там ссылки только на Zexma и Connects2, мне в наличии предлагают http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...ode=CTSVX002.2 ,пугливый я маленько, да и переживаю за всё! Очень люблю музыку и хочу что бы всё было ХОРОШО! Поэтому спрашиваю по сто раз (натура у меня такая, типа уточнять)! Извените! В субботу начну установку всего девайса + шумить! Потом отпишусь если кому интересно!
там ссылки только на Zexma и Connects2, мне в наличии предлагают http://www.auto-hifi.ru/interface/mo...ode=CTSVX002.2 ,пугливый я маленько, да и переживаю за всё! Очень люблю музыку и хочу что бы всё было ХОРОШО! Поэтому спрашиваю по сто раз (натура у меня такая, типа уточнять)! Извените! В субботу начну установку всего девайса + шумить! Потом отпишусь если кому интересно!
а Zexma в наличии нету? я бы его лучше заказал при возможности.
Вопрос к тем кто шумил двери, разбирался на фото http://www.astra-h.ru/columns_v2_vibrodver.html , нужно ли проклеивать под колонкой (под подиумами) или наоборот вырезать????? На 5 фотке непойму никак, а в 4 фотке вроде вырезано!
ещё забыл (непомню спрашивал нет) - куда кто усилитель крепит??? если к спинки сиденья прикрутить нормально будет?
Последний раз редактировалось Роман54189; 18.04.2014 в 21:53.
Вопрос к тем кто шумил двери, разбирался на фото http://www.astra-h.ru/columns_v2_vibrodver.html , нужно ли проклеивать под колонкой (под подиумами) или наоборот вырезать????? На 5 фотке непойму никак, а в 4 фотке вроде вырезано!
ещё забыл (непомню спрашивал нет) - куда кто усилитель крепит??? если к спинки сиденья прикрутить нормально будет?
Сегодня пытался хоть что то сделать, с шумкой разобрался! Я имел ввиду ПОД КОЛОНКОЙ, как бы между металлом и подиумом на 5 фотке показалось ))))) http://www.astra-h.ru/columns_v2_vibrodver.html
Что несделал ещё, так это протянуть провод от АКБ, неочень понял где, времени нехватило разбираться, и нерешил пока что где закрепить УСИЛИТЕЛЬ! если на спинке сиденья нормально будет???????
Сегодня пытался хоть что то сделать, с шумкой разобрался! Я имел ввиду ПОД КОЛОНКОЙ, как бы между металлом и подиумом на 5 фотке показалось ))))) http://www.astra-h.ru/columns_v2_vibrodver.html
Что несделал ещё, так это протянуть провод от АКБ, неочень понял где, времени нехватило разбираться, и нерешил пока что где закрепить УСИЛИТЕЛЬ! если на спинке сиденья нормально будет???????
У меня на малой спинке, большую если что разложить можно будет
Потеплело)))))
Всего несколько вопросов осталось - как правильно и чем резать шумку (аэро голд) тот же сильвер стп....
Сколько смотрел фото - не понял как дверной разъем отсоединять(((((((((((((( кто пишет отщелкнуть не проблема, кто еще, что вверх потянуть............((((
Потеплело)))))
Всего несколько вопросов осталось - как правильно и чем резать шумку (аэро голд) тот же сильвер стп....
Сколько смотрел фото - не понял как дверной разъем отсоединять(((((((((((((( кто пишет отщелкнуть не проблема, кто еще, что вверх потянуть............((((
Канцелярским ножом(широким).
Я где то выкладывал картинку из книженции по разбору авто.
Не могу побороть рамку 1дин с карманом внизу - рамка встала, карман не лезет.
Что я не так делаю?
Есть подозрение, что не все снял при снятии штатки(боковые пластины) - уже темнело не смог разглядеть. Надо их снимать - если да то как?
Все встало из-за рамки - ХЕЛП !!!!!!!
тоже про это подумал
у меня питание постоянно - желтый с красным скручены ...
Тебя не устраивает ремоут ГУ только по зажиганию или какие другие причины?
Сообщение от Андрей 1317
Плюс после установки всей сисемы - рег. зеркал работает только наполовину(оба зеркала только вниз и к машине - обратно ни-ни)(((((
Прям вот при присоединении не работает, а отсоединив зеркала крутятся как надо?
Сообщение от Андрей 1317
Но всё негативное компенсируется звуком (даже на еще не прогретой системе)
Я до сих пор не могу понять нафигаж такие ГУ штатно ставят. Ведь при сопоставимой стоимости с машиной это получается копейки, акустику путную и за 3-4тр уже можно ставить, договор с теми же дживисами или кенвудами можно заключить. Все красивше ж будет звучать.
Тебя не устраивает ремоут ГУ только по зажиганию или какие другие причины?
Прям вот при присоединении не работает, а отсоединив зеркала крутятся как надо?
Я до сих пор не могу понять нафигаж такие ГУ штатно ставят. Ведь при сопоставимой стоимости с машиной это получается копейки, акустику путную и за 3-4тр уже можно ставить, договор с теми же дживисами или кенвудами можно заключить. Все красивше ж будет звучать.
смогу ответить только в выхи , машина для работы нужна, некогда разбирать.
А по музыке, все равно нужен комплексный подход - рад что пошел именно этим путем))))
Даже без саба накрывает не по детски...Саба не хватает только на малой громкости.
Еще раз спасибо за советы - особо по выбору уся ,
п.с. питание ставил так, чтоб без ключа играла
смогу ответить только в выхи , машина для работы нужна, некогда разбирать.
Да там делов на 15-20 мин, можно и на стоянке раскидать, снять ящик вещевой и гу вытащить.
Сообщение от Андрей 1317
Еще раз спасибо за советы - особо по выбору уся ,
а что купил то? склероз у мну.
Сообщение от Андрей 1317
п.с. питание ставил так, чтоб без ключа играла
ох до поры до времени это... вот придешь утром за машиной, на работу еще торопиться будешь, а она упс и не заводится, на кануне забыл музыку выключить потому что убавленная громкость была или еще как.
Соннектс2? Странно, либо брак, либо недоткнул чего. Обучать ничего не надо. А асс по зажиганию работает?
Теперь все сделал как по картинкам
Рулевые кнопки заработали, но ГУ включается только при включенном зажигании((( как победить данный вопрос? чтоб как на штатке или в первом положении ключа именно с соннектс2, делал кто такое?
зеркала что-то мудрят, так и работают на "половину"
еще вопрос по трем отдельно подключаемым проводам - что это и надо ли(не там случайно засада с включением) ctsvx002_2.jpg
но ГУ включается только при включенном зажигании((( как победить данный вопрос? чтоб как на штатке или в первом положении ключа именно с соннектс2,
Так и будет, это адаптер +12 на включение делает. У альтернативного адаптера зексма вроде все ок. Относительно недавно обсуждали где то.
Про колхозинг тоже есть где то , берут с подсветки аварийки(кстати вопрос, а как работает мафон когда аварийка моргает? )))
ЗЫ. очень сильно не удобно было по началу, особенно слушать музыку пока жену жду. Потом забил и просто с включенным зажиганием, периодически завожу для подзарядки аккума, ну на всякий случай, зимой чаще, летом реже.
Будем колхозить((((
Помню была где-то тема - там еще реле выключения с таймингом обсуждали.
Постоянно вкл. зажигание это не тема, по мне я лучше от кнопок руля откажусь, ГУ ведь не в габажнике
Может мне кто то объяснить чем это чревато кроме посаженного аккума?
Сообщение от Андрей 1317
по мне я лучше от кнопок руля откажусь, ГУ ведь не в габажнике
А это совсем никак не связано, надо лишь проводок управляющий (непомню красный или желтый) отцепить в адаптере и подавать на него со стороны ГУ +12 как необходимо.
Может мне кто то объяснить чем это чревато кроме посаженного аккума?
А это совсем никак не связано, надо лишь проводок управляющий (непомню красный или желтый) отцепить в адаптере и подавать на него со стороны ГУ +12 как необходимо.
1. ключи в замке(на пляже например)
2 вот тут поподробнее если можно.
От разъема авто, желтый(постоянно +12) идет на ГУ, а красный (от замка заж.) "управляющий" приходит на ГУ уже от адаптера.
И все? ну этим я не страдаю люди отдыхать приезжают, а не мучаться от музыкальных вкусов автодиджея, без обид.
Сообщение от Андрей 1317
2 вот тут поподробнее если можно.
От разъема авто, желтый(постоянно +12) идет на ГУ, а красный (от замка заж.) "управляющий" приходит на ГУ уже от адаптера.
Ну знач красный, я не помню прост.
По листай похожие темы. Либо с подсветки кнопки аварийки, либо новый адаптер кнопок зексма, либо кан-адаптер из соседнего раздела.