Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 153

Тема: Комплексная замена штатного звука

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    там ссылки только на Zexma и Connects2, мне в наличии предлагают http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...ode=CTSVX002.2 ,пугливый я маленько, да и переживаю за всё! Очень люблю музыку и хочу что бы всё было ХОРОШО! Поэтому спрашиваю по сто раз (натура у меня такая, типа уточнять)! Извените! В субботу начну установку всего девайса + шумить! Потом отпишусь если кому интересно!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Роман54189 Посмотреть сообщение
    там ссылки только на Zexma и Connects2, мне в наличии предлагают http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...ode=CTSVX002.2 ,пугливый я маленько, да и переживаю за всё! Очень люблю музыку и хочу что бы всё было ХОРОШО! Поэтому спрашиваю по сто раз (натура у меня такая, типа уточнять)! Извените! В субботу начну установку всего девайса + шумить! Потом отпишусь если кому интересно!
    а Zexma в наличии нету? я бы его лучше заказал при возможности.
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    К сожалению нету, но я ещё ничего непокупал, если Zexma лучше, то буду искать! я думаю непроблема!

4. Новичок Новичок zhekafly на верном пути Аватар для zhekafly
    Спасибо
    2 / 0
    К сожалению нету, но я ещё ничего непокупал, если Zexma лучше, то буду искать! я думаю непроблема!
    Zexma проверенный вариант)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Вопрос к тем кто шумил двери, разбирался на фото http://www.astra-h.ru/columns_v2_vibrodver.html , нужно ли проклеивать под колонкой (под подиумами) или наоборот вырезать????? На 5 фотке непойму никак, а в 4 фотке вроде вырезано!
    ещё забыл (непомню спрашивал нет) - куда кто усилитель крепит??? если к спинки сиденья прикрутить нормально будет?
    Последний раз редактировалось Роман54189; 18.04.2014 в 21:53.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Вопрос к тем кто шумил двери, разбирался на фото http://www.astra-h.ru/columns_v2_vibrodver.html , нужно ли проклеивать под колонкой (под подиумами) или наоборот вырезать????? На 5 фотке непойму никак, а в 4 фотке вроде вырезано!
    ещё забыл (непомню спрашивал нет) - куда кто усилитель крепит??? если к спинки сиденья прикрутить нормально будет?
    В смысле под колонкой проклеивать?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Сегодня пытался хоть что то сделать, с шумкой разобрался! Я имел ввиду ПОД КОЛОНКОЙ, как бы между металлом и подиумом на 5 фотке показалось ))))) http://www.astra-h.ru/columns_v2_vibrodver.html
    Что несделал ещё, так это протянуть провод от АКБ, неочень понял где, времени нехватило разбираться, и нерешил пока что где закрепить УСИЛИТЕЛЬ! если на спинке сиденья нормально будет???????

8. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Сегодня пытался хоть что то сделать, с шумкой разобрался! Я имел ввиду ПОД КОЛОНКОЙ, как бы между металлом и подиумом на 5 фотке показалось ))))) http://www.astra-h.ru/columns_v2_vibrodver.html
    Что несделал ещё, так это протянуть провод от АКБ, неочень понял где, времени нехватило разбираться, и нерешил пока что где закрепить УСИЛИТЕЛЬ! если на спинке сиденья нормально будет???????
    У меня на малой спинке, большую если что разложить можно будет

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    Цитата Сообщение от maximus_063 Посмотреть сообщение
    У меня на малой спинке, большую если что разложить можно будет
    говорят к спинке прикручивать нужно через кольца (гайки) что бы усилок не вплотную был (охлаждение было)! у тебя так????

10. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    говорят к спинке прикручивать нужно через кольца (гайки) что бы усилок не вплотную был (охлаждение было)! у тебя так????
    вплотную, для охлаждения есть радиатор на корпусе.

11. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Потеплело)))))
    Всего несколько вопросов осталось - как правильно и чем резать шумку (аэро голд) тот же сильвер стп....
    Сколько смотрел фото - не понял как дверной разъем отсоединять(((((((((((((( кто пишет отщелкнуть не проблема, кто еще, что вверх потянуть............((((

ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, SILVER, COSMO
    Alpine CDE-178BT Mosconi Gladen One 120.2 DLS RM 6.2 LE DAXX

12. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от Андрей 1317 Посмотреть сообщение
    Потеплело)))))
    Всего несколько вопросов осталось - как правильно и чем резать шумку (аэро голд) тот же сильвер стп....
    Сколько смотрел фото - не понял как дверной разъем отсоединять(((((((((((((( кто пишет отщелкнуть не проблема, кто еще, что вверх потянуть............((((
    Канцелярским ножом(широким).
    Я где то выкладывал картинку из книженции по разбору авто.

13. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Срочно нужна помощь !!!!!!!!!!!!!!!

Все установил, подключил и тд и тп.

Не могу побороть рамку 1дин с карманом внизу - рамка встала, карман не лезет.
    Что я не так делаю?
    Есть подозрение, что не все снял при снятии штатки(боковые пластины) - уже темнело не смог разглядеть. Надо их снимать - если да то как?
    Все встало из-за рамки - ХЕЛП !!!!!!!

Рамка вот такая http://www.dynamicsounds.co.uk/autol...l#.UuPx87Sn1dg

14. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Сними всю панель посмотри. У меня кстати никаких салазок небыло, гу просто так там было плотно вложено.

15. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Спасибо.
    Сегодня уже все установил. Смастерил задний кронштейн и далее по этой инструкции
    http://www.astra-h.ru/din1.html

Установил все переходники и адаптеры - управление ГУ с руля не пашет(((( - его "обучать" надо? где почитать?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Установил все переходники и адаптеры - управление ГУ с руля не пашет(((( - его "обучать" надо? где почитать?
    Соннектс2? Странно, либо брак, либо недоткнул чего. Обучать ничего не надо. А асс по зажиганию работает?

17. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Соннектс2? Странно, либо брак, либо недоткнул чего. Обучать ничего не надо. А асс по зажиганию работает?
    тоже про это подумал
    у меня питание постоянно - желтый с красным скручены ...

Плюс после установки всей сисемы - рег. зеркал работает только наполовину(оба зеркала только вниз и к машине - обратно ни-ни)(((((

Но всё негативное компенсируется звуком (даже на еще не прогретой системе)
    Последний раз редактировалось Андрей 1317; 13.05.2014 в 00:08.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    тоже про это подумал
    у меня питание постоянно - желтый с красным скручены ...
    Тебя не устраивает ремоут ГУ только по зажиганию или какие другие причины?
    Плюс после установки всей сисемы - рег. зеркал работает только наполовину(оба зеркала только вниз и к машине - обратно ни-ни)(((((
    Прям вот при присоединении не работает, а отсоединив зеркала крутятся как надо?
    Но всё негативное компенсируется звуком (даже на еще не прогретой системе)
    Я до сих пор не могу понять нафигаж такие ГУ штатно ставят. Ведь при сопоставимой стоимости с машиной это получается копейки, акустику путную и за 3-4тр уже можно ставить, договор с теми же дживисами или кенвудами можно заключить. Все красивше ж будет звучать.

19. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Тебя не устраивает ремоут ГУ только по зажиганию или какие другие причины?

Прям вот при присоединении не работает, а отсоединив зеркала крутятся как надо?

Я до сих пор не могу понять нафигаж такие ГУ штатно ставят. Ведь при сопоставимой стоимости с машиной это получается копейки, акустику путную и за 3-4тр уже можно ставить, договор с теми же дживисами или кенвудами можно заключить. Все красивше ж будет звучать.
    смогу ответить только в выхи , машина для работы нужна, некогда разбирать.

А по музыке, все равно нужен комплексный подход - рад что пошел именно этим путем))))
    Даже без саба накрывает не по детски...Саба не хватает только на малой громкости.
    Еще раз спасибо за советы - особо по выбору уся ,
    п.с. питание ставил так, чтоб без ключа играла

20. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    смогу ответить только в выхи , машина для работы нужна, некогда разбирать.
    Да там делов на 15-20 мин, можно и на стоянке раскидать, снять ящик вещевой и гу вытащить.
    Еще раз спасибо за советы - особо по выбору уся ,
    а что купил то? склероз у мну.
    п.с. питание ставил так, чтоб без ключа играла
    ох до поры до времени это... вот придешь утром за машиной, на работу еще торопиться будешь, а она упс и не заводится, на кануне забыл музыку выключить потому что убавленная громкость была или еще как.

21. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Да ящик снять, не проблема.
    Сын нужен, кучу этого барахла там расправлять ((( придется до выхов катать...моя лапа не лезет)))

Усь , Москони 120.2

22. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    моя лапа не лезет)))
    Фигасе лапа )))))

ЗЫ. Хороший усь ага.

23. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Теперь все сделал как по картинкам
    Рулевые кнопки заработали, но ГУ включается только при включенном зажигании((( как победить данный вопрос? чтоб как на штатке или в первом положении ключа именно с соннектс2, делал кто такое?

зеркала что-то мудрят, так и работают на "половину"

еще вопрос по трем отдельно подключаемым проводам - что это и надо ли(не там случайно засада с включением)
    ctsvx002_2.jpg

Dwm 2014-05-19 00-11-17-01.jpg

Добавлено спустя 11 минут:

Dwm 2014-05-19 00-51-58-00.jpg
    Последний раз редактировалось Андрей 1317; 19.05.2014 в 00:56.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    но ГУ включается только при включенном зажигании((( как победить данный вопрос? чтоб как на штатке или в первом положении ключа именно с соннектс2,
    Так и будет, это адаптер +12 на включение делает. У альтернативного адаптера зексма вроде все ок. Относительно недавно обсуждали где то.
    Про колхозинг тоже есть где то , берут с подсветки аварийки(кстати вопрос, а как работает мафон когда аварийка моргает? )))

ЗЫ. очень сильно не удобно было по началу, особенно слушать музыку пока жену жду. Потом забил и просто с включенным зажиганием, периодически завожу для подзарядки аккума, ну на всякий случай, зимой чаще, летом реже.

25. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Будем колхозить((((
    Помню была где-то тема - там еще реле выключения с таймингом обсуждали.
    Постоянно вкл. зажигание это не тема, по мне я лучше от кнопок руля откажусь, ГУ ведь не в габажнике

26. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Постоянно вкл. зажигание это не тема,
    Может мне кто то объяснить чем это чревато кроме посаженного аккума?
    по мне я лучше от кнопок руля откажусь, ГУ ведь не в габажнике
    А это совсем никак не связано, надо лишь проводок управляющий (непомню красный или желтый) отцепить в адаптере и подавать на него со стороны ГУ +12 как необходимо.

27. Местный Заслуженный Астравод Андрей 1317 матерый звездун Андрей 1317 матерый звездун Аватар для Андрей 1317
    Спасибо
    13 / 28
    Может мне кто то объяснить чем это чревато кроме посаженного аккума?

А это совсем никак не связано, надо лишь проводок управляющий (непомню красный или желтый) отцепить в адаптере и подавать на него со стороны ГУ +12 как необходимо.
    1. ключи в замке(на пляже например)
    2 вот тут поподробнее если можно.
    От разъема авто, желтый(постоянно +12) идет на ГУ, а красный (от замка заж.) "управляющий" приходит на ГУ уже от адаптера.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    1. ключи в замке(на пляже например)
    И все? ну этим я не страдаю люди отдыхать приезжают, а не мучаться от музыкальных вкусов автодиджея, без обид.
    2 вот тут поподробнее если можно.
    От разъема авто, желтый(постоянно +12) идет на ГУ, а красный (от замка заж.) "управляющий" приходит на ГУ уже от адаптера.
    Ну знач красный, я не помню прост.
    По листай похожие темы. Либо с подсветки кнопки аварийки, либо новый адаптер кнопок зексма, либо кан-адаптер из соседнего раздела.

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Не надо с подсветки аварийки брать,сам недавно лоханулся. При включении света она притухает (напряжение падает). С подсветки прикуривателя лучше
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

30. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    С подсветки прикуривателя лучше
    если он есть, а если просто +12В розетка? да, там есть проводок черный свободный, но это +12 при зажигании.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)