Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 171

Тема: Сабвуфер активный, выбор?

1. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Сергей. Затягивает ещё как По поводу процессора пока мысли: Интерестно просто там вход с высокого а выход линейный-3 пары,на выходе указано 4-30В,а у меня и так постоянно 17-19В выход,а то что он басовый-всмысле нацелен на басс именно или это только на саб,а на колонки обычный-усиленный,или чегото не допонимаю? Просто предложили дешевле,я и задумался процессор и усь -в одном комплекте-и бюджетно,для саба-слабоват всё-таки? Раз купил-потом только фронт и шумка(со временем) или не стоит всё-таки?

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    Тони что то сумбурно понаписал ))) ну да ладно
    1. Если есть халявный усь, с номиналом 180Вт, то сойдеть.
    2. Разница между динамикми в буквах G и Е, G серия выше, в общем мне нравится как играет.
    3. Если жаба душит на готовый, но есть прямые руки с минимальным опытом столяра/плотника, можешь купить дин, в леруа купить фанерку 20мм и сколотить скворечник сам. в соседней теме чел запилил саб, читай вникай.
    4. ESX SE300 это уже другой саб, другой калибр, другая мощность, другая цена и соотв размеры. Для седана да, тебе правильно сказали, маловат был бы альпик с 150Вт.
    5. И самое главное, где ты ищешь всю комплектуху? надеюсь не в магазинах в городе типа м-видео? В и-нете столько всего вкусного...
    Извеняюсь за сумбурность-мозг взрывается 1.С усил.понятно.спасиб 2.3-G-серия уже разобрался,брать в коробе буду однозначно,хоть руки прямые-там мороки всё равно много-а цена не сильно уж отличается.4.С сабом надеюсь решено,возникали мысли про 2 поменьше конечно-раз усь 2-х канальн. 5.В инете ищу Автозвук и прочее всё возможное,правда у себя в городе,маниторю по ценам и наличию.
    Последний раз редактировалось Toni 79; 14.03.2013 в 22:17.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

2. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Toni 79
    могу помочь взять ESX SE250 за 3900 и пр. со скидкой

GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA

3. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Toni 79
    могу помочь взять ESX SE250 за 3900 и пр. со скидкой
    А Алпайна не завалялось там случайно?

4. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Toni 79
    в личку написал

5. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Сергей. Затягивает ещё как По поводу процессора пока мысли: Интерестно просто там вход с высокого а выход линейный-3 пары,на выходе указано 4-30В,а у меня и так постоянно 17-19В выход,а то что он басовый-всмысле нацелен на басс именно или это только на саб,а на колонки обычный-усиленный,или чегото не допонимаю? Просто предложили дешевле,я и задумался процессор и усь -в одном комплекте-и бюджетно,для саба-слабоват всё-таки? Раз купил-потом только фронт и шумка(со временем) или не стоит всё-таки?
    По поводу басового процессора сказать ничего не могу, лично сам не слушал, как меняется звучание на низах с его использование и без него. Но думаю, что при грамотной инсталляции вещь стоящая, может и фронту добавит низких частот, да и фронт у тебя 16см, так что тоже можно поставить нормальные дины, хотя для сцены это не есть гуд. В основном оставляют фронт и сабовое звено. Вообщем все в твоих руках как говориться. Если сейчас ты будешь на этапе проектирования думать о процессорах и т.п., то в итоге бюджет будет уже совсем не тот

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

6. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Всё сегодня решил,поехал и купил Аlpain SBG-1044BR-за 4.2К,спасибо Дмитрию помог со скидкой. Осталось всё подключить,там тоже есть свои ньюансы как понял. Подключаться к фронту лучше? И питание напрямую с АКБ или ведь как-то через зажигание? Конечно поеду к мастеру,но надо немного ориентироваться в этом,а то мастера разные бывают.

7. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Когда выбирал себе саб,то изначально хотел алпайн,но когда шел уже покупать от алпайна меня отговорили.Сказали самый из недорогих и нормальных алпайнов,тот который в корпусе банпас(но он очень большой),а остальное УГ.И в итоге я взял ESX.
    Я сегодня покупал переговорил с продовцом,он видно разбирается.Говорит мол Алпайн и ЕSX-практически одного уровня ,цена даже немного отличается всего.Я взял Алпайн 10-для хетча вполне,250ESX-даже чуть дешевле,для седана соответственно 300-самый самолёт.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Toni 79
    Всё сегодня решил,поехал и купил Аlpain SBG-1044BR-за 4.2К,спасибо Дмитрию помог со скидкой. Осталось всё подключить,там тоже есть свои ньюансы как понял. Подключаться к фронту лучше? И питание напрямую с АКБ или ведь как-то через зажигание? Конечно поеду к мастеру,но надо немного ориентироваться в этом,а то мастера разные бывают.
    Зачем тебе подключаться к фронту, если у тебя есть высокоуровневый выход. Подключаться нужно напрямую к магнитоле, питалово на прямую от аккума и предохранитель 30 см от клеммы. Не забудь уточнить у мастера, чтобы сделал ремоут, т.е. чтобы когда зажигание выключаешь, усь тоже отключался, иначе придешь как нибудь к авто а он не подаст признаков жизни.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Он наверно про сигнал откуда брать.
    Да, брать с фронтального канала, подключать по высокому уровню как говорит Сергей.

А вот ремоут рекомендуют сделать от AR разъема ГУ, иначе музыку соушать только с заведенным двиглом. Почитай инструкцию, может у тебя автостарт есть по высокоуровневому входу, тогда вообще все проблемы решены.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

10. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Toni 79

Зачем тебе подключаться к фронту, если у тебя есть высокоуровневый выход. Подключаться нужно напрямую к магнитоле, питалово на прямую от аккума и предохранитель 30 см от клеммы. Не забудь уточнить у мастера, чтобы сделал ремоут, т.е. чтобы когда зажигание выключаешь, усь тоже отключался, иначе придешь как нибудь к авто а он не подаст признаков жизни.
    На прямую-всмысле к магнитоле-там ведь провода на колонки выходят и всё-куда там цеплять? От АКБ напрямую,предохранит имеется и главное РЕМОУТ-это понял большое спасибо.

Он наверно про сигнал откуда брать.
    Да, брать с фронтального канала, подключать по высокому уровню как говорит Сергей.

А вот ремоут рекомендуют сделать от AR разъема ГУ, иначе музыку соушать только с заведенным двиглом. Почитай инструкцию, может у тебя автостарт есть по высокоуровневому входу, тогда вообще все проблемы решены.
    Ну да именно откуда брать сигнал-тоесть Фронт(передние),а то чё-то читал с тыла берут? От АР разъёма ГУ понял,спасиб.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Ну да именно откуда брать сигнал-тоесть Фронт(передние),а то чё-то читал с тыла берут? От АР разъёма ГУ понял,спасиб.
    ачх картинку смотрел?
    это с нормальных ГУ можно с тыла для удобства(федером рулить если отдельного канала нету) брать, а с сд30мр3 не нада.

12. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    ачх картинку смотрел?
    это с нормальных ГУ можно с тыла для удобства(федером рулить если отдельного канала нету) брать, а с сд30мр3 не нада.
    Читал здесь где-то в темах попадалось не раз - что с тыла берут просто у меня на тыл сигналы парктроника выведенны-поэтому нужен только фронт,только там сидят: сигнал не пристёгнутова ремня и поворотники Что делать-то?Во звук будет)).Голова то осилит хоть? А как дела с гарантией,думается мне что кокраз никак надо будет уточнить.Да ещё у меня СД400,авто в подписи.
    Последний раз редактировалось Toni 79; 16.03.2013 в 20:23.

13. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Раз уж пошла тема про пассивные сабы и усилки, чтото я тоже немного загорелся этим вопросом. Усилок возьму DLS XM20, а вот саб думаю какой из алпайнов, либо с 8 дюймовым: Alpine SBG-844BR, либо с 10: Alpine SBG-1044BR. Сильно большая разница между 8 и 10 дюймами? Звук в h gtc

Astra H GTC Enjoy 1.6 МТ, z16xer

14. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    dozor
    8 - более быстрый сухой басс, 10 - бас будет немного поглубже, помягче при этом быстрый бас тоже хорошо будет отыгрывать. Мое мнение 8 брать нужно только при установке в салоне авто, если нужно по максимуму сэкономить место, 10-12 оптимальный вариант.

15. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    dozor
    8 - более быстрый сухой басс, 10 - бас будет немного поглубже, помягче при этом быстрый бас тоже хорошо будет отыгрывать. Мое мнение 8 брать нужно только при установке в салоне авто, если нужно по максимуму сэкономить место, 10-12 оптимальный вариант.
    Спасибо! Мне по сути много баса не нужно, нет желания на всю мощность саб использовать, хотелось бы просто к штатному звуку добавить немного мягкого баса. А ставить в багажник буду, а там лишнего места много не бывает))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Alpine SBG-844BR можно спалить ненароком от ХМ20, мощности всеж прилично различаются. Если брать этот 8", то другой усил. 10" альп будет лучше и звучать и по мощще как раз.

Ели надо экономить место в багажнике, то надо делать саб самому и выбирать дин который может в компактном ЗЯ играть.
    Например Boston Acoustics G110 , ему всего 14,2л надо.
    Либо повышать мощности до 300-400Вт и смотреть класс выше, там проще найти сабы в компактном оформлении.

Читал здесь где-то в темах попадалось не раз - что с тыла берут просто у меня на тыл сигналы парктроника выведенны-поэтому нужен только фронт,только там сидят: сигнал не пристёгнутова ремня и поворотники Что делать-то?Во звук будет)).Голова то осилит хоть? А как дела с гарантией,думается мне что кокраз никак надо будет уточнить.Да ещё у меня СД400,авто в подписи.
    усь кроссовером отрежет сигналы пищалок

17. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    maximus 063. Тоесть усь сам уберёт эти сигналы? ничего дополнительно делать не надо?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    maximus 063. Тоесть усь сам уберёт эти сигналы? ничего дополнительно делать не надо?
    угумс
    только если сам разбираешься плохо езжай в салон ставить.

вот еще момент есть.
    могу конечно ошибиться. где то читал что в новой астре от ГУ выходят линейники на внешний штатный усилок, может гоню, а может это от типа ГУ зависит, кто ковырял может подскажут.

19. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    угумс
    только если сам разбираешься плохо езжай в салон ставить.

вот еще момент есть.
    могу конечно ошибиться. где то читал что в новой астре от ГУ выходят линейники на внешний штатный усилок, может гоню, а может это от типа ГУ зависит, кто ковырял может подскажут.
    Конечно поеду к мастеру.Зависит от наличия "Инфинити"-доп опция по музыке.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    maximus_063
    +1 если стоит инфинити, то в багажнике в нише справа стоит усь Blaupunkt, если я не ошибаюсь.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Понято.
    Тони, напиши вот этому топикстартеру, он вот тоже искал совета по подключению
    http://astraclub.ru/threads/99029-По...ове!!!Помогите !

22. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Понято.
    Тони, напиши вот этому топикстартеру, он вот тоже искал совета по подключению
    http://astraclub.ru/threads/99029-По...ове!!!Помогите !
    Спасибо.Написал.

23. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если не составит труда, то как саб поставится, сделайте фото, глянуть сколько места в багажнике занято и как смотрится
    Спасиб))

24. Местный Заслуженный Астравод Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация Дмитрий Анатольевич нерушимая репутация
    Спасибо
    15 / 5
    Toni 79
    ну хде фото то установленного добра?

25. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем еще вопрос
    Допустим* у меня есть саб Alpine SBG-1044BR и усилок dls xm20 и есть штатная магнитола cd30mp3 с ауксом. 1) Как правильнее то подключить усилок? 2) по хорошему еще бы добавить накопитель, чтобы на заглушенном движке можно было иногда слушать муз с сабом не опасаясь разрядить АКБ?

* в данный момент пока нет, но остановился вроде как на этом комплекте

26. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dozor Посмотреть сообщение
    по хорошему еще бы добавить накопитель, чтобы на заглушенном движке можно было иногда слушать муз с сабом не опасаясь разрядить АКБ?
    Долго будет разряжаться акум при мощности усилка в 170 ватт.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

27. Местный Опытный Астравод dozor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Долго будет разряжаться акум при мощности усилка в 170 ватт.
    спасибо! Этот вопрос уточнял
    Но больше всего волнует первый вопрос, чтоб точно знать, к чему лучше подключать и придется ли делать распайку линейников

28. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    к чему лучше подключать и придется ли делать распайку линейников
    Распаять линейники или купить шайтан коробку.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

29. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Toni 79
    ну хде фото то установленного добра?
    Будет,будет обязательно.Мока мониторил где лучше подключать-нашёл сегодня одну мастерскую понравилась-туда поеду 2К подключить стоит,переговорил с парнем приёмщиком-видно понимает что к чему.А то есть такие-звоню мол так и так-короче достучаться чтоб долго приходится всё объяснять-по идеи они должны объяснять а не я.Ещё делема-на усилители высокоуровневый вход есть-а вот разъёма на него в комплекте нет.Либо разъём искать-либо коробочку ставить.

Но больше всего волнует первый вопрос, чтоб точно знать, к чему лучше подключать и придется ли делать распайку линейников
    Я так понял в процессе,что тот усь с высокоуровневым входом-если не ошибаюсь,коробочко 200р-штука сегодня видел где устанавливают.Смысл что-то поять?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    ОМГ...
    http://www.dls.ru/upload/blob_cache/...nstruction.pdf

ЗЫ. Читайте плиз внимательно что другие пишут.
    ЗЫЫ. у меня в корсе д стояло 2 таких, ничего не село и не разрядилось.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)