SE-300 http://magnitola.ru/ESX-SE-300-p-18302.html , последний пока больше нравится из-за отделки карпетом и меньших размеров.
    Усилок советуют MB Quart FX1.600 http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=FX1.600 , а к нему выносной блок например Stinger SGN13 http://www.auto-hifi.ru/other/model.php?mode=SGN13 , вроде как с ним будет по лучше, чем со встроенным преобразователем в усилке.
    Усилитель Art Sound XE 1K http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=XE+1K тоже не плох.....
    В общем, продолжаю взрывать себе мозг

Opel Corsa D у жены

21. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Eugeniy_016
    MTX действительно не плох, только слушал немного другой, бас мягкий. ФИ ящик советуют установить т.к. будет больше давления, для седана с изолированным багажником это актуально, но если развернуть саб в салон, при этом задействовав лючок для длинномеров, поверь результат как минимум будет не хуже. Вообщем выбор за тобой. Если хочешь обойтись малой кровью бери саб в ФИ оформлении готовый.

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    28 001.jpg28 004.jpg28 005.jpg28 002.jpgВсем привет.Наконец сегодня установил саб и усь.Впринципе доволен,фото как и обещал.Думаю что надо немного поднастроить попробовать на досуге,первое впечатление немного было испорченно тем что подключили к одному фронту и к одному тылу,ладно заметил при осмотре и проверки настройками.Потом диска не было в машине-а радио как-то не то.Доехал до дома взял диск-эффект совсем другой.Спасибо Сергею и maximus 063 за помощ в выборе и дельные советы.Такой ещё вопрос на усе есть переключатель который режет высокие,как его обычно вкл или выкл? Хотя видимо кому-как,вобщем время будет поэксперементирую.Ремоут сделали от ключа зажигания как я понял,подключили с фронта,надо попробовать на саб + с - попробовать будет поменять,т.к. цепляли наугад как понял.Для ОД-гарантии сертификаты дали(копии)-вся работа 2К.

23. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Конкретно настраивать нужно после того,как саб разыграется

24. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Тони, согласен с Каратом, пусть недельки две по играет в пол силы.
    потом ставишь выключатель в положение фнч(тьфу блин, конечно фнч, а не фвч) и пробуешь резать тракт и сравнивать чо как, хотя в принцип можно и сейчас начинать пробовать.
    сделай плиз фото в темноте? если есть у друзей зеркалка со штативом, то на длинной выдержке с включенной подсветкой заснимите, тащусь от ее просто
    Последний раз редактировалось maximus_063; 01.04.2013 в 21:35.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Toni 79
    Бюджетно получилось. http://www.youtube.com/watch?v=Efg9IwyfMvo вот полезный видос, возможно пригодиться в дальнейшем.

26. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Видео посмотрел-пригодится спасибо.Пока ничего не настраивал,но почему-то ощущение что играет всё лучше и лучше.И басс (хоть я не меломан) как-бы становится более мягкий чтоли и расскатистый,как-то так если своими словами. Вобщем ещё такой момент понял что нужны средние и высокие -явно не хватает,планирую пока ближе к лету,как возможность будет.Шумку в двери,фронт и получается усь надо будет 4-х канальный.Будет толк со штатной башки? Но пока так мысли вслух

27. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Толк будет даже после шумки. Даже со штатным гу при установке новой акустики и усилителя ты как минимум получишь больше громкости, про качество говорить конечно трудно. А про улучшение звучания саба это логично, любой новый дин. должен разыграться без насилия недельку другую.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Толк будет всегда, вопрос достаточности.
    На штатке с усилом ты получишь более громкую систему, с меньшими искажения нежели без усилка, но на этом улучшение качества заканчивается, дисскутировали мы как то с Сергеем по этому поводу
    Поставь, послушай, может и на смену ГУ решишься, но шумку делать это впервую очередь надо.

29. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    http://hertz.tchernovaudio.com/good/DSK_165_3 -если фронт заменить на этот без уся + шумка,я чтоб разбирать один раз,возможно сам сделаю.Тогда саб на тыл надо перекидывать или нет? Более бюджетно,да и сам сделать смогу. Почему про саб думаю, т.к. нагрузка больше будет. Ещё вот такой вопрос если знаете пдскажите: вобщем подключен саб к фронту + и- с левой и + и - с правой принципиально или нет чтоб эти + и - совпадали на входе в усь (пр. и лев-понимаю без разницы) а вот плюсы минусы должны совпадать? (по высокоуровневому входу).
    Последний раз редактировалось Toni 79; 04.04.2013 в 20:54.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Toni 79
    Усль надо полюбому иначе простая трата денег, громче не станет искажений тоже меньше не будет. Саб не обязательно перекидывать на тыл.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)