+1, Согласен, проверенный вариант! У меня на вектре был.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Slavi142
саб в задней полке называется фри-эйр. И требует полной изоляции обьема багажника, поэтому и применят только в седанах. Представь в хетче полку толщиной пять см из фанеры, а щели между задней дверью и про раскл сидения можно забыть.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
долго-долго выбирал себе саб, общался в принципе с довольно компетентными людьми: все как один советовали брать саб НЕ активный а усилок отдельно(к сабу лучше МОНОБЛОК) если использовать только на саб-то моноблок.
Усилок сгорит в сабе, то в принципе и хана, усилок со временем можно кинуть на другой саб, колонки......
Добавлено спустя 12 минут:
Если нужно слегка подпукивание то активный будет норм, ну а что бы качало то активным не обойдёшься.
Последний раз редактировалось Evgen085red; 11.02.2013 в 14:10.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Если нужно слегка подпукивание то активный будет норм, ну а что бы качало то активным не обойдёшься.
гамнитолу, колонки менять не собираюсь, так что думаю активный воткнуть. Позвонил в одну контору, грят приезжай на месте подцепим, выберешь, я прям в шоке, что за атракцион такой
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
не в колонках дело!!! тебе нужен БАС, а это саб. Если нормально настроеный бас, то на магнитоле у тебя будет БАСС стоять 1 примерно а не как сейчас больше половины, тойсть при максимальной громкосте колонки будут держать тот бас(качество это уже другое) не хрипеть. НУ а саб в свою очередь будет качать!!!!
ПУСТЬ ТЕБЕ ПОСТАВЯТ САБ ГДЕ ЕГО МОЖНО ОТКЛЮЧАТЬ КНОПКОЙ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! просто в цепь между АКБ и сабом кнопку поставят. Это если саб не нужен выключил его и всё и что бы АКБ не сел. У меня постояла машина 3 дня с включеным усилком, так еле завёл, ну у меня усилок и с кулером внутри и подсветка на нём, в общем жрёт
МИСТИРИ вообще не бери. Ни одного отзыва положительного не слышал, разве что цена
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Дмитрий Анатольевич
гамнитолу, колонки менять не собираюсь
у тебя может радиоприёмник стоять, ты бас хочешь сейчас а не качество.
Не могу найти этого человека, найду Ник его, скину-посоветуешься. Но он со смехом посмотрит на твои варианты
Последний раз редактировалось Evgen085red; 11.02.2013 в 16:49.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ПУСТЬ ТЕБЕ ПОСТАВЯТ САБ ГДЕ ЕГО МОЖНО ОТКЛЮЧАТЬ КНОПКОЙ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
питание сделаю чтоб только при включенном зажигании работал, на неделе заеду подключат по очереди выбранные варианты, а там может и плюну на это дело
конечная цель-добавить баса немного
питание сделаю чтоб только при включенном зажигании работал,
будет сложнее, лучше делай с кнопки сам. когда хочешь тогда саб и качает
вот на флудили спецы )))
из предложенных вариантов Kicx, но сразу предупрежу, номиналка указанная, это номинал динамика, встроенный усь выдает 120(http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=ICQ%20250BA ), это так просто для справки.
подключать надо управляющий провод на AR выход ГУ либо искать варианты (мож все же саб + усь?) с автостартом по высокоуровневому.
maximus_063
Ну это уже почти 6т.р + еще короб под саб надо делать, что собеседник явно не намерен наверняка делать сам, т.к. искал активный саб, чтоб без всяких заморочек, а это еще как минимум 2т.р. Но отдачи согласен у такого варианта будет больше чем от любого активного саба в такой же ценовой категории.
Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года
Ну это уже почти 6т.р + еще короб под саб надо делать, что собеседник явно не намерен наверняка делать сам, т.к. искал активный саб, чтоб без всяких заморочек, а это еще как минимум 2т.р.
что есть, то есть
а бюджет кстати не оглашали )
вопрос, шайтан коробка это понижение сигнала? может не нада? может проще по высокоуровневым входам подключить? разницы то никакой, а лишнее звено исключено будет.
еще короб под саб надо делать, что собеседник явно не намерен наверняка делать сам
всегда слышал что коробку под саб не стоит делать, если есть возможность купить заводской саб уже. И базука на мой взгляд(круглый) играет мягче, поприятнее квадратных.
Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!
всегда слышал что коробку под саб не стоит делать, если есть возможность купить заводской саб уже. И базука на мой взгляд(круглый) играет мягче, поприятнее квадратных.
это вопрос ориентировки головки, с точки зрения строения корпуса то у круглого будет больше вибрации стенок
в корсе 5д работало все от штатной головы cd30 без мр3, без шайтан коробок, хватало более чем.
Ну вот бюджет уже к 6тр снизился , надо брать!
leha080 maximus_063
блин, разорить меня решили
что думаете, предлагают такой новый за 3900 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...249&hid=308016 , укакой усилок недорогой к нему подобрать, чтоб без шайтанкоробки?
ESX вообще хорошая фирма, сам буду себе такую головку брать!
26 005.jpg26 004.jpg26 003.jpg26 002.jpgПриветствую всех! Дабы не создавать новую тему,да простит меня Дмитрий Анатольевич,решил написать здесь.Выше уже прочитал про Мистеричто не одного хорошего отзыва.Вобщем дело вот в чём:подарили мне вот эти составляющие,что с ними делать ума не приложу? Ничего в этом не понимаю,прочитал что надо чудо коробку какую-то-чтоб с ГУ штатной подключатся-кстати ГУ в планах менять на Интру1209-одно другова не лучше(в плане звука)как понял.Я особо не меломан-но раз есть-надо приделатьвсё по уму..Подскажите кто понимает что и как делать? Примерно что ещё нужно?(чудо коробка и т. д.) И стоит ли оно того вобще? Чтоб когда поеду в мастерскую примерно ориентироваться что да как.А то может это начало-начал окажется-вобщем как-то так.Спасибо всем кто откликнется.